ID работы: 6416044

Софиты

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они медленно кружились под их любимую песню. -Мне так нравится эта мелодия — прошептал Миша. -Миша, мы танцевали под нее, когда только познакомились — усмехнулась девушка. -София, мы ведь познакомились 3 часа назад — в глазах мужчины были смешинки. Мужчина посмотрел на ее губы, после накрыл их поцелуем. -Михаил Джекович, на первом свидании не целуются — говорила Соня, нехотя отрываясь от него. --София — усмехнулся Михаил, попутно сжимая ее талию. -…так сложно находиться рядом с тобой, не сокращая дистанцию. -Все хорошо, Миш — девушка улыбнулась и поцеловала управляющего, попутно подталкивая его к выходу из ресторана. -Соня…что ты делаешь? — произнес Михаил ей прямо в губы. В ответ управляющая продолжила путь, страстно целуя своего Михаила. Соня толкнула мужчину к стене и открыла дверь ближайшего номера своим ключом. Они облокотились на комод и, кажется, сломали дорогостоящий торшер. Сейчас это не было столь важным в момент всепоглощающей страсти. *** Лучи солнца проникали в номер и попадали прямо на кофейную кожу. Мужчина недовольно перевернулся и провел рукой в поиске любимой девушки. -На работе уже — подумал Миша, вспоминая ее перфекционизм. Мужчина потянулся за телефоном и удивился от того, что София звонила ему 3 раза. Михаил Джекович набрал ее номер, продолжая лежать в кровати. -Алло, Миш…ты видел время? — взгляд переметнулся на часы, которые показывали 08.48. -София, извини…бессонная ночь — перевел все в шутку Миша. -Планерка через 10 мин. ** --Вопросы о рентабельности мы уже обсудили, поэтому все свободны — произнесла Соня после часового монотонного монолога. Когда все покинули кабинет, Миша продолжил сидеть напротив и заполнять бумаги. Управляющая начала заполнять уже сотый отчет, от которого болела голова. София массировала виски, чтобы сосредоточиться. -Расслабься — Михаил мягко опустил руки на ее плечи и начал массировать, хаотично целуя ее шею. -Миша — захрипела управляющая. -Надо работать. -Хочешь сказать, что мы закроемся в кабинете и будем заполнять эти бумажки? — сладко пропел мужчина. -Элеонора просила подготовить отчеты до завтра — София мягко ударила его по руке, которая уже расстегивала молнию платья. --Но Клеопатра готова сдаться вечером в его апартаментах. -Соня, ты серьезно согласна переехать ко мне? — искренне произнес мужчина, обнимая ее. -Только Цезарь поможет мне с работой, договорились? -Как скажете, София Яновна — управляющий опустился на стул и продолжил работу. *** На часах было почти полночь. Девушка почти лежа, заполняла документ. А Миша разбирался с проблемным гостем. -Наконец-то — пробурчала Соня, откладывая папку на край стола, не забыв разложить скрепки по кругу. -Моя любимая перфекционистка — умилялся Михаил, смотря на идеальный порядок на столе Софии. -Надеюсь, что в нашем доме можно класть пиджак на пол — после этого мужчина откинул верхнюю одежду, отбрасывая туда же галстук. -А твое платье будет лежать сверху — Миша медленно раздел Софию. -Если ты потом наведешь порядок — говорила Соня, задыхаясь от его прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.