ID работы: 6408827

Сегодня мне грустно.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста
"Я всегда понимал, что люди считают меня адекватным..Ну, как понимал, мне говорили это открыто и в лицо, ведь, о боже мой!Это же тот самый КОННОР МЕРФИ, КОТОРЫЙ КИНУЛ ПРИНТЕР В УЧИТЕЛЬНИЦУ, КЛАССЕ ТАК ВО ВТОРОМ! Никого не волнует, что уже далеко не второй класс, а образ психопата так приелся, что я уже сам верю в него. Меня зовут Коннор Мерфи и сегодня мне опять грустно.

***

Вы знаете это чувство, я сейчас не ною и не преувеличиваю, вы просто знаете это чувство, когда сердце бьется размеренно, как никогда, но в тот же самый момент оно "морально", будто трещит по "швам"..." -Будто у сердца есть мораль и швы.-Хмыкнул Коннор остановив пальцы, что печатали по клавиатуре.-Я так заебался печатать.Почему я вообще должен делать нечто подобное, если все и так до конца убеждены, что Коннор конченный псих, хотя..воу, так оно и есть.-Пробормотал парнишка после того, как потянулся. За тем он глубоко вздохнул и снова продолжил свои "страдания". "Да, Доктор, типичная проблема типичного подростка.Очередной нелюдимый парень и еще одна головная боль. Что же, я поздравляю вас, вам так повезло с работой! Хорошо, если я не напишу то, что должен, моя мать закатит скандал и мне опять придется говорить, что я писал это под кайфом.Я уже слышу вопрос, который вы хотите задать "КОННОР, ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ?" Спокойно, это просто травка. Ам..что там пишут? Дорогой Коннор Мерфи, Сегодня был...отвратительный день. И нет, ты что.Это совсем не потому что я опять чуть не подрался. И совсем не из-за хихикающих шлюх, которые постоянно шушукаются в коридоре. О, БОЖЕ! И это ТОЧНО не из-за МОЕГО "ОТЦА", который ОПЯТЬ пренебрежительно смотрит на меня и что-то там язвит.Я ,вообще, пытаюсь игнорировать это, но каждый раз что-то идет не так. Как же я забыл упомянуть о ЛУЧШЕЙ СЕСТРЕ В МИРЕ, которая КАК ВСЕГДА, не забыла поддакнуть отцу и напомнить, что все ее дерьмовые моменты жизни связаны ТОЛЬКО СО МНОЙ..." Коннор пнул свой бедный стол, который периодически терпит его приступы ярости.Именно от того он кое-где с трещинами. Мерфи откатился на стуле к окну и положил голову на подоконник. Восходящее солнце освещало его каштановые волосы, от тех же солнечных лучей, который становились все ярче, его кожа казалась цвета снега.Наверное, он мог бы быть ангелом, если бы в нем не жил "демон". Нужно сказать, что не смотря на всю грубость длинноволосого, его и правда порой задевали все эти оскорбления.В конце концов, он всегда был немного не таким спокойным ребенком, как все, а общество, именно общество(школа, семья), довели его до того состояния, в котором он находится сейчас. Резанные руки и синяки по телу, синяки на глазах и сухие, потрескавшиеся губы, почти мертвый взгляд. Самоубийство-дело крайне сложно и даже когда Конни думает о нем, то ему не хватает духа, что ли, взять, да войти ножом до победного.Или может это просто надежда?Но надежда на что? В комнату ворвалась одна из причина несчастья Коннора- Зои, его сес...сестра, как бы противно для самого парня это не звучало. -Ты ты помер?Опять накурился? -Вздохнула Зоелла. Ах, да. Как она так легко зашла? Ведь Коннор не 1 раз перебарщивал со своими "смертельными утехами", дошло до того, что когда ему хватило таки духа- его спасли, ну, и заодно замок сняли.Ведь надо же показать, какие мы у нашего мальчика заботливые и любящие родители. -Зои, отъе...-Не успел договорить полу-сонный, как его перебили -А, ты просто не спал всю ночь, ну,это немного лучше чем то, что я перечислила ранее.Хотя избавится от тебя было бы лучшим подарком на окончание учебы.-Усмехнулась добрая сестрица. -Круто.-Послышался сдавленный и расслабленный голос, кажись, он таки проваливается в сон.Абсолютно не ясно, зачем Коннор сел писать письмо в 3 часа ночи и поделав какую-то чертовщину в интернете, настрочил его (в итоге) за пол часа до выезда в школу. -Знаешь, мне просто не хочется слышать очередной пиздежь бати с мамкой, ибо они сегодня дома.Так что, удивляйся, я еду в школу. С этими словами он не торопясь встал со стула, заметил, что Зои вышла из комнаты и начал сборы. -Сегодня, я еду в школу.Сегодня, я еду в Рай для шалав, батанов "крутых ребят".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.