ID работы: 6413272

Отрекаясь от себя

Слэш
PG-13
Заморожен
238
KaccoBako бета
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 100 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот вечер молодая команда охотников решила отдохнуть, поддавшись на уговоры Иззи и отправившись в клуб. Сестра не переставала щебетать о том, что это самое популярное место во всём Нью-Йорке. — Это будет незабываемый вечер, куча омег и реки бесплатной выпивки! — взвизгнула Иззи, подпрыгивая на месте. — Да, нам стоит расслабиться. Ты посмотри, Алек — ударив боевого брата в плечо, сказал Джейс. Алек лишь нахмурил брови. Иззи продолжала улыбаться и отвечать на довольно пошловатые шутки Джейса, тем самым отвлекая его внимание от Алека. Сестра посмотрела на большого брата при входе в клуб, словно спрашивая, всё ли в порядке. Тот лишь прикусил губу и натянул вежливую улыбку. — Пожалуйста — Иззи с обворожительной улыбкой протянула пригласительный. Громила был омегой, что удивительно, но сразу понятно. Он дёрнулся в сторону при виде охотников, не спрашивая пригласительный, только лишь почувствовав энергию альф. — Да. Проходите — быстро ответил бедняга, опустив глаза. Он уже на крючке у Иззи. Та гордо прошла мимо. Джейс усмехнулся, проследовав за ней. Иззи сразу пошла к танцполу. Не прошло и двух минут, как её окружили омеги. Сестра не смотрела ни на кого, зная себе цену и понимая изменчивую натуру каждой омеги. Сегодня они твои, завтра придут другие. Алек же остановился около бара. Ему нужно выпить, чтобы хоть как-то приглушить запахи вокруг. После трёх вкусненьких коктейлей, голове полегчало, тело расслабилось и Александр решил присоединится к сестре и Джейсу, который, к слову, уже утаскивал какую-то омегу в VIP кабинку. Алек проводил его усталым взглядом. Долго скучать ему не пришлось. Стоило ему протиснуться сквозь толпу, как его облепили несколько омег. У одной явно течка: затуманены глаза, через мерно развязные движения. Девушка почти оседлала его. — Ты так вкусно пахнешь — прошептала она, прижимаясь ближе, чтобы спровоцировать альфу на действия. — А ты вот нет — сказал Алек, грубо скинув омегу с себя, почувствовав себя грязным. Девушка свалилась на пол, но, видимо, отступать не собиралась. Красивый нефилим приглянулся ей. Понимая это, Алек вцепился в первую попавшуюся омегу, утащив её прочь. — Так и знала, что выберешь меня, вместо этой сучки — прошептала девушка, забрасывая свои ручонки на шею парня, — Что же ты такой робкий? — спросила девушка, не понимая, почему её не ласкают вот уже десять минут.  — Не размениваюсь на шлюх — огрызнулся Алек, оставив, разгорячённую, но разочарованную омегу. Алек вышел на воздух. Его потребности кричали, пытаясь вырваться сквозь барьеры. Сколько он уже противится самому себе? Это сложный вопрос. Давно омеги казались ему грязью, недостойными, порочными, испорченными и ему не хотелось им уподобиться. Сейчас с ним могут поспорить, мол, каждый строит свою судьбу и не каждая из них путана, или, что по одной всех не ровняют. Поспорить можно, но какой смысл спорить против правды? Такова уж натура омег. Запах. Рядом альфа, но почему такой слабый. Алек решил посмотреть. И не зря, застав очень борзую омегу, нависающую над альфой с непонятной жидкостью. — Эй, ты дерева не перепутал? — спросил Алек, поравнявшись с омегой, которая даже не заметила его присутствия, — На кого скулишь омежка? — спросил он, перехватывая руку с непонятным пузырём и откидывая капюшон балахона, открывая лицо наглеца. Кучерявый блондин, зелёные глаза, смуглая кожа. — Уйди, это не твоё дело! — рыкнул парень. Глаза Алека расширились от удивления. — Смелый для омеги — похвалил охотник, откидывая одним ударом к стене. Парень без сил сполз по стене, — Не хило я тебя — сказал АлекАлек, поднимая бессознательное тело на руки. Пульс есть, запах так и бьёт в нос, значит живой.  — Иззи, выйди на задний двор — попросил Алек. Благодаря руне, они могли слышать друг друга на расстоянии и, через минут десять, Иззи запыханная со смазанной помадой и немного растрёпанная вбежала на задний двор. — Ну ничего себе ты развлекаешься! — осмотрев местность, сказала Иззи. Парень у стенки омега, а на руках у братца не просто кто-то, а ОН. Магнус Бейн!Тот самый. Самый любвеобильный альфа во всём Бруклине, истинный казанова. — Судя по всему, ещё одно нападение на магов — сказал Алек, — Этот живой, а вот его в институт нужно допросить и заканчивать уже всё тут. — Это Магнус Бейн! — запищала Иззи. Хотя, альфам это не свойственно, но раз уж тут такое!  — Кто? — спросил Алек. Иззи закатила глаза. — Александр! — осуждающе сказала Иззи, — Это Верховный Маг Бруклина! — Верховный? — переспросил Алек, теперь уже с сочувствием посмотрев на почти пришедшего в себя омеги, — Ну ты влип, парень — просвистел Алек, в его руках кстати, тоже какое-то оживление. Магнус не мог сосредоточить взгляд, всё расплывалось. Единственное за что зацепился взгляд - это очертания руны. Но это точно руна. — Не помню, что звал наглых ангелочков на свой праздник — прохрипел маг, пытаясь выбраться. Ему не особо комфортно на руках и особенно неприятно на руках у нефилима. — Повежливее, — отдёрнул его Алек, поставив на ноги, — Мы тебе тут жизнь спасли. "О боже" - подумал маг, когда зрение прояснилось. Это же божество, не иначе. Кучерявые, словно смоль волосы, огромные каре-зелёные глаза, густые, длинные ресницы, эти брови, пухлые губы, а чёлка, что падала на глаза одним закрученным локоном. Чёрт, да совершенство! Магнус почувствовал себя омегой, голодно осматривая тело парня и какое же это было тело! Мускулистый, высокий, сильный. Магнус сразу понял насколько глубоко он влип, но не признаться же парню, что он альфа, до безумия хочет на него запрыгнуть, прямо здесь, на заднем дворе, около баков, как какая-то бесстыжая омега. Он вылетел из реальности, любуясь этим совершенством, а ему между прочим что-то говорили. — Мы пойдём. Ты в порядке? - спросила Иззи. — Меня невозможно убить, дорогуша! - вскинув брови, сказал Магнус, возвращая себя на землю, — Всё было под контролем. — Да? - с вызовом спросил Алек, помогая встать омеге на ноги. Хорошо он его приложил, — Тогда нам просто не стоило мешать - огрызнулся Алек, уходя. — Все сумеречные охотники такие наглые? - спросил Магнус, провожая юношу взглядом. Ох уж этот уверенный шаг, гордая осанка. "Так бы и съел" - подумал Магнус, разочаровавшись, что охотник скрылся из виду. — Ты сам не особо мил с нами - сказала миниатюрная девушка на высоких каблуках и в коротком синем платье. Голос приятный, сама она красивая, искорки в глазах, альфа и судя по очень схожим чертам, сестра того красавца, — Так что, не тебе судить. Девушка ушла, улыбаясь, слегка покачиваясь на каблуках в такт музыки. Магнус проводил её любопытным взглядом. Не похожа она на охотницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.