ID работы: 6405734

Шепард Морского Дозора

One Piece, Mass Effect (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры с рулевым

Настройки текста
– Коммандер. – Уже два года, как контр-адмирал, – Шепард посмотрел на затылок рулевого, даже не повернувшегося к нему. – Уже два года, как этот диалог повторяется. Смиритесь, кэп, – парировал Джокер. Шепард вздохнул и уставился вдаль. – Так, вот, коммандер. Хотите кое-что интересное расскажу? – Удиви меня. – Говорят, в первой половине Гранда Лайна появились пираты на подводной лодке. – Как у нас? – Комма-а-а-ндер, – протянул рулевой, – ну вы сравнили божий дар с яичницей! Нашу красавицу, нашу несравненную лапочку «Нормандию» с какой-то купленной на черном рынке рухлядью. – Да-да. Помню: «Экспериментальная субмарина нового поколения». У нас тут все экспериментальное: от моих винтовок до твоего с Тали назначения на борт. Я вот иногда ползу со связкой гранат и думаю о том, что скоро начну на вкус грунт определять. И никаких экспертиз не надо. – Что-то вы больно разговорчивый. От вас больше трех предложений за раз обычно не услышишь, – подозрительно посмотрел на Шепарда Джокер, пытаясь скрыть расползающуюся улыбку от представления яркой картины, как тот жует землю. – Да сейчас опять от Главнокомандующего получать, – признался контр-адмирал и потер шею. – Ой, да знаю я, как от Сенгоку получать. Он покричит, покричит, а потом сидишь с ним, печеньками хрустишь. – Ну, знаешь ли. Смотря, что натворить. Меня еще вчера ден-ден-муши всего обплевала: «как вы могли подорвать половину острова?! Как у вас команды хватило?» – А вы сказали, что вас всего трое было? – хохотнул Джокер. – Не, оставил на десерт. Лично доложу. – Ой, а возьмите меня с собой? Я хочу увидеть это лично. Да и печеньки у Сенгоку вкуснющие. – Лишь бы не с изюмом. – Лишь бы не с изюмом, – согласился Джокер. – А вообще остров подорвала одна Тали, пока мы с Гаррусом как два дебила бегали туда-сюда, подставлялись. И знаешь что? Все эти идиоты были с саблями. У парочки были пистолеты, у одного даже мушкет. А толку-то? Первые не догнали, вторые стрелять не умеют. Одного хорошего снайпера и каюк нам обоим. Но Тали – молодец. Талантливая девчонка. Такой дар к саботажу и взрывам! – А что они с инженером Адамсом на пару с «Нормандией» творят, – поддакнул Джокер. – Лишь бы не с Мордином. Иначе, ставлю свою винтовку, наша «Нормандия» полетит. – Мечты, – восхищенно покачал головой Джокер и с глупой улыбкой на лице уставился на показатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.