ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кит попадает под машину (2)

Настройки текста
      К тому времени, когда Кит уже спал, приехали его мама с братом.       Мингкван глядел, как мама держала руку Кита, выглядя очень взволнованно. Его брат подошёл к нему и пронизывал своим холодным взглядом, который мог бы заморозить даже пустыню. — Я брат Кита, Киан, а ты его парень, как я понял? — Да. Я Мингкван.       Друзья сидели и глядели за их разговором, не скрывая своего любопытства. Киан выглядел как типичный бандит со всеми этими татуировками и шрамами, наводя ужас ещё больше. Минг держался под этим пытливым взглядом, сжимал руки в кулак и пытался унять бушующее сердце. Знакомство с родными любимого парня — это так волнительно! — Спасибо, что приглядел за ним, — вмешалась мама, выйдя из палаты. Она выглядела уже лучше, удостоверившись, что с её ребёнком всё хорошо. Мингквану стало легче, увидев добрую улыбку. — Ты выглядишь уставшим. Всё хорошо? Почему бы тебе не отдохнуть?       Мингкван не чувствовал усталости, хотя он пробыл в больнице с того момента, когда сюда привезли Кита этой ночью. — Спасибо за заботу, мама, приглядите за Китом вместо меня, — Мингкван улыбнулся, очаровывая женщину. Она в ответ сдержанно кивнула, тыкая в бок своего второго сына, чтобы перестал пугать парня.

***

— Пи’Кит, скажи: «а-а-а», — Мингкван заботливо протянул ложечку с рисовой кашей, перед этим тщательно остудив. Кит, нахмурившись, ел с рук Мингквана.       Мама знатно отругала своего сынишку прямо перед Мингкваном, отчего Киту было даже неудобно. Ругалась и плакала, а брат пытался её успокоить. Позже она переговорила с ним наедине о Минге. Она больше хвалила его и говорила, какой он хороший. Киту оставалось лишь кивать, потому что маму сложно переубедить и на ней просто идеально действовало очарование его парня… А у Кита был к этому иммунитет, но иногда он поддавался. Совсем чуть-чуть.       Мингкван убрал посуду, как только Пи поел и стал любоваться им. Его волосы были накрыты платком, пряча от любопытных глаз красивые цветы. — Пожалуйста, выздоравливай быстрее. Я очень по тебе скучаю… — сказал младший и Кит кивнул. — Мы же каждый день видимся, — ответил смущённо он и перевёл взгляд на окно. — Я хочу вдыхать твой аромат, Пи… каждый день…       Кит фыркнул и уткнулся в журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.