ID работы: 6411804

Путь черного паука

Гет
R
В процессе
19
автор
I AM KOSTRA соавтор
fandomatica бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Напарники

Настройки текста
      — Их точно нужно разделить! — серьезный тон Конан, заставил Эри насторожиться.       Лидер о чём-то подумал и кивнул ей, после чего она немного расслабилась.       — Хидан, выйди, — сказал Пейн, парень начал материться, но всё равно вышел из кабинета. — Ты правда согласилась принять его веру? — спросил лидер, обращаясь к девушке, его необычные глаза сверлили её, заставляя мурашки бегать по телу.       — Я похожа на дуру? — возмутилась она, понимая, что не одну ее этот псих раздражает, и организация вряд ли будет рада пополнению в его рядах. А точнее просто не переживет.       — Эри, поспокойнее, — сказала Конан, приструнив девушку.       — Не нужно разделять нас с Хиданом, мы нормально ладим, пока что, тем более у нас отлично удается не мешать друг другу во время сражений, — черноволосая говорила совершенно спокойно, но не сводила глаз с лидера.       — Я подумаю, можешь идти, пока что отдыхайте, — сказал лидер, махнув в её сторону рукой.        — Лидер-сама, можно вопрос? — получив утвердительный кирок, она продолжила. — Какие цели организации?        — Узнаешь со временем, — сказал, как отрезал.        Девушке ничего больше не оставалось, как откланяться. Выйдя из кабинета и сказав напарнику, что всё в норме и можно отдыхать, Нара ушла в свою комнату. Хидан проводил её заинтересованным взглядом и пошёл по своим делам.

***

      После поступления в организацию прошло две недели, Эри успела поближе познакомиться со всеми членами группировки, но единственный кого она ещё не видела был Какузу. Хидан вечно возмущался на него, говорил, что он скупой, бессердечный эгоист, который не умеет достойно веселиться. Но, конечно, если ему верить, то так можно сказать о каждом из организации, поэтому девушка не сильно доверяла его рассказам, опираясь на то, что при встрече сама сделает выводы. Впрочем, по пришествию этого времени она и Хидан сработались, по крайней мере на первый взгляд. Хоть Мацураси и возмущался, ведь из-за девушки ему не давали нормальных миссий и приходилось подолгу торчать в логове.       — Тухляк, блядь, — валяясь на диване в общей гостиной, Хидан как обычно причитал.       По мнению Эри Хидан странный, заносчивый и сумасшедший, ещё при первой их встрече она подумала, что определенно не хотела бы остаться с ним в комнате один на один. Но прошло две недели и она изменила своё мнение на счёт него. Нет, он остался всё тем же странным, заносчивым и сумасшедшим, а ещё грубым, бесящим и невероятно раздражающим для всех, кто находится рядом. Но, несмотря на его нецензурные выражения, хамство и вечное желание её достать, Эри была вполне удовлетворена своим напарником. Ей нравилась его открытость и прямолинейность, он без страха и сомнения высказывал свое мнение, указывал на ошибки и подкалывал других, даже ее саму. В общем он был честен, настолько, насколько это было возможно, что и нравилось Наре.       — Потерпи, думаю скоро лидер даст нам хорошее задание, — девушка сидела в кресле с книгой в руках и читала, иногда отвлекаясь на напарника.        Она уже успела попривыкнуть к обстановке в организации и к выходкам Мацураси, немного влилась в коллектив, и стала чувствовать себя поспокойнее. У неё даже нашлись общие интересы с одним из членов организации, а именно с Сасори. И нет, это не искусство и не вечность, и даже не марионетки, которыми увлекался кукловод. Её интересовали яды и всё что было с ними связано. Эри ещё будучи шиноби Листа, часто увлекалась этим способом убийства. Будучи куноичи, сражающейся в основном на дальних дистанциях, ей как раз было необходимо знание ядов. Сам Сасори относился к девушке с холодом, его не особо заботили её желания, но вот познание в ядах, по его мнению, были не дурными. Поэтому, какой-никакой, но общий язык они нашли и могли иногда разговаривать сидя в общей гостиной, но к сожалению это было крайне редко. Акацуки по долгу не засиживались без дела, а иногда и вовсе по несколько недель или месяцев не появлялись в убежище, выполняя одну миссию за другой.       — Блядь, сука, скучно, — проорал Мацураси на всё логово, и в ответ на это был награжден холодным и недовольным взглядом девушки.       Углубившись в чтение, Эри никак не ожидала всплеска эмоций со стороны своего напарника. Ей это очень не понравилось, и даже можно сказать, что её это разозлило.       — И обязательно так орать? — раздражение и недовольство в голосе Нара, разозлило парня, из-за чего тот подорвался и хотел было наорать на девушку, а возможно и что-то сделать с ней, но в помещении появилась голограмма Лидера.       — У вас задание! Через полчаса выдвигаетесь, детали сообщу по дороге, — сказал и сразу исчез.       — Повезло тебе, сука, пока еще поживёшь, — он покинул помещение, оставив Эри сам на сам со своими мыслями.

***

      После получения задания Хидан немного поостыл и стал вести себя более спокойнее, что не могло не радовать девушку.       — Когда будем на месте не лезь, я сам всё сделаю, — сказал он, садистки улыбаясь.       — Как скажешь, — Эри пожала плечами, спокойно идя рядом с напарником.       Их заданием было недалеко от страны Дождя, а именно на южной её окраине. Необходимо разобраться с каким-то чиновником, который не хотел выплачивать налоги или что-то подобное. Главная задача заключалась в том, чтобы сделать всё бесшумно и как можно быстрее. И если со вторым условием было всё идеально, то вот с первым было всё ну очень уж плохо. Хидан и тишина просто несочетаемы, вообще ни в каком виде, месте и деле.

***

      «И как только его прошлый напарник терпел», — девушка сидела на скале и наблюдала за ужасом, который творился в небольшом поселении, куда они наведались. Она понимала, что за это буйство они явно получать по шапке от Лидера, но ее это мало волновало, главное Мацураси будет меньше вопить.       Эри была спокойна, просто наблюдая за пожарищем и слыша крики людей, у которых не было и шанса пережить эту ночь. Языки пламени плясали в самом центре городка, распространяясь к его окраинам, пожирая все на своем пути. От криков и стонов людей закладывало уши, но она продолжала сидеть и смотреть. В то время как Хидан буйствовал, разнося всё на своем пути, его сумасшедшие крики и смех доносились до девушки, но Нара даже не пыталась разобрать, что он говорит.       Её мысли были далеко от этого места, от этой скалы и действий, которые происходили, она думала о доме, родителях и брате. Если бы куноичи кому-то сказала, что не скучает по ним, то откровенно бы солгала. Она скучала, ни одного дня не было, чтобы в воспоминаниях не всплыли образы родных. Много раз, бесчисленное количество раз девушка хотела вернуться, но понимала, что это невозможно. Оставаясь в тени и следя за жизнью Конохи издалека, собирая слухи, лишь надеялась, что когда-то сможет снова побывать дома и обнять родню.       «Псих», — подумала Эри, наблюдая за тем, как Хидан перепрыгнул с одной крыши на другую, в полете разрубив шиноби на пополам. Ей не раз приходилось видеть что-то подобное, служба в АНБУ требовала хорошей выдержки и без эмоциональности, умения убивать и смотреть на убийства.       — Я закончил, — к ней подошел весь заляпанный кровью парень, с порванным плащом и сумасшедшей улыбкой.       Всё его тело было покрыто кровью, но только не лицо, на нем было всего пару капель. Порванный плащ лохмотьями свисал с бёдер, на которых ещё, каким-то чудом держался. Любимое оружие парня висело за его спиной, а в руках он держал металлический штырь. Глаза опасно блестели и в них отражалось пламя, которое продолжало бушевать в селении, но уже не сопровождалось криками и стонами полными боли.       — Возвращаемся, — всего лишь сказала Эри, встав с камня и поправив плащ.       — А ты сегодня послушная, мне даже нравиться, — парень подошёл вплотную к девушке, из-за чего в нос ударил резкий металлический запах, перемешанный с запахом горелой плоти.       Девушка скривилась от этой вони и посмотрела в малиновые глаза напарника. Там было только безумие, сумасшествие и желание крови, но девушку это не напугало. Она вполне спокойно смотрела прямо в его глаза, а после и вовсе улыбнувшись, провела пальчиками по его щеке, стирая капли крови.       — Возвращаемся, — повторила она, спокойно отстранившись и убрав руку от его лица, пошла в сторону логова, а парень шёл следом, хищно улыбаясь и предвкушая новые забавные игры со своей напарницей.

***

      — Блядь, слушай, ты ведь из Конохи? — спросил Хидан, развалившись на ее футоне.       — Ну да, а что? — девушка, писавшая до этого отчет, отвлеклась и посмотрела на парня.       Они уже вернулись с миссии, и сидели в её комнате, писали отчет, точнее писала девушка, а парень бесцеремонно завалился на ее кровать, якобы помогая. Благо, перед этим он вымылся и избавился от тошнотворного запаха горелой плоти, а то бы она его просто на километр к своей комнате не подпустила.       — Да хотел спросить на счёт этого ебаного Учихи, ты с ним ранее знакома была?       — С чего такие вопросы? — Эри удивилась, но не подала виду.       — Интерес ебать проснулся.       — Да, была, — спокойствие девушки не нарвилось Мацураси, с того момента как они стали напарниками, он всегда пытался вывести её на эмоции, но ничего кроме простой улыбки, лёгкого смешка или раздражения не удавалось из неё вытащить, и это его бесило.       — Бля, ну и?       — Что и? Хидан, мы были друзьями, хорошими друзьями, но это было в далёком детстве, так что отстань со своими дебильными вопросами и дай дописать отчет, а то будешь делать это сам!       — Да пошла ты, — Хидан психанул и вышел с комнаты.       «И что не так с этим парнем?» — Эри вернулась к работе, погрузившись в неё с головой.       «И что не так с этой бабой?» — зайдя к себе в комнату Мацураси пнул стоящий посредине стул, тот отлетел в стену и, врезавшись, разлетелся. Он был в бешенстве.

***

      Итачи сидел в комнате и спокойно читал, он только недавно вернулся с миссии и мог спокойно отдохнуть несколько дней перед тем, как отправляться на следующую. Но от чтения его оторвали голоса за стеной, которые впоследствии вовсе перешли на крик, сопровождаясь громким хлопком двери, кажется, она чуть не слетела с петель.       «Странно, что у них случилось?» — Итачи посмотрел на стену, из-за который только что доносились крики, но услышав тишину вернулся к чтению. «Не маленькая, сама разберется».       Откинув все посторонние мысли в сторону, Учиха, расслабившись, позволил себе продолжить изучение найденного на прошлой миссии свитка. Но его прервал стук в дверь.       — Войдите, — сказал парень, и в его комнату вошла Конан. — Лидер? — спросил он, но синеволосая покачала головой.       — Она заняла место Орочимару. Я думаю, ты прекрасно это понимаешь, — Итачи кивнул, давая понять, что он понял, что девушка имела ввиду, но он не понимал, к чему она начала этот разговор. — У вас будет совместная миссия, совсем скоро, — сказала Хаюми. — Ты, Кисаме, Хидан и Эри должны будете отправиться в деревню Песка и убить нынешнего Казекаге. Нам за это очень хорошо заплатят, и мы сможем покрыть большую часть расходов.       — Убить Каге?       «Поэтому посылают самых сильных и…» — но за Итачи его мысль закончила девушка.       — Это отличный способ проверить все силы новенькой, конечно, именно тебе придется предоставить отчет.       — Хорошо, только ей об этом скажи.       Синеволосая кивнула и закрыла дверь, наконец-то оставив Учиху в покое.       «И это только начало», — подумал Итачи, услышав стук в соседнюю дверь, на мгновение его лицо озарила усмешка, но тут же пропала.

***

      Стоило девушке только дописать отчет, как в комнату постучали и вошла Конан.       — Я как раз закончила, — спокойно сказала Нара, передавая Хаюми документы.       — Хорошо, но сейчас не об этом, — синеволосая убрала документы, и после изложила всю суть своего прихода.       — Лидер думает, что мы сами с Хиданом не справимся? — спросила девушка, смотря на свою собеседницу.       — Так надо, лучше подготовься, — сказала она и ушла.       — Отлично, — покинув свою комнату Эри пошла на кухню, где как раз встретила своего напарника, который пытался что-то найти в холодильнике.       Рассказав ему приятную новость о том, что через пару дней необходимо выдвинуться на новую миссию, она тут же испортила ему настроение сказав, что их дуэт будет совмещен с Кисаме и Итачи. Выслушав огромный поток негатива, мата и просто непонятного ора, Нара вернулась в свою комнату и прямиком пошла в душ. Было такое чувство, что её окатили дерьмом, и что она виновата в решении лидера. Хотелось смыть с себя эти ощущения.       «Все-таки ты невыносим, дай бог, чтобы твой напарник поскорее вернулся, надеюсь, хоть он будет адекватнее тебя», — она погрузилась в горячую воду, довольно прикрыв глаза и расслабившись. «Надеюсь все будет хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.