ID работы: 6415929

Нужно улыбаться всегда.

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати свернувшись в клубок. Распахнутые и смотрящие в одну точку глаза. Она слегка покачивалась. В ушах звенело. В груди сначала слегка щемило,первые минуты две,но лишь слегка. В груди была дыра. Она полностью опустошённой. Девушка пролежала так около двух часов. Русоволосая вздрогнула,когда начал звонить телефон. Не выдержав ретмичной долбёжки рингтона,она взяла друбку. — Алло! — Рявкнула. — Алло,Катя. Ну прости меня. — Это была Ева. — Я давно уже простила тебя. — Тогда что случилось?

***

Прошёл примерно месяц. Видео она так и не сняла. Утро. Девушка неохотно встала с кровати. Она натянула серый свитшот и чёрные спортивные штаны. Телефон она положила в карман штанов. Выйдя из своей комнаты она зашла на кухню. Она заварила кофе. Сделав один глоток,она поняла что пересыпала приемлемую сумму растворимого порошка. Нормальный человек бы вылил это,потому что кофе был на столько крепкий,что скорее походил на коньяк под сорок градусов. Но девушка продолжила пить кофе. Мешавшие ей волосы,она собрала в гульку и завязала прожинистой резинкой. В кармане зазвонил телефон. — Алло. — Бесцветный голос. — Алло,Кать. Мы так и не сняли то видео. Адушкина похудела килограмм на пять и это было заметно. Целый месяц она ничего не ела,кроме нескольких чашек кофе и какого-то пересохшего печенья. — Мне не хочется ничего снимать. — Что случилось? Почему ты перестала снимать видео,звонить мне выходить на какую либо связь? Я не понимаю что происходит. — Мне не... — Скажи мне! Что происходит? — Всё нормально. — Хватит врать! Что к тебе приходила та девушка. — В груди кольнуло. — А зачем ты тогда спрашивала? — Что она тебе сказала? — Упорствовала Миллер. — Она сказала что парень в которого она влюблена от меня фанатеет и если она устроит со мной встречу он станет с ней встречаться. — Ныла грудь. — Это оказался Златоуст. Она меня привела к нему и тут же поцеловала... — Тебе разве не всё равно? — Нет! — Вырвалось. — То есть... — Я сейчас кое что сделаю...

***

— Алло Марк,ты можешь скинуть новый номер Златоуста? — Да,да. Белокурая девушка сбросила звонок и ожидала смс. Буквально сразу же ей пришло желаемое,но она позвонила не сразу. Она положила телефон на кровать и стала что-то бормотать. Скоро непонятный лепет превратился в восклицания. Похоже она репетировала. — Ты! Гадкий,отвратительный,мерзкий слизняк! Как ты мог так поступить? — Последовала тишина. Похоже она думала. В груди защемило,когда она представила Марка с другой. — Как посмел на её глазах... — Глаза мтеплись в разные подбирая слова,губы сжаты в полоску. — Гадкий,омерзительный таракан! — Кроме ругательств ничего в голову не лезло.

***

Было пусто. Полностью в состоянии апатии она присела к полу и подобрала тряпку зелёного цвета. Сидит на коленях. Глаза приклеились к грязным следам на полу. Она начала медленно водить тряпкой по грязи. Девушка была словно под гипнозом. С того раза она не плакала. Совсем. Даже когда пришла домой,в тот же день. Просто легла на кровать и уставилась в одну точку. Голова была пустая. Не было больно. Не разало грудь,не терзало. Не подступала тошнота. Просто тогда,на той самой дороге,у того самого дома,случился щелчок. Буд то все чувства отключились. Теперь она безвольная кукла. Что не делай с ней,крути как вздумается,ничего не почувствует. Даже физически она ничего не ощущает. Ни холода,не жара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.