ID работы: 6411303

Необычные друзья

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Вечер.. резко включается свет. Парни стоят на сцене и приветствуют своих фанатов, которые кричат в ответ тем же. Позже включается музыка и Чонгук с Шугой начинают мило приплясывать. Чимин начинает петь песню которые так хотели услышать фанаты в живую. За Чимином начинают петь и все остальные участники. Шуга начинает тоже петь и подходит к краю сцены что бы показать фанатам как он умеет мило танцевать,и начинает делать милые, смешные движения. Фанаты, взяв телефоны в руки, начинают фотографировать и снимать этот великолепный танец. Шуга смеясь посмотрел на своих друзей которые стояли позади и вдруг, оступившись, теряет равновесие, падая вниз. Слышен неожиданный стук от упавшего микрофона Чонгука. Нежные и ловкие ручки хватают за талию Шугу и, притянув к себе, Чонгук произносит: — Ну ты дурашка! Шуга стал весь красным от стыда и обнял ловкого спасителя. Чонгук обняв в ответ похлопал по спине Шугу, отойдя в сторону и встав лицом к фанатам сказал: — Вы не волнуйтесь, Шуга живой! Вот, стоит рядом с нами.. Вроде две ноги.. — сказал шёпотом в микрофон, почесав неловко голову. — А как же он... Хмм.. — Чонгук развеселил фанатов и группа продолжила концерт. После концерта уставшие парни пошли все вместе в ресторан чтобы выпить и поесть после долгой работы. Чонгук предложил выпить чего нибудь покрепче и отведать горячей как он лапши.Всё согласились и заказали то что предложил Чонгук. Всё тихо сидят преглядываясь. Шуга не выдержал этой тишины и сказал: — Ну что вы?! Давайте! Скажите хоть что нибудь..а то скучно как-то. — В ответ на его слова молчание продолжилось, и ответа не последовало. — Ну, хорошо. Я в туалет. Вышел из за стола и направился в сторону мужского туалета. Зайдя в него просто умылся холодной водой из под крана. И вдруг зашёл Чонгук. — О, Шуга! А я думал что ты опять где нибудь упал, вот и пошёл за тобой.. Долго ты! — Проговорил гость, которого человек, стоявший в туалете, явно не ожидал. — Смешно.. смешно.. Чонгук подошёл к Шуге и, взяв за руку, тихо промолвил: — Ну что ты.. Не надо обижаться.. Это всё мои глупые шутки.. — Шуга не мог сказать ни слова так как был в шоке и не знал что делать. Чонгук усмехнулся и на лице проявилась лёгкая ухмылка. — Шуга язык проглотил? И сделать ничего не может.. тогда.. я воспользуюсь этим моментом. — Чонгук притянул к себе за руку Шугу и нежно поцеловал в губы, тот покраснел. Он оторвался от губ того, к которому пришел, и посмотрел на его красное лицо. — Хех.. Ты же никому не скажешь? — Сказал Чонгук улыбаясь, и, следом, не дожидаясь ответа, они вышли вместе с Шугой из этой комнаты и сели за стол. — Что вы так долго? Целовались? — Улыбнулся Джин и тихо посмеялся. Шуга покраснел. Джина, смотря на красное и довольное лицо Шуги пробрала ревность. После отдыха все пошли в свой отель где они на данное время жили. Шуга зашёл к себе в номер и снял с себя костюм, оставшись в одних трусах лёг на кровать и укрылся одеялом. Время было примерно два часа ночи. Дверь в номер Шуги открылась. Тихо и без лишних звуков кто-то зашёл к нему, закрыв за собой дверь. В коридоре было темно, но на тумбочке, рядом с кроватью, где спал Шуга, горел ночник, который освещал половину спальни. Кто-то аккуратно вышел из тьмы и светильник осветил чьи-то нежные руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.