ID работы: 6416044

Софиты

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** Михаил не спеша шел по мосту и попивал виски, «отмечая свое понижение». Он позволил себе алкоголь впервые за все время, проведенное с Софией. Джекович присел на скамейку напротив своего дома. Мужчина уже знал, что его ждет ночь на неудобном диване, очередная истерика и поход в магазин. Решая облегчить себе ночь, управляющий купил стандартный набор любимых продуктов для Сони. *** -Сонечка, прости меня, родная — Михаил упал на колени, обнимая бедра жены. -Я пьяный, но принес твои любимые оливки. Прости меня, любимая — в ответ укоризненный взгляд и молчание. -У нас кошка? Эй, кис-кис… -Вообще-то это пакет, идиот — пробурчала София, помогая ему приподняться. -Зато любимый идиот — пошутил заметно протрезвевший Михаил. -Я сегодня снова сплю на диване? -Ага, в таком виде тебе только и спать на неудобной софе — девушка мягко подтолкнула его в гостиную. Случайно София оказалась поверх мужчины. Руки Миши уже вовсю ласкали бедра девушки. -Не трогай меня — Соня собиралась встать, но Миша заткнул ее хаотичным поцелуем. Запах виски, дыма и родного мужчины одурманили разум девушки. *** На утро они проснулись на тесном диване, переплетая ноги. Мужчина проснулся первым и любовался ее ангельским видом. «Где твой офисный стиль? Дерзкий язычок? И крепко собранные волосы, София?» Вместо угрюмой начальницы на нем лежала ЕГО Соня, с улыбкой, с растрепанными локонами и в помятой рубашке. -Может, хватит смотреть на меня? -Доброе утро, любимая — он приобнял ее талию и очертил животик. -Неужели ты героически смог проснуться — саркастический тон звучал, как признание в любви. -Завтракать будешь? -Я бы хотел доесть свой вчерашний ужин — Миша кинул взгляд на часы и понял, что опоздал. Забив на работу, он пошел на кухню. -Мишенька, у тебя сегодня выходной. Мне позвонила твоя новая начальница — последние слова она отчетно выделила. -Сонь, ты не злишься на то, что я не рассказал про этот маневр — с опаской спросил Миша. -У тебя просто не было момента — девушка пожала плечами, попутно наливая бодрящий кофе. -Не было момента или просто твои любимые оливки заставили тебя не накричать на меня? -Помолчи — оборвала его София и поставила разогретый ужин. -Я не стану ничего делать, но ты обязан вернуть свое место. *** -Миш, ты все взял для занятий для беременных? -Да — коротко ответил мужчина, недовольно поморщив нос. Он не хотел ехать на эти курсы, зная о том, что Полина иногда работает на этих занятиях. Мужчина понадеялся на удачу, что Полина будет работать в отеле, а не на занятиях. -Добро пожаловать — его надежды разрушила Полина. -Очень рады, видеть вас на наших занятиях — автоматически проговорила Новикова, не сводя глаз с Михаила. -Спасибо — смущенные супруги заняли свое место напротив тренера. -Миша, все хорошо. Мы сможем нормально позаниматься, не обращая на нее внимание — девушка скорее говорила себе, чем Мише. *** -Добро пожаловать на наши занятия. Мы поможем вам подготовиться к рождению вашего ребенка. Меня зовут Полина, познакомимся по ходу работы. Итак, начнем с первого упражнения…- она перевела взгляд на своего помощника и на Мишу. -Сонечка, позвольте украсть вашего мужчину. Мой помощник подходит вам больше — после этих слов мужчины поменялись. -Итак, начнем с дыхания. Пусть ваш мужчина теснее прижмется к вам, а ваша избранница кладет голову вам на плечо. Руки вашего возлюбленного лежат на вашем животе, а вы глубоко дышите — произнесла Полина, опираясь на Михаила. София сглотнула ком в горле и проделала то же самое. Она не сводила глаз с Миши, который ревностно смотрел на чужие руки на ее талии. -Можете касаться друг друга — Полина провела рукой Джековича по своей груди, закрывая глаза от удовольствия. -Попробуйте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.