ID работы: 6415063

счастливы?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что такое счастье?

      Это случайные взгляды, которые вовсе и не случайны. Которые дают надежду, гонят усталость и печали прочь, мотивируют на новые свершения. Говорят, что ты, черт возьми, не один. Они передают всё, что не могут передать самые лучшие слова. Они не могут скрыть правды. Они кричат всему свету о том, что влюблены.       Это пылкие поцелуи и горячие объятья, шепот в темноте. Колонна, что неприятно врезается острыми камнями в спину, но ты не обращаешь на это внимание. Руки в волосах, твои в её, её в твоих. Открытое настежь окно в комнате, покинутой соседом. Холодный пол, горячий воздух. Сон в объятьях друг друга.       Звонкий смех, что слышно даже на расстоянии. Смех, от которого хочется улыбнуться самому. Улыбки, от которых на душе становится легче.       Слова, что тонут в шуме толпы. Шепот, что слышен как крик. О главном кричать не надо, о нём ясно из самого тебя. Из твоих действий. Знающий сможет прочесть все нужные слова в тебе с одного взгляда.       Бросок на доверие, что ни разу не был упущен. Чувства из одного сердца всегда достигали другого. Это важно. Это дорого. Это красиво. Любовь - это красиво.       Их любовь - тайна, известная всем. Они - молодые боги. Почему? Потому что юны, красивы, влюблены.       Счастливы ли они? Да. Бесспорно, счастливы.       Их счастье в их собственных руках. Только они могут решать, что с ним делать. И нам остается лишь надеяться, что они сумеют сохранить его.       Потому что они юны, красивы, влюблены. Они прекрасны.

Когда мы счастливы? Мы счастливы тогда же, когда несчастны. Когда влюблены

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.