ID работы: 6413859

Вот и исполнилось мне 18...

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.Праздник для меня?

Настройки текста
Рейчел Гарднер наконец-то закончила школу и начала подрабатывать у своих приемных родителей.У нее наладилась жизнь, ведь в школе ее мало кто любил за ее мертвые глаза и безэмоциональность, но у нее была хорошая подруга Мила, той уже исполнилось 19, она всего-то старше ее на год. Именно она решила сделать праздник для Рей на ее 18 - ти летие. Ну и вот после очередной работы в цветочном магазине, наша девушка направилась домой ,было уже где-то 20:00. Ее подменили родители и отпустили пораньше. « Завтра мне исполняется 18, ура! » -подумала Рей, улыбаясь. Родители имели большой магазин в центре и имели еще немного денег. У них было больше чем они могли бы и мечтать, ведь цветы всегда нужны, кому либо подарок на день рождение, или своей девушке, ну или тем, кто умер для упокоя, больным и здоровым. Рейчел нравилась ее работа. Ее отец и мать даже позволили купить ей квартиру и она жила одна. Впрочем, светловолосая девушка и направлялась в новый дом, в котором она жила уже 2 недели. Тут донесся крик со спины девушки -Эй! Рей стой, подожди меня - крикнул девушкин голос позади Это была ее подруга Мила, красивая брюнетка с темными глазами, она была выше Рей на пол головы и казалась ей как старшая сестра. -Фух Рей, какая встреча, ты домой ведь так? - немного взволновано спросила у нее подруга. -Да - спокойно ответила ей голубоглазая. -Тогда пошли вместе, теперь то нам по пути идти - сказала Мила, немного запыхавшись Рей молча шла и слушала свою подругу как вдруг, та ее удивила. -Слушай...я решила сделать тебе подарок. -Подарок? мне? - спросила девушка -Ну а кому же еще? - перебила ее брюнетка. -Короче Рей, у меня идея, а что если в кое-каком месте соберемся и отпразднуем твой день рождения? - предложила та -Д-давай - взволновано ответила ей девушка. -Тогда завтра в 1 - вом часу ночи -Что так поздно? -произнесла она -Ну а что? завтра воскресенье и твой день рождения, почему бы и нет? - улыбнулась темноглазая Ладно-о-о-о - протяжно согласилась голубоглазая Попрощавшись, обе разошлись по домам. Рей зашла в свою новую квартиру, там не было ничего лишнего, зал, ванная, кухня и ее комната. Во всех комнатах было слегка пустовато, кроме мебели и пару вещей, которых не так было много у девушки. Голубоглазая решила принять ванную, а потом сесть за компьютер. Прошло полчаса, выйдя из ванны она сразу же села за компьютер не поев и не попив. Затем зашла в вк, посмотрела новости, попереписывалась с друзьями, их было немного, поэтому она успевала отвечать всем. Ее уже спрашивали, где она будет праздновать день рождения, но она ответила что завтра сообщит. Было уже поздно где-то около 2 часов ночи. Но спать она не хотела. С хорошим настроением она пошла смотреть телевизор. Включив его, она принялась смотреть телевизор, усевшись поудобнее на диване. « Внимание! срочные новости » - раздался голос в телевизоре « Сегодня в час ночи нашли изнасилованное тело девушки 16-17 лет, это сделал как нам известно маньяк, который убил 100 человек за месяц в соседнем городе. Все доказательства показывали что это он, ведь девушка была разрезана на 2 половины, очень большим оружием, люди думают что он убивает всех косой, так же нашли нож на месте преступления, на ноже написано Айзек Фостер, вероятно это имя владельца, этого ножа. Несомненно, ведь пару смертей были нанесены ножом и кровь доказывала это » Не дослушав новости Рей стало не по себе. « Надеюсь завтра все будет хорошо, странно, что на день рождения мы собираемся черт пойми где, да еще и в час ночи » - подумала девушка и решила лечь спать, не накручивая себя. Наступило утро, на часах уже было 11:24, но Рей еще спала. Потому что, поздно легла и долго не могла уснуть. Через некоторое время, она проснулась из-за лучей солнца, которые светили ей прямо в глаза. - Ах, сегодня мне 18 - произнесла она зевнув Но вдруг она услышала грохот на кухне. -А!? Может родители пришли? Встав с кровати она неохотно пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.