ID работы: 6415731

Поцелуй

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Ночь.       Кот Нуар и Леди Баг стояли под лунным светом на крыше одного из зданий Парижу. Ночь была прекрасной, спокойной, ночные огни города напоминали светлячков. Вокруг парочки была романтическая атмосфера, что создавалось от разбросанных вокруг лепестков роз и зажженных свеч.       Она стояла напротив Кота, так близко и в то же время такая недосягаемая для него. Как же ему хотелось ее обнять, но казалось, если он дотронется до нее — она испарится, словно и не была с ним здесь, словно эта ночь мираж.       Пока Кот собирался с мыслями Леди Баг прервала тишину: «Я не хочу играть с твоими чувствами. С моей стороны будет выглядеть, будто я тебя обманываю, а я этого не хочу. Я уже влюблена».       Кот почувствовал как его сердце сжалось от слова «влюблена». Он догадывался что так и будет, но не думал что будет так больно. На некоторое время он просто выпал из реальности, будто время остановилось, ему просто не хотелось в это верить. Ему нужно было время принять это. И все же чем больше он думал об этом, тем сильнее становилась боль в груди.       Немного подумав Кот выдал: «Прости, моя Леди». Закончив фразу Кот подошел к девушке еще ближе и обнял. Она не успела отреагировать на это действие парня, как почувствовала что Кот поцеловал ее. В столь желанные им губы, он наконец-то дотянулся, хоть и ненамного, хоть это продлится не так долго как ему хотелось бы, но, вот она, воспоминания, которые он будет хранить. Поцелуй длился всего несколько мгновений, но не для Кота. В эти считанные секунды он успел прочувствовать пухлые, мягкие и немного влажные губы девушки. Всем своим нутром он хотел как можно дольше продлить это время. Это — то, чего он так давно желал. Это — то, от чего он не готов отказаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.