ID работы: 6406976

Undertale.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный цветок.

Настройки текста
Примечания:
(У меня болит голова, видимо я сильно ударилась) Фриск: г-голова... Где я?       Я начала осматривать место на которое я упала. Это были цветы. Они были золотые как солнце. Также передо мной был длинный тёмный коридор, вокруг меня было пара колон, которые уходили куда-то вверх. Я решила посмотреть на сколько они высокие. Но их конца мне увидеть не удалось, зато я заметила кое-что поинтереснее. Фриск: Дырка в потолке? Как оригинально... Видимо от туда я и упала. (Я решила от сюда выбираться) Но увы в голову мне ничего не пришло, кроме того что бы позвать на помощь или всё же пойти по коридору?       Я решила пойти по коридору. Он был настолько тёмным что у меня затряслись колени, но заметив что слева от меня есть арка, я наполняясь РЕШИМОСТЬЮ переступили за её порог. Фриск: "хм, опять золотой цветок?"-подумала я.       Но подойдя ближе я заметила что у цветка есть лицо... Флауи: Приветик! Я Флауи. ЦВЕТОЧЕК по имени Флауи! Хмм...Впервые в ПОДЗЕМЕЛЬЕ, верно? Фриск: да...       Я всё ещё не понимала что происходит. Цветок...С лицом....Цветок говорит... Флауи: Кошмар, ты наверняка в растерянности. Кто-то должен объяснить тебе, какие тут порядки! Фриск: Ты намекаешь на себя? Флауи: Ну, раз ты так хочешь...То я возьму ответственность на себя. Сперва, я хочу поделиться с тобой РАДОСТЬЮ! - цветок мило мне подмигнул.       Надо мной воспарило множество золотых лепестков. Они так меня притягивали, что я решила принять подарок от цветка)       Удар. Боль. Кто мог подумать что столь прекрасные лепестки, воткнутся мне в руку словно иголки? Флауи: ТЫ ИДИОТ.       Вместо той очаровательной мордочки, которую я видела ранее. Наросла зловещая, отвратительная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего... Флауи: В этом мире каждый сам за себя. УБИВАЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! УМРИ!       Я была окружены золотыми лепестками. Как сейчас поступить? Что делать? Не уж то я сейчас умру? Цветок смеялся. Расстояние между мной и лепестками уменьшалась, а боль в руке нарастала, казалось что лепестки те что в руке проникают мне под кожу. Фриск: Помогите! (Я стала звать на помощь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.