ID работы: 6413017

Одиночество - часть меня

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Скоро Женя ушла на работу, оставив Антона наедине с собой. Он долго лежал на кровати, но потом собрался с силами и пошёл мыться. После водных процедур он оделся и пошёл на работу. Вечером девушка пришла позже Антона. Ракь сидел в это время на кухне, пил чай, Женя пришла туда и села на против Антона. —Зай, чай будешь? —Ага. — произнесла та и улыбнулась, Антон встал и начал делать чай. Она устало села за стол. Антон сделали ей чай, сел напротив нее и стал расспрашивать ее: «Как дела?» и «Как на работе?». Она нехотя отвечала, опустив голову. —Все нормально, Жень? — Раут поднял одну бровь. —Да —Ладно, я в спальне, если что. — он встал и ушёл. Она тяжело вздохнула и откинула голову назад. Раут лежал на кровати, ждал Женю и через какое-то время она пришла к нему. Она легла и посмотрела на него. Ее обеспокоенный вид говорил сам, что что-то случилось. Антон тяжело вздохнул. —И все же мне кажется, что что-то произошло —Нет, все нормально, правда —Зай… Я вижу же, что у тебя что-то не так —Придет время и я расскажу —Нет, уж давай сейчас, а то я расстроюсь. —Я не готова… —Знаешь, у меня сейчас есть только два варианта и один из них не очень хороший. — он нахмурился —Какие же? —Либо ты мне изменила, либо ты беременна. –Точно не первое. —Ты беременна? —Да… Он улыбнулся и обнял ее. —Это же чудесно. — Женя тоже улыбнулась. —Я так боялась твоей реакции, я рада, что ты счастлив. —Еще бы я не был счастлив. Она с облегчением вздохнула. —Я тебя люблю. — Антон нежно поцеловал ее в шею. —И я тебя. Женя закрыла глаза и потянулась –Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.