ID работы: 6407199

Демоны внутри нас

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усёк, хвостатый?

Настройки текста
В их реальности обычный с первого взгляда человек может обернуться лисой или волком, пролететь половину мира на драконе или вступить в войну между кланами магов. Здесь в порядке вещей астральная проекция, посещающая занятия, пока ее хозяин нежится в постельке. ХоСок нежится в ней не один, наслаждаясь утренними ласками чужих нежных губ, до того момента, пока его проекции не сообщили весьма не самую приятную весть. Снова проблемы с одним из членов их группы по магическим занятиям. — Опять лезет куда не просят. — Черт, — с ласками покончено в один миг. Парень натягивает на себя одежду и выходит из комнаты общежития. Он не любит обычных смертных занимающихся не своим делом. Магия -удел только сильных, а ТэХён никак понять не может, что он должен быть там, где ему место - с людьми, а не на территории его клуба. Не понято что думающий о себе полукровка. ХоСок отказывался воспринимать его как полноценного мага-оборотня. Это ж надо было так... Обернуться в северного лиса, а на обратном обороте не суметь полноценно изменить ипостась. Мальчишка так и ходил теперь, с лисьими ушами да пушистым хвостом. Смех, да и только. А еще позор. На голову ХоСока, естественно. Такое чудо-юдо в его группе затесалось. И какой тупица пророчил им соперничество? Этот неумеха ему не ровня. - Ты не можешь самостоятельно разобраться с проблемой этого мальчишки? - мужчина смотрит с каким-то презрением на темноволосого парня и кидает на стол тонкую папку. – Еще и главой своего клана надеешься в будущем стать… Сопляк. - Чон закусывает зубами щеку, чтобы не закипеть от слов отца, по совместительству замдиректора. - Разбирайся. Парень прикрывает тихо за собой дверь, хотя всей душой хочет хлопнуть ей так, чтобы стены задрожали, и направляется в клубный зал для магов-лучников. - Чертов смертный, - шипит ХоСок со злостью. Его шаги слышны по широким коридорам академии, и встреться кто-нибудь ему сейчас на пути - беды не избежать. Он готов обратиться огромным черным, как ночь, волком и вцепиться в горло Ким ТэХёна как только его увидит. Сжать пасть, ощутить вкус человеческой крови на языке и доказать всем, что он достоин править кланом. Но есть весомое «но» - полукровок и людей им запрещено убивать. - Ты свое место так и не выучил? – истекает ядом Чон, прижимая рукой горло своей головной боли. - В кулинарный кружок запишись, иначе твоя жизнь станет сущим адом с моей помощью, - волк морщит нос, наклоняется над пушистым лисьим ухом парня. - Потому что твои ушки я могу оторвать одним движением. Каждое слово пропитано отвращением. Как можно быть таким болваном, чтобы не суметь обратиться полностью человеком? - Усек, хвостатый?

***

Подумаешь, снова подрался. Подумаешь, в очередной раз обыграл одного из свиты богатенького задиры. Но нет же, надо из этого делать целую эпопею. Порой Тэ вообще поражался логике чистокровных. Да, он полукровка, так что теперь? Неужели так бьет по самолюбию, что на половину человек учится с ними на одном потоке? Ким порывисто фыркнул, замечая на горизонте свою главную проблему. Сейчас можно смело отключиться и, в очередной раз, изучить орнамент каменных стен, ибо разговор, как всегда, пойдет по накатанной: - Спрячь когти, щенок, - лис недовольно дернул хвостом и с таким же угрожающим прищуром уставился на врага. - Я такой же оборотень, как и ты, - неловкая пауза, парень прикрыл глаза и спокойно выдохнул, - почти такой же. Только умнее, - Ким просиял обаятельной улыбкой и оттолкнул от себя старосту. Лис знал, что играет с огнем, что не одолеет полноценного оборотня в равной схватке. Пока не одолеет. С такими успехами, как у ХоСока и стараниями ТэХёна, полукровка сможет обойти и его. Надо только приложить усилия. Именно мечты, взлелеянные не за один год, заставили скрипнуть зубами, но промолчать. Вот только если злость парень мог контролировать, то внутренний юморист жил вечно и на покой не спешил. Никто же не виноват, что из-за этого проказника вечно страдает тушка студента. Тэ хохотнул и, по-детски высунув язык, неожиданно утер с губ ХоСока помаду: - Что, оторвал тебя от очередной подружки? - парень, совсем осмелев, приблизился на опасное расстояние, - смотри, блох так подцепишь.

***

- Рот закрой, - глухо рычит Хо, отбивая от себя руку. Этот надменный мальчишка доводит до бешенства. Вечные укоры отца, постоянные жалобы со стороны одногруппников. Чертовы слабаки, которые недалеко ушли, но поставить полукровку на место не могут. - О своей шкуре побеспокойся. Хотя о чем это я.., - Чон поддевает чужой подбородок, сильно сжимая его, - как я мог забыть? Кровные с дворнягами не спят, - толкает, - ты хоть в курсе, как пользоваться некоторыми частями тела? Кстати, - волк довольно усмехается, - а там ты смог вернуть себе прежний вид или все как у крохотного лисенка? Молодая кровь на то и молодая, чтобы вскипать, когда задевают за самолюбие и темы ниже пояса. Чон собирался только обменяться парой любезностей, но теперь он так просто не уйдет. Садится на парту, закусывает губу: - Ты, небось, еще и девственник. Вот им и оставайся, шавка.

***

Самообладание ТэХёна никогда не отличалось долговременностью, а главное, прочностью. Вот и сейчас парень ощерился, невольно прижав уши, будто готовясь к нападению: - Следи за языком, щенок, - вопреки даже собственным ожиданиям, Тэ не кинулся в драку. - Возможно, только у тебя в штанах вечно чешется. Говорю же, проверься на наличие блох. Ему было забавно наблюдать, как тяфкают на него друзья мнимого вожака. Но сцепляться кулаками с ним самим... ТэХён считал себя выше этого. Парни были примерно одной комплекции, поэтому без полных оборотов шанс был равный у каждого. Вот только чертов оборотень никогда не гнушался нарушать правила. А против полноценного оборота Ким не попрет, как бы не хотелось, и как бы не чесались когти. Увы, его потому и не оставляли в покое. Ведь даже самые слабые полукровки могли контролировать обе ипостаси. Что же касается самого Тэ... Облик белого северного лиса являлся народу лишь в те моменты, когда парень окончательно терял власть над собой. -... шавка. Белые ушки смешно дернулись на темноволосой макушке. Кажется, Ви не смог сдержать утробного рыка, зародившегося где-то глубоко внутри грудной клетки: - Я лис, - Хоупа обдало ледяным презрением. ТэХён мог стерпеть многое, но только не принижение к разряду скулящих. - И не сравнивай меня с собаками вроде тебя. На минуту уязвленная гордость быстро реабилитировалась в прежнее русло. Опасно щетинившийся хвост вновь стал гладким и мягким. К Киму вернулась обыденная игривость. Парень одним резким движением очутился подле местного задиры и самодовольно присел к нему на колени, обхватывая шею лапищами с все еще проступившими когтями - последствием несдержанности лиса. - Слышал, что у нас в лазарете отличный медмаг, - указательный палец неосторожно скользнул по контуру лица, царапая его. Тэ склонился так близко, что, казалось, сейчас подует сквозняк, и эти двое столкнутся губами. Парень знал, что потом не отмоется от злобных проклятий оборотня, но сейчас тот был полностью в его власти. Северные лисы достаточно коварны, чтобы не выкидывать все свои козыри в начале игры. Брюнет мог контролировать настолько сильного противника пока только лишь жалкие тридцать секунд, но ему и этого хватит, чтобы поглумиться над глупым щенком, считающим его простофилей. - Так, о чем это я? - горячий язык скользнул по пухлым губам. - Ах, да... - Ви склонился совсем низко, касаясь слегка влажными губами уха. - За мое половое созревание не переживай. А вот тебе как раз требуется посетить санчасть. Знаешь, беспорядочные половые связи и всякое такое... - ХоСок не мог видеть, но должен был почувствовать ту улыбку, которой одарил его сейчас враг. - Я не из тех, кто якшается с сучками, готовыми лечь под любого, кто поманит. Кратковременное проклятие стремительно истекало. Лису пора было делать ноги в руки. Ушастый лениво встал, не забыв демонстративно проехаться ягодицами по волчьему хозяйству, и, похлопав парня по плечу, быстрым, но чеканным шагом удалился из аудитории. Лишь около самой двери решил обернуться с обезоруживающей улыбкой, приправленной толикой северного обаяния: - До встречи, злобный блохастик.

***

Он не ожидал, что ТэХён прибегнет к заклинанию, но было поздно что-то предпринимать. ХоСока будто парализует, однако не лишает чувств на которых сейчас и играет чертов лис. «Слезь с меня». Внутри бьется волк о стенки запертого проклятьем тела. Чону мерзко. Он рычит, раздирает когтями невидимые стены, а скрежет его зубов вызывает мурашки по собственной коже, хотя их могло вызвать и что-то иное. «Я тебя убью, обещаю». Оборотень продолжает рычать, а тем временем лис ногтем царапает ему кожу. Хо ощущает все: вес чужого тела на коленях, каждое прикосновение, жар на своих губах от выдыхаемого воздуха, пока Тэ болтает с ним дерзкой кокеткой. «Беги, что есть мочи». Волка трясет от злости, когда Ким трется о него задницей. Гнев растет с каждой секундой. И вот уже шерсть начинает проступать по коже, уши удлиняются, а клыки режут тонкую кожу губ. Из горла вырывается нарастающий рык. Всего пара секунд, и поминай, как звали полукровку. Сейчас того спасет только чудо. ХоСок оборачивается волком за доли секунд, как только получает власть над телом. Громкий рык разносится по комнате и первому этажу здания, а дверь и вовсе слетает с петель, когда обернувшийся огромным зверем парень появляется в коридоре. Хищник видит своего врага в самом конце. Шерсть вздымается на холке и по позвоночнику дыбом, нос морщится, обнажая белые огромные клыки, а глаза блестят бешено. Волк срывается с места. Он на пределе. - Возьми себя в руки, - ХоСок спиной влетает в стену, но тут же поднимается на лапы. Новая порция бешеного рычания одаривает директора школы. Еще одно заклинание впечатывает зверя в стену. -Умерь свой пыл, племянник. Иначе умерю его тебе я. Не смотря на родство, директор Чон всегда придерживается нейтралитета, а на ТэХёна еще и возлагает немало надежд, как и на своего горе племяша. Вот только вечная перепалка парней его изрядно достала. А то, что волк никак не может успокоиться и принять человеческий вид, злит даже такого мирного человека как ХенДжин. - Не можешь по-хорошему, будет по-плохому. На шее Хо сжимается тяжелый и грубый ошейник, тут же возвращая парню человеческий облик. - Я устал от ваших разборок, но сегодня, ХоСок, ты перешел черту, - мужчина поворачивается ко второму студенту и отдает тому в руку какой-то артефакт в виде головы волка. - Ты у нас спокойный и адекватный. Документы на ваше переселение в одну комнату я подпишу через пару часов. Зайдешь и заберешь. У вас будет месяц, чтобы найти общий язык иначе я обоих отсюда вышвырну,- со слишком милой улыбкой все это сообщает директор. - А как с этим управляться, думаю разберешься, - мужчина поворачивается и подходит к племяннику, - запомни, достойные вожаки рождаются не в битвах. Это тебе только на пользу, Хо.

***

ТэХён прижался к стене, едва дыша. Язык без костей и нездоровое любопытство научили парня быстро бегать, при надобности. Вот и сейчас, темноволосый лис с белыми ушами с нетерпением и опаской наблюдал, как сынок вожака клана волков выходит из себя. Причем во всех смыслах слова. Изменение ипостаси - то еще завораживающее зрелище. "Еще чуть ближе, ну же. Я хочу сделать снимок". Походу, мозги у парня окончательно отключились. Судорожно сжимая телефон, он с благоговейным трепетом и на низком старте ждал приближения разъяренного представителя правящего зубоскального семейства. Не то, чтобы он не видел раньше трансформированных волков, но черт, это ведь неполная боевая ипостась! Это ж надо было так довести бедолагу. Тэ прыснул со смеху, но тут же собрался с мыслями. Нельзя терять бдительность, когда враг настолько близко. Нетерпеливо закусив губу, Ким все выжидал подходящий момент, готовый в любой момент либо сигануть в окно, либо проявить спринтерские способности. Ну и, что ж лукавить, парень тешил надежду, что в такой экстремальной ситуации проявится и его вторая, контролируемая, сущность. Надеждам сбыться было не суждено. В момент, когда студент занес руку с телефоном, чтобы сделать-таки памятное фото, в коридор, строго чеканя шаг, явился директор. Мда, теперь-то и не дашь драпака. Красивый мужчина в летах лишь парой пассов руки поставил отпрыска своего брата на место. Тэ готов был расплыться в самодовольной улыбке, если бы не странный предмет, упавший в его ладони. Все, что смог выдавить из себя парень, было сдавленное: - За что-о-о? - но удивление быстро прошло. Да и директор не терпел возражений. В конце концов, длинный нос желал разобраться, что за игрушку ему вручили. Повертев подобие странного медальона в руках, парень поднял взгляд на притихшего старосту. Всегда отличающийся умом и сообразительностью, ТэХён быстро сложил два и два. Вот только даже не вспомнил про самодовольную улыбку. Скорее он пришел в ужас. - Жить?! С тобой? О мать моя лисица... - Ви обреченно уставился на паренька, недовольно колупавшего тугой кожаный ошейник, - какого черта ты такой псих? Неужели так трудно было держать себя в узде?! - Тэ откровенно негодовал. Ему нравилось доводить этого задиру на расстоянии, но жить вместе... Ох черт, устоит ли после этого академия? "Или же нас просто тихо прикопают в местном парке". Прагматизма у ТэХёна... Хоть отбавляй. У парня оставалась лишь одна радость – он таки сделал снимок. Теперь можно будет вдоволь повеселиться, глумясь над нервами первокурсников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.