ID работы: 640880

Эти роли не для нас

Гет
R
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В день кастинга я чуть-чуть приболела. Ужасно болела голова и я часто чихала. Однако, решила идти. Приехала я за пятнадцать минут до начала. Многие девушки, пришедшие на кастинг впервые, нервничали, но усердно успокаивали себя, другие же, уже много повидавшие просто сидели и ждали своего вызова. Очередь доходила до меня. Простояв два часа на кастинге, я наконец почти дошла до финала. Оглядев обстановку в последний раз, я зашла в коморку. Там сидели за столом двое мужчин и одна женщина. Один мужчина судя по внешности был не русский, наверное грузин. Черные волосы и черные усы, а также акцент, о котором я узнала потом, сдавали его национальность. Второй мужчина был русым, ему было лет тридцать на вид. Помоему, он был на кастинге в "Закрытую школу". На нем были обычный пиджак с креативными карманами и джинсы. Женщина была самой старшей. На вид ей лет сорок. На ней было серое платье и черные туфли, примерно такой же наряд был на Космачевой один раз. Она была брюнеткой. - Анна Андрусенко, - представил меня грузин, которму я и дала свою анкету. - Знакомое лицо! - добавил русый. - Ну чтож, Анна, что вы нам приготовили? - спросила брюнетка. Дальше я читала им длинную прозу, через пять минут я, завершив свое выступление услышала банальную фразу: "Мы вам позвоним". Я вышла из комнатки. - Ну как? - Сложно? - Сколько их там? - Заваливали или помогали? - встретили меня кучей вопросов. Потом попросили дать автограф и сфотографироваться. После этого, я села в машину. Было без двадцати пяти восемь. Сейчас ехать на съемки ЗШ. Павильон находился в соседнем районе. Я отправилась именно туда... Сцен с Прилучным и с Агатой слава Богу не было. Были общие, но с ними практически не пришлось обмениваться репликами. Однако, сегодня у Космачевой будет поцелуй с Пашей. Супер вообще! * * * Съемки закончились около одиннадцати. Никто со мной и словом не обмолвился, разумеется не считая сценария. Так же, снимая поцелуй, пришлось делать восемь дублей! Вот почему, когда я - один, а как кто - нибудь другой - восемь?! Самое "веселое", что завтра придется снимать кадры с Агатой и поцелуй с Пашей! Зашибись! Приехав домой, я сразу завалилась спать. * * * Следующий день у меня начался в семь утра. Я не выспалась, всю ночь снились кошмары. Начала собираться я лишь в 8:29, когда смогла полностью проснуться. Съемки в ЗШ сегодня заканчивались в пять, а начинались в десять. Ровно в девять, я села за руль. Поехали! Сонливость осталась. Думаю, что в перерыв посплю... За пять минут до начала, я забежала в павильон. Все делали последние приготовления. - О, Аня, а что ты так рано пришла? У тебя же съемки в час, - окликнула меня гримерша Оля. - Как так? Мне сказали в десять... - растерлась я. - Сегодня с Кисловым такая же фигня. Походу вас перепутали с другими... Супер! Зашибись! Ладно, пойду в комнату отдыха. Я присела на диванчик рядом с Петром. - Привет, - поздоровался он и улыбнулся своей лукавой улыбкой. - Хай, - мое приветствие было на английском, - тоже не повезло? - Ага. - Самое противное, что сейчас куда-нибудь поехать - вопрешся в пробку! - делилась проблемами я, - я сюда еле "вовремя" успела. Попробую поспать. Я прекрасно понимаю, что это не очень красиво, но я просто не могу... * * * Проснулась я от боли в животе. Я же с утра ничего не ела! Открыв глаза, я поняла, что не дома и наконец поняв где я нахожусь, я села на диваньчике. - Добрый день, - улыбнулся мне Кислов. Я ЧТО, СПАЛА У НЕГО НА КОЛЕНЯХ?! - Я заснула? - Как видишь, - вновь улыбка. - У тебя на коленях? Мне так не удобно... Прости... - Да ладно! Кушать будешь? - словно прочел мои мысли он, доставая пакет со знаком "Макдоналдс". И протянул мне биг-мак, пакет картошки фри и молочный коктейль. - Спасибо большое, - поблагодарила его я, принимая подарки. С аппетитом открывая коробочку с булкой, я обратила внимание на время. Без пятнадцати час. Сейчас придут Агата с Пашей. О нет, я не представляю как мы будем снимать совмесные сцены... После еды, я отправилась в гримерную. Та самая Оля принеслась за наведение моего марафета. Вот и Агата с Пашей. Мимолетный взгляд на меня, не выражающий никаких эмоций. Я посмотрела в зеркало, думая о предстоящем... __________________ Знаю, что глава маленькая и не о чем, но решила все же выложить) Оставите отзыв?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.