ID работы: 6409310

С неба в 19 век

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жизнь Ассасинов протекала как и всегда, вместе с кровью, вином или ромом. В этот злополучный день все начиналось хорошо, восемь тридцать два, все спят.

-время Эцио-

С утра Ассасин встал с кровати как на часах уже было восемь и пора уж одеваться, и приводить себя в порядок. Эцио сам для себя понял, что ему поднадоела эта ассасинская жизнь, убийства и головоломки. Он хотел пожить обычной жизнью. Одев рубашку и немного обтягивающие штаны, юноша сел за столик вместе с Клавдией и матерью. Пока он принимал пищу его вдруг посетило видение: будто за столом сейчас все, и Петручо, и Фьедерико, вся Его семья, как когда-то раньше... По его щеке протекла слеза от ностальгии. Он очень скучал по родственникам, но, быстро её вытерев, он ушёл к себе. Закрывшись в шкафу, он взял яблоко и разглядывал его в руке, вспоминая, какой ценой оно ему досталась. Слеза вновь протекла, но на этот раз попала на яблоко, после чего мгновенно засияло...

-Время Арно-

Ещё не пробило восемь, как наш молодой алкаш встал с кровати. Протерев глаза, он поднял их вверх и увидел Элизу, стоящую перед ним ( это происходило до её смерти) — А! — закричал ассасин и отпрыгнул к стене. — Что ты здесь делаешь?! Я же закрывал дверь! — возразил Арно, смотря на девушку. — Боже, какой же ты крикливый. Я здесь, дабы поухаживать за тобой, а то так и сопьешься до смерти, — усмехнулась та, глядя на парня, не отошедшего от вчерашней пьянки. — А-а-а... — мямлил Арно, пытаясь вспомнить, что вчера было. Он сел на стул, где лежала бутылка, а рядом меч. Пытаясь выпить оставшиеся, Элиза резко выхватила бутылку, но капля попала на меч, а Арно как раз касался его. — Какого?! — были последние слова парня. После чего обоих перенесло в Лондон 19-века.

Лондон 19 век

Они лежали под биг-беном и тут же подорвались, увидев друг друга. — Кто ты и, что ты сделал со мной?! — вскрикнул Француз на Английском. — У меня к тебе тот же вопрос! — ответил Эцио тем же языком. — Так... ладно, мы понимаем друг друга, давай вместо драки... — не договорил Арно, как Эцио приставил клинок к его горлу со словами: — Ты либо говоришь, кто ты и где я, либо ты больше ничего не скажешь, — пригрозил того парень. С ухмылкой на лице Арно выстрелил Оппоненту в ногу болтом, от чего тот упал и ассасин в синем ногой бросил того на землю и, гордо подняв голову, сказал: — Я Арно Виктор Дориан Ассасин, из Франции восемнадцатого века, явился сюда по неясной мне причине, а вот кто ты? — важно заявил тот, смотря на лежащего Эцио. — Я... Я Эцио Аудиторе Дафиренце, Ассасин эпохи ренессанса и тоже по неясной причине оказался здесь, — говорил Эцио, сквозь боль смотря на Арно. — Вон оно как, ну, прости уж, сам виноват, — парень протянул руку парню и тот встал и Арно вытащил болт из его ноги. — Грациа, но, черт меня дери, где мы?! — возмущенно говорил Ассасин, осматриваясь вокруг. — Ну... Мы, явно, в другой эпохе...— юноша задумался и сказал: — Где-то в девятнадцатом или двадцатом, да, где-то так. Но вдруг их разговору помешали две фигуры, выскочившие из-за биг-бена, после чего они направили на них пистолеты. — Не двигаться! — приказали те, пристально смотря на Ассасинов. — "О, черт, мы влипли..." — проговаривал про себя Арно, посмотрев на фигур, вышедших из тени. Одна была явно женская, а второй парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.