ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Знаешь что? - краем глаз взглянул на Лису Хосок. - Моя сестра тоже страдала Гаптофобией, а виновником болезни оказался наш отец. Я узнал об этом не так давно, и именно из-за этого был очень огорчен тем, что тот, придя домой, смог тронут дочь, - усмехнулся он, - хоть я по жизни не унылый человек, но почему-то прямо сейчас так хочется поделиться этим с тобой: ты знаешь, что это за чувства. На самом деле Лисе понадобился час, чтобы успокоить себя. Все это время хоть Чон и был рядом, не подходил, лишь толкая в сторону напарницы бутылку воды, чтобы она смогла выпить, он не знал, что делать. Как и в те моменты, когда его сестра так же дрожала от любых прикосновений, парень хотел подойти, обнять и успокоить, но не смог. Хосок боялся, что спугнет ее еще больше. Сейчас, когда Лиса пришла в себя, она заметила, что они все еще сидели в зале, пока Хосок не нарушил тишину. - Я ушел из дома после того, как узнал, - грустно улыбнулся парень, погружаясь в свои воспоминания, - не хотел виновником, а также жить с отцом в одном доме: я разочаровался в нем. Моя сестра была очаровательной,- признался Хосок. Ему было необходимо излить душу, выпустить то, что очень долгое время хранилось в нем. Чон, который вечно улыбался и, казалось, жил счастливой жизнью, сегодня открылся с новой стороны. - А где она сейчас? - как можно осторожнее задала вопрос партнерша. - Она сейчас далеко, очень далеко… Не выдержала и ушла в небеса, - из глаз парня потекла первая слеза, которую он поспешил сразу смахнуть, - а я ведь многое хотел ей показать. Она должна была видеть, как я круто танцую,- больше не пытался сдержать себя он, - Хера любила петь, а потому хотела стать певицей. А еще всегда просила меня помочь ей с танцами... Но я не успел этого сделать. - Мне...Мне очень жаль, что все так получилась. - А кто был виновником твоей болезни? – решил слегка сменить тему Хосок, взглянув на напарницу. - У меня...был брат, которого я очень сильно любила. Он был очень заботливым, но я до сих пор не знаю, что с ним случилось. Он вдруг начал пить и ругаться с родителями. Вот так вот. Уже прошло пять лет, и я его до сих пор не видела: Чиху сбежал и не вернулся. Хосок уже хотел приблизиться к ней и стереть слезы, но понял, что так лишь спугнет девушку. Она еле как успокоилась, но, все же, кажется, что паника еще не до конца отошла. И где-то в душе Лисе также хотелось обнять собеседника и сказать, что все будет хорошо. Но, увы, она себе не может такого позволить. Девушка не желала беспокоить парня, но что же теперь делать, если о ее болезни знает еще один человек? И кто вообще гарантирует, что об этом не узнает вся школа? Она ведь еще не знает Чон Хосока… Хоть он и улыбается во все тридцать два зуба, кто может знать, что кроется за улыбкой? Хитрость? Может, и грусть, которую никто не замечает. - Я никому не скажу об этом, - словно прочитав ее мысли, сказал Хосок, на что Лиса благодарно улыбнулась, - но, - вдруг выдержал паузу парень, заставляя блондинку напрячься, - не хочешь ли ты избавиться от этой болезни? - Это невозможно. – Коротко и в то же время спокойно ответила она. - Кто это сказал? В мире нет ничего невозможного. - И встав с места, он поправил одежду. - Давай попробуем? Я тебе помогу, - и протянул руку Лисе, но после, опомнившись, резко отдернул ее обратно. - Я хочу попробовать, - также поднялась с места Лиса. Ведь она хотела от нее избавиться, она желала чувствовать себя свободно. Лалиса Монобан - девушка, которая заболевает редким видом болезни - Гаптофобия, хотела побороть свой страх, ведь она тоже человек. Ей хочется тепла родителей, чтобы они гладили ее по волосам; хочется иметь друзей, которыми будет очень весело; хотела влюбиться, чтобы чувствовать себя нужной. Она хотела любовь окружающих, и надеется получить все это, и не бояться прикосновений. Поможет ей в этом деле Чон Хосок: парень, который за улыбкой скрывает грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.