ID работы: 6412569

Let's Not Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблема не приходит одна.

Настройки текста
Я не успела зайти в кабинет, как в меня тут же полетела пепельница с кучей окурков - Сука неблагодарная, это уже хуй пойми какая школа за последнее время, как ты смеешь?!?! Я молчала, так как это его бесит больше всего. Безразличие и молчание. - Ах молчишь значит, - он почти кипел от злости. - В новой школе ты проучишься до конца. - А пф, много хочешь, - сухо кинула я. - Завтра ты уже ебенишь в новую школу, мразь, - крикнул он мне, когда я уже шла в свою комнату. - Придурок, - вздохнула я, когда увидела новую школьную форму и уже собранный рюкзак. Также на столе лежали бумаги о классе, школе, список учителей, список доп. занятий, расписание звонков и всё такое. На следующее утро мне пришлось вставать опять же рано. Кто придумал вставать так рано? Надеюсь, мы с ним встретимся в аду. В школу меня завёз шофёр, а до класса довели 3 шкафа-охранника. Мда. Ну, такое. В классе на меня сразу же уставились эти твари. Они меня уже бесят. Я нашла парту, которая пустовала. Около окна, самая последняя. Идеально. Ко мне подошли несколько куриц и я уже знала, что они скажут. - Ты села на место оппы! Проваливай отсюда, - сказала я, тем самым передразнив девушку, которая уже открыла рот, чтоб сказать это. - Браво, ты угадала. Это их заученная фраза, но ещё в конце они добавляют “сучка”, - сказал какой-то брюнет. Он только вошёл, но уже бесит меня. Ненавижу людей. Ненавижу себя. Ненавижу всех. - Спасибо, мне было абсолютно похуй, - сказала я и отвернулась к окну. Он уже хотел сказать им что-то, но в класс вошёл учитель. Все уселись за парты и начали слушать урок. Несмотря на мой характер и поведение я была отличница. Мне безумно нравится учиться, не могу без этого. После урока я пошла искать укромные места, но откуда-то появился тот самый брюнет с ещё 5 парнями. - Ну что ж, привет, хамка, - поздоровался брюнет. - Пока, придурок, - кинула я и хотела пойти дальше, но он схватил меня за локоть. - Не груби мне, солнышко, - прошептал он на ухо, а я почувствовала его горячее дыхание. Я пнула ему коленкой в пах и придерживала, пока он падал в то же время шепча ему на ухо, чтоб отъебался от меня. - Воооу, она действительно стерва, - слышалось уже где- то в далеке. Они меня уже заебали. И вот я нашла тёмный, тихий коридор в котором никто не ходил и обычно обжимаются парочки. Так как там тихо я услышала томный женский вздох, а затем рычание(?) парня и звук оторванных пуговиц. Так как я не могу просто так спокойно жить, я решила сфоткать это, чтоб сохранить и сделать это символом первого дня в этой сранной школе. Я включила камеру и сделала снимок со вспышкой, крикнув “ Сюрпрайз, ебать”. Какого было моё удивление, когда там я увидела парня с мятыми волосами, который держал за жопу одну из учительниц. - Ооо, хороший снимок получился, - я показала им фото. - Юнги-хён, ты не представляешь, что сей... - я повернулась в сторону звука и там я увидела этих парней, но уже без назойливого брюнета, - час было, - продолжил свою речь парень с пухлыми губами и щеками. - Йа, ушли отсюда. Сейчас я буду с ней разбираться, - кивнул он на меня. - Это кстати та девушка, о которой говорил наш макнэ. Которая похожа на тебя. А ещё она ебанула ногой Чонгука. Мы с мятным встали в одинаковую позу, закатили глаза и цокнули языком так синхронно, что казалось, мы репетировали. - Это Юнги, если бы был девушкой просто, - очень остроумно пошутил какой-то парень с ямочками. - Свали в закат, - опять же одновременно проговорили мы с, как я поняла, Юнги - Ааа, как же ты блять меня уже бесишь, не повторяй за мной, - одновременно, одинаковым тоном проговорили мы, сами не замечая того. Пока он кипел от злости, я вспомнила про фото. И ухмыльнулась своим мыслям. Так как уже понятно, что жить мне в этой школе спокойно не дадут, мне не помешала бы защита. Я напомнила ему про фото из-за чего он вскипел ещё больше. - Кхм, если ты будешь моим охранником, то я не покажу никому это фото, - ухмыльнулась я и облизала губы. Привычка. - Оо, Юнги-я делает также, - вскрикнул парень с пепельными волосами. - Заткнись, - синхронно. Опять. - Ну? Так что? - Ладно, - он устало вздохнул и пошёл куда-то. Я пошла за ним. Он шёл на задний двор и не замечал меня. Он зашёл в какой-то угол. Вынув из кармана пачку мальборо он подкурил её. Неплохой вкус. Мои любимые. Мне ещё кент нравится, конечно, но мальборо любимые. - Курить не хорошо, - с этими словами я забрала его сигарету и сама сделала затяжку, моментально успокаиваясь и обретая приятную пустоту в голове. - Не думал, что ты куришь, - хмыкнул он. - Да ты вообще, мне кажется, думать не умеешь, - сказала, делая затяжку и смотря куда-то вдаль. - Мин Юнги. Для друзей Шуга, - представился он. - Для друзей Шуга, а для меня будешь сахаром, - сказала я всё также смотря куда-то - С чего бы это? - Нуу, ты бледный. Т.е. белый. Как сахар. От тебя сладко пахнет и я уверенна, что на вкус твои губы и твоя кожа тоже сладкая. Как сахар. Поэтому ты сахарок. Всё логично, не так ли? - вопросительно подняла бровь я. - Хочешь попробывать меня на вкус? - хмыкнул он. - Будем считать, что я диабетик, - улыбнулась тупейшей улыбкой я, - для тебя я буду кем угодно, - шепнула ему на ухо я, обнимая его за шею. - Ты меня специально заводишь? - Обними меня и выбрось сигарету. - Что? - он действительно тупой - Посмотри, - он посмотрел в сторону и увидел толпу, которая за нами наблюдала. И он обнял меня, незаметно выкидывая сигарету и прикрывая бычок ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.