ID работы: 6411792

Однако ты поймёшь, что была не права...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Меня никто не слышит.

Настройки текста
Засосав сильно последние три макаронины, я поперхнулась.

***

Моя подруга Сюзи, начала сильно смеяться и от сильных эмоций задела вилку и она упала. Сильный звук металла прозвучал на всю столовую университета. Откашливаясь я сказала Сюзи шёпотом -Идиотина. Она лишь прикусила губу и начала сдерживать смех в себе. Половину столовой где сидели мы, замолчали. Все сидящие рядом и чуть дальше повернулись и начали что-то смеясь говорить, но потом отвернули головы. Постучав ещё два раза по груди я сказала. -Опять опозорились. Сюзи подняв вилку, усмехнувшись ответила -Когда ты уронила кружку с горячим чаем на меня, тогда пожалуй опозорилась я, а не ты.- зашипела моя весёлая подруга. -Ну, простии. Не помню какой раз извиняюсь, но уже точно сотый, я тогда это сделала не специально! -Я не жалуюсь, просто так напомнила.-закатив глаза, последнее слово она сказала более строже. После разговора с Сюзи я поняла что опаздываю на пары. Так как я училась на другом факультете, у нас были разные занятия. -Можешь отнести поднос за меня, пожалуйста.-быстро собравшись сумку сказала я сидящей рядом. -Ладно, беги вольная пташка.-пошутила моя подруга, вслед мне.

***

Бежав на пары, я столкнулась с каким-то парнем. Но так как я тот ещё грубиян не посмотрела на него и решила пойти дальше, как вдруг он схватил меня за руку и подошёл поближе. -Ты что делаешь? Извинилась бы! -прорычал парень. Узнав его лицо я поверглась в малый шок. Так как это был Чан из моего класса, когда я была в школе, я его ненавидела и боялась… Тот ещё самовлюблённый красавчик. Да и учился на ту же профессию как и я. Он популярная модель в Корее, снимавшийся уже во многих журналах.Все девушки думают что он милый и добрый, а внутри полное ЧМ*. Один раз он поспорил со своими друзьями на количество денег, что сможет замутить с «орехом». Меня так звали когда я была в старших классах, почему орех? Потому что меня не могли, не чем сломить. Никакой парень не мог ко мне подкатить, я всех отшивала так… что лучше вам не знать. После школы, он шёл сзади, но я не обращала на него внимание. Когда мы начали подходить к дому, меня кто-то схватил за руку и повёл в пустой переулок. Это был Чан, он смотрел в мои глаза и начал приближаться ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.