ID работы: 6416044

Софиты

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чертыхнувшись про себя, Ян Вячеславович зашел в квартиру и снял обувь. -Какой-то козлина занял последнее место на парковке — сказал вошедший отец Сони. -Ян, выбирай выражения, мы все-таки приехали в гости к дочери и Михаилу. -Здравствуйте, Ян Вячеславович — Миша привстал и застегнул пиджак. -Извините меня за тот инцидент с Вадимом. -Из-за этого пигмея я стоял в пробке?! Люда, мы уезжаем домой — Ян злобно причитал, но нежный голос Сони отрезвил его. -Папочка, пожалуйста, выслушай меня. Я позвала вас на ужин, чтобы сообщить очень важную информацию. Мы с Мишей помолвлены, буквально вчера он сделал мне предложение — мягкая улыбка тронула ее круглое лицо. -Если хочешь, чтобы я была счастлива, то прими Мишу, пожалуйста — София оперлась на Михаила, который дополнил: -Ян Вячеславович, я люблю вашу дочь и хочу сделать ее счастливой. Поверьте мне, я никогда не позволю обидеть нашу Соню. -Я подумаю — произнес Ян, присаживаясь рядом со своей женой. -Люда, нам стоит дать ему шанс? -Михаил показался мне достойным по рассказам Сони — Людмила подъиграла возлюбленным. -К тому же, он приготовил для нас лазанью. *** Атмосфера за ужином была расслабленной. Все достаточно мило общались, даже Ян и Михаил выходили пару раз «покурить». Они делились между собой воспоминаниями и последними новостями. -А как вы познакомились? — спросила немного подвыпившая Людмила. -В один день я приехала в отель Eleon, в котором управлял Миша. Я заняла его должность, заставляя себя возненавидеть. Но позже мы познакомились поближе и поняли, что влюбились — вспоминала Соня с идиотской улыбкой на лице, от которой таил будущий супруг. Они не прерывали зрительный контакт в течении двух минут. -Ян, тебе не кажется, что шампанское горчит? — Людмила заговорчески подмигнула. -Действительно, очень горькое — отпил из бокала отец. -Тогда горько!!! — улыбнулся он, смотря на счастливых. Один… Они несмело наклонились друг к другу. Два… Горячее дыхание опаляет шею Софии. Три… Михаил обнимает ее за талию. Четыре… Управляющая прикасается к его голове. Пять… Миша страстно целует Соню, вкладывая все свои чувства. Шесть… Родители осторожно выходят из-за стола и закрывают входную дверь. Семь… Нехватка воздуха заставляет отстраниться. Восемь… Их губы снова накрывает волна всепоглощающего желания и страсти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.