ID работы: 6417309

Наглость

MVP, A.C.E, The Unit: Idol Rebooting Project (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раюн~: «Ты бы отымел меня?» Это смс Джун получает рано утром. Вся команда ещё спит, и, только продрав глаза и наощупь приведя волосы в какой-то порядок, парень перечитывает смс. Вдруг померещилось. Однако ничего не меняется, все буквы стоят в том порядке, в каком он их увидел в самом начале. Джун надеется, что его друг просто опечатался, перепутал адресатов или просто не дописал… Или все сразу. Спустя пару минут он не выдерживает, а Раюн так и не дописывает. Джун-хен: «Раюн-а, ты что?» Ответ следует незамедлительно, и это несколько пугает старшего. Раюн~: «Что?» Джун-хен: «Ты видел своё первое смс?» Раюн~: «Да» «Приходи к общей комнате через 5 минут» Джун хмурится. Раюн выходит из сети и больше не отвечает на последующие смс. Парень с усилиями поднимается с кровати и в спальной одежде направляется в комнату, куда его позвали. Идя вдоль коридора, Джунхи слышит, как из некоторых залов доносится музыка. Кто-то уже репетирует, или ещё. Наконец, он доходит до нужной двери и слегка толкает ее рукой. Парень заглядывает внутрь, но никого не находит. Он садится на диван в ожидании друга и потихоньку погружается обратно в сон. Здесь это самая ценная вещь, потому что сна у ребят меньше всего. Руки Джуна покоятся со скрещёнными пальцами на животе, глаза закрыты, а рот наоборот. Трейни не слышит как кто-то подходит к нему, дышит буквально паре миллиметров от уха, чувствует только едва весомый поцелуй в губы и просыпается. Джунхи вздрагивает от неожиданности и испуганно смотрит на друга. — Раю-юн, — тянет старший, — ах, боже, ты же напугал меня. — Прости, — тот улыбается и все так же смотрит на друга. — Зачем… ты поцеловал меня? — Раюн пожимает плечами, — это странный способ пробуждения, знаешь. — Я просто… интересовался, — младший выпрямляется перед другом, но затем вовсе усаживается на бёдра Джуна. — Интересовался чем? — сидящий на нем Раюн немного мешает, смущает и возбуждает, — что с тобой сегодня, а? Блондин улыбается и кладет руки на плечи старшего. Он ведёт ими вверх, вдоль шеи и останавливается где-то на уровне ушей. Раюн наклоняется к другу, тот вжимается в диван, кажется, что младший все хорошо рассчитал. Джуну некуда бежать. Ким отстраняется и хмурится. — Хенним, почему ты так делаешь? Ты не любишь меня? — Юн-ни, я люблю тебя, но… — Джун на миг боится обидеть своего тонсена, и все же хочет сказать то, что должен. — Но? Почему но? Расслабься, хен, это ведь совсем не страшно. Джунхи сглатывает и выдыхает. Старается расслабиться, как сказал Раюн, вспоминает фразу «в жизни нужно попробовать все» и пускает ситуацию на самотёк. Юн снова пробует приблизиться, и Джун уже сам притягивает младшего, положив ладонь на его шею. Он вовлекает его в грубый поцелуй, стараясь показать, кто на самом деле управляет в этой схватке. Ким недовольно ерзает на бёдрах старшего, заставляя его попридержать коней со своей резкостью. Джун облизывает и кусает чужие губы, задирает белую майку и проводит пальцами по впалому животу. Юн содрогается под холодными прикосновениями и выдыхает в губы парня. — Оппа, я хочу тебя, — Джун смеётся с прозвища, даже не думая, что сможет нарушить этим атмосферу. Раюн ведь первый начал. — Кажется, я тоже тебя хочу, Раюн-ни, — он подталкивает младшего и заставляет его подняться, затем встаёт сам. Ким выжидающе смотрит, — подойди к стене. Голос Джунхи звучит убедительно, и Юн выполняет. Старший разворачивает парня спиной к себе и прижимает к холодному бетону, заламывая руки. Между ними совсем нет свободного места, настолько сильно Джун прижимается к парню. Горячим дыханием хен опаляет кожу на шее Раюна. Тот слабо выдыхает, если бы не стоящий сзади хен, ноги давно бы его подвели. — Кажется, — старший прикусывает бледную кожу, — ты совсем не ожидал этого? Я сорвал твои планы? — Нет, хен, так даже лучше, — блондинистая челка прилипает ко лбу, прижатому к стене. Раюн все ещё не может двигать руками, да и не хочет особо. Они немного начинают болеть, но он молчит. Джун не останавливается на содеянном и действует дальше. Старший забирается свободной рукой под майку парня и гладит его живот, заставляя мурашкам пробежаться по телу младшего. Он опускает руку на резинку штанов, Раюн чуть пятится назад и упирается задницей в возбуждение хена. Парень шумно выдыхает, когда ладонь Джунхи ложится на его член сквозь ткань штанов. Старший решает не церемониться и уже через пару секунд обводит пальцами головку, пробираясь рукой сквозь ненужные вещи. — Хенним… — выдыхает Раюн, закрывая глаза. — Юн-ни, не называй меня так, иначе мне придётся трахнуть тебя прямо у стенки, — шепчет парень в ухо, обхватывая ствол младшего и начиная двигать рукой. — Хенним? — усмехается тот. Джунхи ухмыляется и разворачивает парня за плечи. Он поднимает его за бедра и вновь прижимает к стене, увлекая в глубокий и страстный поцелуй. Джун издевается над Раюном, кусает его за язык, за нижнюю губу, после засасывая её. Он переключается на шею и вновь кусается. — Ах, хен, почему ты кусаешь меня? Я же не сделал ничего плохого, — хнычет младший в ответ дурацкой привычке Джуна. Тот на мгновение отпускает парня на ноги, чтобы стянуть с него и себя штаны с нижним бельём, но затем вновь подхватывает обнаженные бедра Раюна и старается аккуратно войти в него. Младший зажмуривается и отворачивается, хмуря брови. — Хей, я осторожно, — Джун плюет на ладонь и смазывает свой член, считая недостаточным натуральной смазки, выступившей от возбуждения на головке члена. Он вновь пробует войти в парня, замечая, что тот чувствует себя немного расслабленнее. Джун входит сначала немного, но затем, чуть осмелев, во всю длину. Раюн охает, по-щенячьи смотря на хена. Джунхи вновь тянется за поцелуем, начиная медленно двигаться. Он вновь накрывает рукой член младшего, начиная в темп с собой дрочить ему. — Хен, — шепчет в губы Раюн, — хен… прекрати. Джун непонимающе хмурится, но останавливает движения рукой, тем временем ускоряясь. — Иначе я кончу быстрее, — тихо смеётся младший. Он откидывает голову назад, чуть не ударяясь затылком о стену, открывая для Джунхи вид на изящные изгибы шеи и выпирающий кадык. Старший целует его, облизывает и снова принимается кусать шею Раюна, не заботясь об отметинах. Чувствуя, как он приближается к разрядке, Джун вновь начинает надрачивать младшему. Тот чувствует пульсирующий член в себе, порывисто дышит, глядя тёмными глазами прямо на Джунхи. Их взгляды направлены друг на друга, жадные и изучающие. Старший делает несколько резких толчков и кончает в Раюна. Тот со вздохом следом изливается в руку парня, прикрывая ладонью рот, чтобы не застонать и не разбудить или потревожить никого поблизости. — Джун-хенним... — А? — старший выходит из Раюна и опускает его. Он не отходит, все ещё прижимаясь телом. Джунхи поднимает руку, испачканную в чужой сперме. — Почему ты раньше не отымел меня? — Ким выглядит уставшим, но его совсем не волнует то, что ему ещё тренироваться. Он надевает штаны обратно и успевает перехватить ладонь старшего, поднося пальцы к губам, вбирая их в рот и слизывая собственную сперму. — Раюн… — Джун не уверен, что чувствует от этой сцены, — ты же свободен ещё на некоторое время? — А?.. Вроде, ещё никто не проснулся… — этих слов достаточно, чтобы Джунхи толкнул его в сторону дивана. Это был тщательно спланированный план Ким Раюна по захвату своего хена, который не смог бы пройти мимо такого противоречивого смс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.