ID работы: 6406976

Undertale.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головоломки, еда и... Маньяк?

Настройки текста
      Какие нафиг спагетти?! Хмм… В любом случае я не буду его слушать, ведь я все-таки голодна и от порции вкусных спагеттий не откажусь. Только где спагетти? Ладно, неважно, я пойду дальше. Неподалеку от того места на котором минут пять назад стояли скелеты, находилось что-то вроде будки. Я решила проигнорировать это строение, но когда я проходила мимо, от туда выпрыгнула собака и посмотрела на меня с презрением. Догго: Кто-то двигался? Фриск: Я. А что? Догго: Я могу видеть лишь двигающиеся вещи. Фриск: Вообще-то я не вещь! Догго: Ты человек? Фриск: Да. И что бы ты знал, человек - это живое существо, но никак не вещь! Запомнил? Догго: (проигнорировал мой вопрос) Я позабочусь о том что бы ты НИКОГДА не двигался! Санс: Хочешь плохого времени?       Как только прозвучал голос Санса, то Догго просто убежал. Санс с ноткой злости в глазах посмотрел на меня. Санс: Постарайся больше не грубить другим монстрам. Окей? Фриск: Окей. Санс: Вот и молодец. - мы стояли в молчание минуты две, видимо он задумался - знаешь, я тут подумал, я прогуляюсь с тобой до головоломки моего брата. Фриск: Зачем? Санс: Не очень хочется что бы мой брат видел как полу живой человек проходит его головоломки. Тем более я все же дал обещание. Фриск: Кому? Санс: Тебе это знать необязательно. Фриск: Ладно.       Мы шли дорогое время в молчание, я решила прервать тишину. Фриск: Как тебя зовут-то? Санс: Меня зовут Санс, скелет Санс. А тебя? Фриск: Я Фриск!) Санс: Приятно познакомиться, и к твоему сведению ты ведешь себя слишком ФРИСКовано. Фриск: хах) Санс: Хочу предупредить, у моего брата есть специальная атака. Я не уверен что вы будете сражаться, но я всё же скажу. Если ты видешь что на тебя летят синии кости, то просто не двигайся и они тебя не заденут. Фриск: Хорошо, спасибо за подсказку. Санс: Так, ладно, мы уже подходим к головоломки. Я пойду первый, что бы бро ничего не заподозрил. Не волнуйся, головоломки никакой не будет, просто дослушай его, и сделай вид будто ты пытаешься пройти его головоломку.       Санс исчез. Через какое-то время я пошла дальше. И вот передо мной снова скелеты. Папирус обвинял Санса что тот спал всю ночь. Позже он заметил меня. Папирус: ХО-ХО ЧЕЛОВЕК ПРИБЛ! - он сделал важное лицо - ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ ТЕБЯ, МОЙ БРАТ И Я, ПРИДУМАЛИ НЕСКОЛЬКО ГОЛОВОЛОМОК! - Санс тут же показал на себя, а потом изобразил руками крест. Папирус этого не заметил - МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ НАЙДЁШЬ ЭТУ ВЕСЬМА ШОКИРУЮЩЕЙ! (вдох) ДЛЯ ТЕБЯ ОНА НЕВИДИМА. ЭТО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛАБИРИНТ, КОГДА ТЫ ПРИКОСНЁШЬСЯ К СТЕНАМ ЭТОГО ЛАБИРИНТА, ТО ОН УДАРИТЬ ТЕБЯ ТОКОМ. - Санс тут же мне подмигнул, этим самым он сказал что лабиринт отключен. Папирус: МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ!       Проходя лабиринт я делала вид что обдумываю каждый свой шаг. Вскоре я миновала первую головоломку. Папирус: МОЛОДЕЦ ЧЕЛОВЕК! ОДНАКО, СЛЕДУЮЩАЯ ГОЛОВОЛОМКА БУДЕТ СЛОЖНЕЕ! ПОТОМУ ЧТО ОНА СПРОЕКТИРОВАНА МОИМ БРАТОМ САНСОМ! - я почувствовала облегчение. Папирус: ТЫ БУДЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ СБИТЬ С ТОЛКУ! НЬЯХАХАХА! - он убежал. Санс: Хей, спасибо. Моему бро очень весело. Я пойду за ним, а ты постарайся никому не грубить. - он ушёл вслед за своим братом.       Он тут же исчез из виду. Я пошла за ним. Фриск: Я хочу есть, я хочу есть, я хочу есть - я бы повторяла это вечно, но я опять же заметила какое-то строение возле которого стоял монстр. Я решила подойти. Мороженщик: Не понимаю, почему никто их не покупает… Сегодня идеальная погода для чего-нибудь холодного - он был очень печальный, но на его лице появилась улыбка когда он увидел меня - Привет! Не желаешь отведать доброженого? Это холодное лакомство, согреет твоё сердце! Фриск: Хочу хочу хочу хочу Мороженщик: Всего за 15М!       Я поспешно заглянула в свои комары и тут же я захотела умереть. У меня было всего лишь 5М. Фриск: Нет… У меня нет денег. Санс: Оу, не расстраивайся малая) Мне пожалуйста два, вот 30М - Санс купил два доброженого - держи, это тебе. Фриск: Спасибо, не надо. Санс: Ты вроде как сильно есть хотела. Спрашиваю последний раз. Возьмёшь? Фриск: ДА! - я выхватила из его рук доброженое и тут же съела его. Санс: Воувоу, в твоих действиях слишком много резКОСТЕЙ. Возьмика моё, вдруг по пути проголодаешься - он протянул мне вкусняшку. Фриск: Спасибо.       Санс вновь исчез. Это очень странно… Как он узнаёт когда мне нужна помощь??? Ладно… Я просто продолжу идти.       (Через какое-то время.) Передо мной снова скелеты. Только на этот раз, они сразу заметили меня. Папирус: ЧЕЛОВЕК!!! НАДЕЮСЬ ТЫ ГОТОВ ДЛЯ… САНС! ГДЕ ГОЛОВОЛОМКА?!       Я заметила что рядом со мной лежал лист бумаги. Санс: Она прямо там, на земле. Говорю тебе, нет способа пройти её.       Я взяла "головоломку" в руки. Это была Монстро-путаница, там надо было искать слова… Так как я слишком ленивая, я скомкала лист и выбросила его в снег. Санс: …. Папирус: САНС! НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ОН ПРОСТО ВЫБРОСИЛ ТВОЮ ГОЛОВОЛОМКУ! Фриск: Вообще-то я девочка. Санс: Упс, я так и знал, что надо было использовать сегодняшний кроссворд. Папирус: ЧТО? КРОССВОРД?! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ДЕТСКИЕ ПУТАНИЦЫ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ! Санс: Чего? Ты серь… Папирус: (Перебил) И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ СПОРИТЬ! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ЛУЧШЕ ВСЕХ РАЗБИРАЕТСЯ В ГОЛОВОЛОМКАХ!!! - Он опять убежал, а Санс пошёл за ним.       Я стояла ещё минут пять в недоумении. Но… Я почувствовала запах... Фриск: Что это за запах? Пахнет как…как…как… Спагетти?!       Я увидела в двух метрах от себя тарелку спагеттий. Я тут же побежала к ней. Я схватила вилку которая лежала рядом. Фриск: … Какого хрена??? - когда я хотела начать накручивать спагетти на вилку, то у меня ничего не получилось, потому что спагетти залединели. Они просто превратились в лёд… Санс: Знаешь что я понял? - он положил мне руку на плечо. Фриск: ААААААААААААААААААААААА, ОТПУСТИ! Санс: … Фриск: А, это ты. Прости. Так что ты понял? Санс: Кх-кх, тебя нельзя оставляю одну. Надо заканчивать этот цирк. Фриск: ? Санс: Дай мне руку. Фриск: … - я не уверенно взяла его за руку (Санс телепортировал меня к себе домой) - Что щас произошло?! Где я?! Санс: Ты у меня дома. Фриск: Ты маньяк?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.