ID работы: 641557

Мне тебя не хватает.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь, Кейт Беккет быстрым шагом прошла вглубь квартиры и, не включая свет, обессилено рухнула в свое любимое кресло. Этот день был слишком длинный, слишком. Очередное запутанное расследование, поимка убийцы, работа с этими никому не нужными бумажками, именуемыми документами… И ещё этот звонок Касла. Он уже вторую неделю находился в Калифорнии на этом чертовом съезде писателей. Кейт надеялась, что его звонок принесет ей долгожданную весть о его скором возвращении, но самой Вселенной было угодно, чтобы Кейт ещё немного помучилась. Хм, немного… это кому как… Три недели, ТРИ! Для детектива Беккет это был непреодолимый срок. Поэтому, после разговора с любимым, девушка помрачнела и стала ещё печальнее, чем обычно. И сейчас, находясь одна в пустой квартире, она в полной мере осознала, насколько скучает по Рику. Он был рядом четыре года, а она только сейчас заметила, что, по сути, он то и являлся основной частью всей этой однообразной вереницы дней. Он единственный, кто приносил в ее жизнь хоть каплю смысла. Его глаза, улыбка… Она так скучала по ним. Трудно поверить, но он был для нее больше, чем просто возлюбленным : друг, отец, наставник, брат… этот список можно продолжать бесконечно. В самое нужное время он оказывался рядом, всегда помогал советом, знал, в чем она в данный момент нуждается больше всего, веселил, дразнил её, оставлял ее наедине с собой, когда это было ей так необходимо. Он был готов ждать ее хоть всю жизнь, и она была благодарна ему за это. Он любил ее, а она любила его. Пусть даже она ни разу не сказала этого вслух. А разве нужны слова, когда есть чувства? Неожиданный стук в дверь заставил Кейт подскочить на месте. И кому это не спится в такое время суток? Беккет встала и направилась к двери. - Кто там? Ответа не последовало, и девушка резко распахнула дверь, собираясь высказать своему ночному гостю всё, что о нем думает, но дар речи пропал, как только она увидела, кто стоял на лестничной площадке. - Касл? К… как ты… Ты же… - заикаясь, произнесла Кейт. - Ты же не думала, что я могу пропустить твой День Рождения? Хорошенького же вы обо мне мнения, детектив. – весело улыбнулся Касл. Кейт ничего не ответила, только притянула его к себе и нежно поцеловала. Касл ответил на поцелуй. - Я так скучал по тебе. - А я то как скучала! – Кейт ещё крепче обняла Рика и с надеждой в голосе произнесла. – Пообещай мне, что больше никогда не оставишь меня одну так надолго. Касл поцеловал ее в макушку и лукаво улыбнулся. - Never.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.