ID работы: 6416044

Софиты

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** София стояла по ту сторону двери и прижимала к себе ежедневник. Момент, и Соня приняла таблетку успокаительного. Специально постучавшись, девушка зашла в кабинет, одновременно натягивая маску деловитой начальницы. -Полина Александровна, вы уволены — с победной улыбкой, произнесла Соня. -София Яновна, боюсь, что у вас нет таких полномочий — усмехнулась Полина. -У нас новый управляющий — Михаил Джекович — девушка побуравила мужчину восхищенным взглядом. -Знаете что! — София прикусила губу. --Вы все равно не останетесь на этой должности — голубые софиты с нежностью заглянула в глаза Миши. --Потому что мой будущий супруг не позволит работать не высококвалифицированному специалисту в нашем отеле. -Полина Александровна, возвращайтесь к своим обязанности Spa-менеджера — согласился Михаил. -До свидания — девушка со злостью выбежала из кабинета. Михаил иронично изогнул бровь, направляясь к блондинке. -Что это сейчас было? — после этих слов Михаил опустил пиджак на плечи продрогшей девушки. -Сцена ревности — потушила взглядом Михаила, как сигарету. -Я не об этом, почему ты совершенно не заботишься о себе, Соня? — очертил взглядом короткое платье. -Сонечка, ты сейчас вынашиваешь нашего ребенка, поэтому одевайся теплее — управляющий нежно притянул белокурую вязаным шарфом. *** Спустя 3 месяца. София вернулась в мир бесконечной документации, недовольных гостей и терпкого кофе. За горячим напитком она занимается организацией мероприятия, а Миша заказывает новую мебель. Девушка устала от этой рабочей обстановки, поэтому запустила в Михаила салфеткой, ехидно усмехаясь. --Вам что заняться больше нечем? — грозный, но влюбленный Михаил отправляет салфетку в мусорное ведро. -Тогда спуститесь к проблемному гостю. --Михаил Джекович, я…не могу. Нам через полчаса на обследование, подвезете? — указала на округлившийся животик. -Миша, у тебя такие икринки во взгляде.То есть…искринки. Я хочу икры. -Господи, София, скоро ресторан будет на грани рентабельности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.