ID работы: 6410406

My Eyes On You

Гет
NC-17
Завершён
362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с твоей короткой юбки в понедельник. Ты зашла в аудиторию, медленно прошла на своё привычное место, пропитывая воздух ароматом манящих духов, и села на стул, закинув одну ногу на другую. Твоя ручка скатилась с парты на пол. Нагибаешься за ней, словно кошка. Участок кожи в области талии оголяется, и мужская половина присутствующих забывает сделать вдох. Цепляешь предмет тонкими пальцами и возвращаешь на место. Девочка, что же ты творишь? Знаешь, что парни наблюдают за каждым твоим движением. Искушаешь всех единовременно. Но я стараюсь не смотреть, чтобы не вступить в клуб твоих поклонников. Не хватало влюбиться в первый месяц после перевода в этот универ. Во вторник ты пришла в лёгком платье. А на дворе, между прочим, осень. Погода может испортиться в любую минуту. Хочешь заболеть? Интересно, как много парней вызовутся побыть твоей сиделкой? Достаточно поманить пальцем, и они уже прислуживают тебе. Пользуешься этим, заставляя их покупать кофе и приносить прямо в аудиторию, пока красишь губки, или носить тяжёлый рюкзак с книгами. Уверен, даже не открываешь их. Делаешь умный вид, но я за милю чую твою испорченность. Движения и взгляды выдают тебя с головой. В среду ты явилась ко второй паре. Проспала? Спала ли вообще? Синяки под глазами стали заметней. Чем ты занимаешься по ночам? Ещё интереснее: с кем? Притворяешься невинной. Но невинные не соблазняют на каждом шагу. В четверг стало сложнее делать равнодушный вид. И вот почему. В чёрных обтягивающих леггинсах твои стройные ноги и упругие ягодицы выглядят слишком сексуально. Интересно, догадываешься ли, что даже задроты пускают слюни, глядя на тебя? Раздаёшь учебники, мило улыбаясь каждому. Подходишь к моей парте, но не кладёшь книгу на плоскую поверхность, как сделала для остальных. Ждёшь, пока я сам протяну руку. Напрасно проверяешь реакцию. Не кидайся под колёса. Тебя вызывают к доске. Плавно подходишь к преподу, виляя бёдрами. Наклонившись, уточняешь номер задачи. Он нервно сглатывает. А в пятницу я не сдержался. Стоишь спиной ко мне, нагнувшись к парте подруги. Белая юбочка со складками кое-как прикрывает твой зад. Откидываюсь на спинку стула. Вид стал ещё прекраснее. Изучаю твоё нижнее бельё с надписью "рискнёшь?" Это мне что ли? В штанах становится тесно. Плохая девочка! Что же ты наделала? Хочу посадить тебя к себе на колени и дать почувствовать стояк. Из последних сил дожидаюсь окончания пар. Хочу. Хочу тебя безумно. Преследую. Откидываешь волосы назад. Виляешь задницей. Делаешь вид, что не замечаешь. Увеличиваю шаг и настигаю тебя, остановившуюся, чтобы напечатать сообщение. Зажимаю твой рот рукой и злобно шепчу на ухо: — Ты допрыгалась. Пугаешься. Узнаёшь мой голос. Замираешь. Веду тебя за руку в ближайшую пустую аудиторию. Предпринимаешь попытки вырваться. Начинаешь возмущаться. Грозно заглядываю в глаза. Замолкаешь. Боишься. Нагибаю тебя к парте, схватив одной рукой твои обе. Дрожишь. Задираю белую юбку, отодвигаю нижнее бельё. Приспускаю свои джинсы и резко вхожу в тебя. Потому что не в силах больше ждать. Потому что поддался на твои провокации. Вскрикиваешь. От боли? От удовольствия? — Будешь вилять задом только передо мной, поняла? — рычу сквозь наслаждение. — И никаких коротких юбок. Поглаживаю твои аппетитные бёдра. Толкаюсь членом с большей силой. Стоны вместо ответов.

***

Очередной понедельник. Тихий, как безмолвное море под толщей льда. На тебе серые классические брюки и белоснежная блуза. Стоишь у входа, смотришь в мои глаза в надежде увидеть одобрение. Поникла. Приручил? Срываюсь с места и, подойдя, по-хозяйски впиваюсь в мягкие губы. Нежно, с любовью. — Убью любого, кто к тебе притронется, — озвучиваю с улыбкой во всеуслышание и снова целую. Таешь в моих руках. И наконец-то обнимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.