ID работы: 6413017

Одиночество - часть меня

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло три месяца с того момента, как Женя забеременела. На публике они выглядели счастливо, но дома они готовы были убить друг друга. Их отношения стали натянутыми. Они часто ругались и Антон уже не был так мил к ней, как раньше. У него постоянно были разные придирки, так же, как у девушки к Рауту. Антон часто приходил домой с работы поздно и это тоже способствовало их ссоре. В один из дней они поссорились очень сильно. —Мне раздражает твое отношение ко мне! — восклицала Женя. —Да, ну? Ты не лучше относишься ко мне! — кричал Антон. -Может еще громче крикнешь? Нас же не все услышали! —Кричишь тут только ты. —Конечно! Тут только я хуевый, да? Знаешь что? Иди ты куда подальше, я ухожу! Она опустила голову. Женя даже не думала над тем, чтобы извиниться. Наоборот. Ждала когда Антон извинится. Но вскоре после их долго молчания, она понимала, что извинение со стороны Антона ждать не стоит. Девушка быстро собралась и убежала. Жена бесцельно ходила по улице и думала. Но потом она села на лавочку и отдалась эмоциям. Девушка заплакала. Ей было жалко их отношения, сначала все было просто прекрасно, а когда они стали ждать малыша, то все стало хуже некуда. Она стала винить во всём беременность, она уже не хотела этого ребенка и стала его ненавидеть. Женя встала и пошла в больницу. Там она записалась к геникологу. "Если я сделаю аборт, то все наши проблемы в раз решаться" — такая мысль была у нее в голове. Она не решилась возвращаться сегодня домой к Антону, но ей нужно было где-то переночевать, а завтра ей сделают аборт и она вернется. Ключи от своей старой квартиры она забыла дома у Антона и поэтому она позвонила своей лучшей подруге и попросилась остаться у нее на ночь, объяснив всю ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.