ID работы: 6414582

Жизнь-это игра...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нужно открыть путь самой себе...

Настройки текста
"О мой бог.....У меня просто невыносимо болит голова. Пора вставать ведь уже 12 часов, но мне как всегда лень... Лень правит миром, а не какая-то там ваша любовь", - тихо пробормотала Бетти, всё ещё лежа в постели. Елизабетт Бейн - наша главная героиня, обычная девушка, но это не надолго. Рассказывать вам я больше ничего не буду..., пусть это останется моим маленьким секретом... "Так, Бетт, поднимай свою ленивую задницу и шлёпай кушать", - заставляла себя наша Бейн. Вскоре она, наконец, встала с кровати и с ещё сонным лицом направилась в свою маленькую кухню. Бетти скоро заварила себе вкуснейший чай, взяла кусочек пирожка, присланный недавно её бабушкой и поспешила на улицу, в милую беседку. Девушка долго сидела там, наслаждаясь пением птиц и думая о своём: "Совсем недавно я переехала сюда, думая что вся моя жизнь изменится и что теперь? Всё точно также как и было раньше... Я думала, нужно открыть путь самой себе.... Эта школа...мне кажется все школы одинаковы. Только теперь я совсем одна, почему я не подумала об этом раньше? Родители сказали, что если я так хочу - я могу ехать, но возвратиться назад это как глупо.....ведь я так добивалась этой свободы, а ведь ничего не изменилось? Так.....ладно, пора идти, хватит сидеть на одном месте...уроки сделаны, теперь можно прогуляться." Вдруг рядом пролетела великолепной красоты бабочка и словно проникнула в часы Бетти. Елизабетт поспешно посмотрела на часы, на них было 13:53, а бабочки словно не было... "Ой, всё - глюки...Надо срочно прогуляться!" - успокоила себя девушка. Бетт быстренько вернулась домой, оставя кружку в беседке. Она немедля оделась в рваные джинсы и красивый синеватый топ, накинула на себя джинсовку, обулась в кроссы и вышла из дома, взяв с собой только телефон и ключи. "Невероятно жарко для начала весны... Такого не было никогда, сегодня только 15 марта", - подумала девушка, неожиданно вспомнив об этом. Бетти до вечера гуляла по своему красивому городу, в который она приехала чуть меньше 2 недель назад. Она и не заметила как потемнело... Взглянув на часы она увидела цифры - 13:53. "Очень странно....они не могли сломаться, я совсем недавно ходила и проверяла...да, это было ещё в этом городе. Вот здесь недалеко...", - Елизабетт направилась к тому месту, где недавно она проверяла часы. Когда она дошла этого места..... "Стена?! Что!? Как такое может быть!? Ведь я точно помню, что я отдавала мужчине посмотреть мои часы в магазинчике, вот здесь! Может я просто... Нет я помню даже его одежду...у него был яркий, переливающийся шарф с каким-то мифическим существом, похожим на дракона", - думала Бетт, подойдя и трогая настоящую стену. Елизабетт решила забыть про этот случай и попросить у папы новые часы, сказав, что потеряла свои. На следующий день ей нужно было идти в школу, поэтому придя домой и поговоря с папой она тотчас же уснула. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ "Какого хрена я опять проспала?!" - очень быстро собираясь кричала Бетти. Вскоре она уже выходила из дома, одетая в пальто, прекрасную алую юбку, белоснежную рубашку, красные туфли на довольно высоком каблуке и с нежной белой сумочкой, в которую она положила всё необходимое для школы. Украшало всё это ярко красная помада на её губах и очень красивое кольцо от отца. Придя в школу она быстренько дошла до своего кабинета и уселась за парту: "Ух...я успела, а ведь могла бы встать пораньше и не спешить". Но её раздумья прервал звонок на урок. Урок подходил к концу, как вдруг из её пальца пошла кровь. Бетти отпросилась и направилась в уборную. По дороге она не о чём не думала, только смотрела на свой кровавый палец, который был весь в крови. Она остановилась около зеркала и уже собиралась обмыть палец, но неожиданно несколько капель крови упали на плитку, образовав лужу, размером с ладонь. "Ох, ты ж блин, теперь ещё и убирать", - сказала Бетт, помыв палец и обернув его бинтом. Она посмотрела на плитку и увидела огромную лужу крови, теперь уж размером с неё. Она присела, чтобы посмотреть кровь ли это. "Эм....", - только это успела сказать девушка перед тем как упала в эту лужу крови. "Знай, знай, там - жизнь, жизнь - игра", слышалось ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.