ID работы: 6416164

Азриель и Моника

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 сентября 7:00

POV Азриель

И кто сказал что на поверхности херово? Ну ладно, надо вставать. Я оделся, разбудил Чару и Фриск мы оделись всё собрали и идём в школу.

в школе

? : О, Азриэль ты не знаешь где Моника? Это Сайори, она Подруга детства Моники. Ну как, я тоже друг её детства (МО: Ни-ху-я) Завали ебало! Это мой POV! *Кнем*, но они с Сайори давние подруги, но на моё удивление Моника общается со мной больше в то время пока чуть ли не все остальные однокласники делаю вид дружбы ради выгоды. И это бесит. А: Нет, а что? С: А, просто она сказала что будет ждать тебя в раздивалке. (МО: надеюсь ты не подумал о том о чём я подумал) извращуга) А я и не удивлён что наш Автор извращенец. Ведь он смотрит хентай чуть ли не каждый день. (МО: Азриэль… ты ебанутый? Если я и смотрю то раз в неделю.) ? : Кия! И я сразу же получил порцию удушающих объятий. ? : А я думала ты будешь более внимательным. А: Да, да, я понял только отпусти меня, а-то задушишь. ? : окей. Как я думаю вы уже понимаете что это Моника. И да она так делает только со мной. А: *пиздец глубокий вдох* Ну ладно, го на учёбу.

После ооочень скучных уроков

М: Так ты решил в каком клуб вступишь? Бля А: Эмм… М: Ясно. Может в мой клуб? А: Я тогда просто загляну. М: Но ты же любишь литературу! А: Да, но не настолько сильно, как ты или участники клуба. М: Как ты думаешь Манга это литература? Я не совсем люблю Аниме и т. д., но я знаю что такое манга и я её не когда не считал литературой. А: Ты серьёзно? (Да серьёзно. А ты не верил нет не верил?) М: Да. А: Ладно. Я вступлю в ваш клуб. М: Делай поспешных выводов. А: Моника… М: Что? А: Тебя не понять. М: Бывает. А: *вздох* пошли. Over9999 hours later М:Мы пришли. Еб*ный в рот, мы пришли! Дальше Моника распахивает дверь и... М:Девочки! вам пізда!новый участник здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.