ID работы: 6411804

Путь черного паука

Гет
R
В процессе
19
автор
I AM KOSTRA соавтор
fandomatica бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Судьба. Странная и запутанная штука, можно лишь догадываться, что ожидает тебя за новым поворотом. Какие неприятности или удача стерегут человека в грядущем дне. Что произойдет после рассвета, и что таиться в после закатной мгле. Судьба коварна, необъяснима. Она извивается подобно змее, петляет, заводит в самые необычные места и ситуации. И часто вовсе приводит к тупику, из которого не все находят выход.       Иногда, иного итога кроме, как подчиниться ей, не найти. Можно попробовать бороться, но, в конечном счете, она все равно победит. Приведя к итогу, который сама избрала в начале пути каждого.       Обычно, жизнь людей зависит от решений, которые они принимают. Но порой поступки других, даже не знакомых, отражаются на каждом живущем человеке. Решение обдуманно или спонтанно принятое одним человеком, закладывает фундамент не только в его дальнейшей судьбе, но и будущем других живущих в мире. Однажды отказав в помощи нуждавшемуся, можно обречь тысячи людей на смерть, так же как если оказать ему услугу. Никто заведомо не знает к чему приведет его поступок. Во что выльется тот или иной выбор, и как повернется мир после принятия.       Так же мир шиноби жесток и непредсказуем, даже мудрейшие не всегда знают чего ожидать. Каждый день - битва, каждый день - противостояние врагам и самому себе. Иногда врагами становятся когда-то близкие друзья или любимые, а бывает так что и родные, собственная семья. Никогда не знаешь, что произойдет. Избирая путь шиноби, ты уже становишься на тернистую дорожку. Но даже не так страшно быть обычным нинзя, как быть гением.       Гений - своего рода клеймо или проклятье, которое достается не всем, но и носить его может не каждый. Многие прогибаются под тяжестью груза ответственности, возложенной на их плечи. Некоторые и вовсе бояться быть отмеченными. И лишь единицы до самой смерти носят почетное звание, преодолевая все трудности. Падают и вновь встают, ошибаются, но находят выход, ставят цель и идут к ней не смотря на жертвы.       Но всегда ли цель оправдывается средства?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.