ID работы: 6407736

"Как Таро в клуб вступил..."

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Таро Ямада

— Давай ты вступишь в этот клуб! — Сказала моя лучшая (и, если честно, единственная) подруга Осана, указывая на плакат, который также призывал вступить в клуб боевых искусств.Я не понимал, почему Осана так горит желанием, чтобы я вступил именно в этот клуб.Она ведь прекрасно знает, что я очень слаб физически.       Я задумчиво почесал затылок, после чего кинул взгляд сначала на плакат, потом на Осану, потом снова на плакат.Честно, не вижу в этом никакого смысла.Ничего у меня с этим не получится…       Я прищурился и уже было открыл рот, чтобы возразить, но она меня нагло перебила, не дав сказать ни слова. — Даже не думай отказываться! — Громко сказала она, прикрывая глаза. — Посмотри, какой ты слабый! Хотя бы попытайся, это твой шанс стать сильнее, глупый! — Она скрестила руки на груди и тихо добавила: «…А вдруг на тебя нападут, что ты будешь делать тогда? Я же во…». А вот последнюю часть я не расслышал. — Хм, что ты сказала в конце? — Я решил всё же переспросить. — Я не расслышал.       На что она лишь махнула рукой и пробубнила что-то наподобие «Ничего».Осана покраснела, спрятав свое смущение за руками, надеясь, что я не замечу.Господи, она такая милая! Но, если я ей это скажу, то получу лишь книжкой по башке и много криков в свой адрес.       Осана ещё что-то начала говорить про плюсы того, что я вступлю в этот клуб.Я, честно, смутился.Я абсолютно не хотел казаться слабаком в глазах своей подруги детства, поэтому решил попытаться… Но, Господи, я не знаю, что эти «монстры» из клуба боевых искусств со мной там сделают.Мне кажется, что они разорвут меня на куски одним движением.Особенно их лидер, как его там…       Я вдруг почему-то вспомнил, что где-то пересекался с лидером этого клуба.И, пока я шел в его направлении, я пытался вспомнить имя этого парня.Он, кстати, на меня немного похож внешне: у него тоже черные (серые) волосы и такого же цвета глаза.Только вот смотрится он куда круче меня.       За своими рассуждениями в голове я и не заметил, как быстро добрался до дверей клуба.Я немного нервничаю, ведь я никогда раньше не вступал в клубы, да и вообще я не особо разговорчивый, друзей у меня мало…       Ну же, Таро, просто открой уже эту дверь.Хорошо, с этим я справился… Почему они все на меня так удивлённо смотрят? А ещё почему меня это так сильно волнует? Я медленно сделал несколько шагов в сторону… Будо.Я все же вспомнил его имя! (Достижение.) — Ам… — Я был в растерянности и не был уверен, что говорить.К моему счастью, Будо взял ситуацию в свои руки.Он спросил меня, чем он может помочь и спросил, не желаю ли я вступить в его клуб.Я лишь кивнул и…почему-то еле заметно покраснел.Сам в шоке, что это со мной?       Но не будем об этом.Будо (и все остальные, кто был в этом клубе, с кем я ещё не знаком) был удивлен, но отдал мне одежду белого цвета, которая больше чем-то напоминает мне халат, и пояс.И с лёгкой улыбкой сказал: «Вы приняты!».После чего я вновь неловко кивнул, улыбнувшись, и пошел переодеваться.       Я зашёл в раздевалку, закрыв шторку, и уже был готов сменить свою одежду на ту, которую мне дал Будо.Костюм состоял из раздельных верха и низа, и пояса на талии, который я так и не смог нормально завязать.       Я снял свою школьную форму и вновь увидел эти страшные шрамы… Я надел костюм и понял, что их видно из-за широкого разреза на груди. Из-за них я чувствовал лёгкую боль весь день, но если кто-то прикасался их… Жгучая боль распространялась по всему телу.Мне было стыдно, когда кто-то видел эти шрамы.Я просто не хотел, чтобы люди с шоком рассматривали их и задавали какие-то вопросы.Как же тяжело…       Я вздохнул и услышал, что кто-то приближается к раздевалке.Наверное, я пробыл здесь слишком долго и заставил их ждать одного меня.И тут до меня дошло, что на меня смотрят…       Он зашёл в раздевалку. Мое лицо горело от смущения, я отвернулся и прикрылся руками, чтобы не было видно шрамы.А он просто стоял рядом и бросил непонимающий взгляд, улыбаясь.Я облегчено вздохнул, он не видел шрамы.        — Прости, что без предупреждения… — Неловко сказал Будо, но заметив мое внезапное волнение спросил: -…Что-то случилось, Таро Ямада? Господи, его голос был таким мягким.Сказал бы мне кто-то раньше, что Будо может говорить таким образом, я бы скорее всего посмеялся и не поверил бы.Нет, ну, слухи о нем делают свое дело: создают образ брутала, которого можно даже боятся из-за его силы.Но вдруг на деле он не такой? Хм…       Так, подождите минутку! Откуда он знает мое имя и фамилию, если я никогда не говорил ему это?! Он-то мне говорил своё имя, когда мы были вынуждены сидеть рядом в столовке в прошлом году… Еда была не очень, кстати.И мы жаловались на это друг другу тогда… Факт заключается в том, что узнать мое имя от меня он не мог. — Будо, а откуда ты мое имя знаешь? — Поинтересовался я, игнорируя его вопрос, все ещё не убирая руки со своей груди. — Так ты сам же сказал, когда вступал в клуб. — Он замялся и потупил взгляд.Я-то видел, что он врал, но решил промолчать.Я вдруг вспомнил про свою проблему и решил попросить Будо, чтобы он принес мне верхнюю часть костюма без такого выреза.Он как-то странно усмехнулся, но выполнил мою просьбу.Когда Будо пришел, я попросил его выйти из раздевалки. — Стесняешься? — Спросил он.Я не совсем понял, про что именно он говорит: про вырез или про то, что он тут стоит.В любом случае… Ответ на все это один: — Д-да… — На что он усмехнулся и все же вышел из раздевалки.Нет, ну, а что? Вам бы хотелось, чтобы кто-то был с вами в одной комнате, пока вы переодеваетесь? Я думаю, что нет.       В любом случае, я переоделся, и теперь меня все устраивает.Шрамов не видно, вот и хорошо.Я аккуратно сложил свою форму и взял ее в руки, вышел из раздевалки. Я рассмотрел всех, кто был в комнате.И все они на меня как-то странно смотрели.А ещё меня удивила та девочка с черными волосами, которая определенно следила за кем-то из клуба, она стояла около двери, прислонившись к стене и просто смотрела.       Она немного странная… Когда девушка заметила, что я смотрю на нее, она засмущалась, наклонила голову вниз.Это все ещё странно.Ладно, не буду ничего спрашивать, это не мое дело… Хотя это пугает.       Я спросил у парня с рыжими волосами, куда можно положить форму.Он указал на лавку, где и лежала аккуратно сложенная форма учеников.И моя форма вскоре была там. И что дальше? Я не знал, что делать теперь.Все взгляды все ещё прикованы ко мне, это ещё больше сбивает с толку.       Здесь стало как-то жарко… Видимо, остальные заметили, что я «потерялся». Одна девушка, тоже из этого клуба, подошла ко мне ближе.Я готов поклясться, что видел, как та таинственная незнакомка возле двери пошатнулась! Это так чертовски крипово.       Девушка представилась.Ее имя Шима Шита.Она предложила попрактиковаться вместе, так как я новенький.Это очень добродушно с ее стороны.Я улыбнулся ей, и Шима начала мое обучение самыми простыми приемами.       Но даже тут всё пошло не так, как надо.Я не успел уклониться, и она сильно ударила меня ногой в голову.А, что было дальше, я не помню.

***

Я медленно открыл глаза.Сначала все было размыто перед глазами, но вскоре я смог нормально видеть.       Я был в медпункте.На мое удивление, медсестры не было в комнате.Ах, как же болит голова! Будто она раскалывается.Я потёр рукой лоб, никак не мог вспомнить, что случилось.       Который час? Насколько долго я был в отключке? Я решил попробовать встать, я немного пошатывался, но в целом — все нормально.Хотя всё тело ныло от боли, но я пытался не обращать внимания.А потом я заметил валентинку и коробочку конфет на столе.Это было от девушки, которую звали Аяно.Мы не знакомы лично, хах? В любом случае, это очень мило с ее стороны.Стало даже как-то жалко, что я не знаком с ней.В валентинке были всякие пожелания (Выздоравления, здоровья и т.д.).Я невольно улыбнулся.        — Она милая, не так ли? — Я услышал знакомый мужской голос и обернулся.В дверях стоял Будо Масута. — Как ты себя чувствуешь? Шима и Аяно очень волновались за тебя, они пробыли здесь до тех пор, пока не прозвенел звонок, и медсестра выгнала их. — Он подошёл ко мне поближе. — А ещё Шима просила прощения.       И тут я вспомнил, что случилось.Скорее всего… Я потерял сознание после удара.Я сказал Будо, что чувствую себя лучше.Он улыбнулся, и я в ответ сделал тоже самое.Странно, но я хотел провести с ним больше времени.Сам не знаю, почему.        — Уже поздно. Может, раз тебе лучше, пойдем домой? — И тут меня кинуло в дрожь, и он, похоже, это заметил. — Таро.Что случилось.? — Его голос был мягким, как в прошлый раз.И тут я не выдержал.Мне стало очень плохо от всех воспоминаний, которые нахлынули рекой.Я почувствовал, как каждый шрам будто по воспоминаниям передает всю ту боль.Я…        Жгучие, холодные и соленые слезы потекли по моим щекам.Я закрыл лицо руками, лишь бы не видел.Я молился, чтобы он не видел того, чего невозможно не заметить.Я чувствую себя таким слабым.И Будо, видимо, это тоже чувствует.       Он...обнял меня?       Будо молчал, я молчал.Я спрятал свое покрасневшее лицо.Господи, как неловко вышло.Я не хотел, чтобы так вышло. — Что случилось? — Господи, его голос такой мягкий, как мне с этим справиться? Я посмотрел ему в глаза.Я понял, что не смогу ему соврать.Я сказал все как есть.Каждый раз, когда я иду домой после уборки в школе, надо мной издеваются местные хулиганы, которые обычно ловят меня возле моего же дома.Они наносят удары ножом или ещё чем-либо. Оттуда и шрамы… Я всегда боялся идти домой один — когда я с кем-то, они меня не трогают.        — Таро. — Он взял меня за плечи. — Теперь я всегда буду ходить с тобой до дома, если ты хочешь.А еще после всех тренировок в клубе ты станешь сильнее, и ты сам сможешь дать им отпор.А пока… Я буду это делать за тебя… Мы же теперь друзья? — Будо улыбнулся мне.       Друзья? Это слово крутилось у меня в голове.Я всегда мечтал о друге, кроме Осаны.И прямо сейчас я был очень счастлив.У меня аж снова появились слезы на глазах, но на этот раз от радости.Я чуть не задушил Будо в своих объятиях.        — Друзья. — Ответил я, улыбаясь ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.