Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6409143

ПРЕДАТЕЛЬ ИЛИ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь точно все...

Настройки текста
Меня привезли на аэродром и на частном самолете, мы вылетели. Я пока не знал, куда мы летим. Меня держали в неведенье. Я пытался собрать и проанализировать имеющуюся у меня информацию. Так, по словам Назарова мы летим в страну, которая не сильно с нами дружит. Они готовы воевать. Мы летим на юг, уже несколько часов. Так южная страна, скорее всего Африканская либо Азиатская. Когда мы летели, я видел океан. Пораскинув, я пришел к выводу, что мы летим в Сомали. Точно именно туда мы и летим. Приземлившись в Сомалийской аэропорту, мы сели в машину и поехали вглубь страны. Мы ехали долго. Затем приехали в одну деревню, в которой жители деревни встречали Назарова как дорого гостя. Я был просто поражен цинизмом данного человека. Назаров ел, пил, задаривал подарками вождя и жителей деревни, а завтра он собирался расстрелять данную деревню. Вот тварь! Ничего у него нет человеческого. Я был поражен до крайности своей души. Но пока ничего я сделать не мог. Мои руки и ноги скованны наручниками и освободится, не получается. На следующий день, вернее ближе к ночи, когда практически вся деревня была на празднике по поводу приезда их дорого друга Назарова, меня освободили, прицепили ко мне видеокамеру, дали в руки пистолет и приказали навести на жителей деревни пистолет. Пистолет был не настоящий, так игрушка. Кто же даст мне настоящий пистолет. Я стоял по центру деревни, наводить на людей пистолет я не собирался. Назаров стоял за хижиной и нетерпеливо курил. Я продолжал стоять. У Назарова кончилось терпение, и он подскочил ко мне и только хотел что-то сказать, как я быстрым уверенным движением свернул ему шею. Выхватил его пистолет и вот уже все его охранники лежат мертвые на земле. Все произошло молниеносно. Но я на секунду отвлекся и не заметил, как один из жителей подошел сзади и ударил меня по голове. Я упал и потерял сознание. А когда пришел в себя, то был уже связан и жители деревни, как я понял, требовали моей смерти. Как же, ведь я убил их друга. Но на мое Кошачье счастье вождь не дал возможности жителям деревни меня убить. Меня передали в руки, сомалийским властям, чудом материализовавшихся, в данной деревне. И вот я объявлен преступником и убийцей. Суд был быстрым. Меня приговорили к смертной казни через расстрел. И сейчас я лежу в камере смертников и жду утра. А утром меня расстреляют. Надежды на спасение у меня нет. Во первых никто не знает, что я сейчас в Сомали, а если и знают, то времени у них нет. Мне не страшно! Есть только сожаление, что я не успел сказать маме и сестре, что очень их люблю, не успел сказать Багире спасибо за все! Не успел попросить прощение за свое поведение у Муры! Мне так захотелось оказаться хоть на одну минуту рядом с ней. Обнять ее, зарыться лицом в ее волосы и вдохнуть аромат ее волос, посмотреть в последний раз в ее голубые бездонные глаза, поцеловать ее… Мои мечты прерывает звук, доносящийся от открывания двери. Ну, вот и все! За мной пришли! Я встал, подошел к двери. Охранник вывел меня из камеры и повел по коридорам тюрьмы. Меня завели в одну из комнат. Там был кромешная темнота. Вот через одну минуту моя жизнь оборвется. Дверь закрылась и я оказался в темноте, и в мою шею вонзилось что-то острое. В моих глазах потемнело и я стал падать. - Теперь точно все, - подумал я и погрузился в темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.