ID работы: 6405483

Неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи сидел у друга в комнате, разбирая комиксы и журналы.Эдди разрешил взять у него парочку с людьми икс, так как перелистал их уже до тошноты. Пока сам Каспбрак отошел в туалет, Ричи любопытно рассматривал книжную полку, уже выбрав нужные выпуски. — Ну-ка, что это у нас… — Глаза Тозиера округлились, и он как-то инстинктивно облизал губы — ПлейБой значит? Интересненько — услышав шаги друга, Ричи спрятал журнал в стопку, которую одолжил.И натянул хитрую улыбку. — Ну что, нашел что искал? — Как бы невзначай спросил подошедший Эд. — о, еще как. — Ты чего лыбишься, придурок? — Эдди-Тедди, не такой уж ты и паинька. — Ч-что? О чем ты? Ричи бросил журналы на пол, приближаясь к Каспбраку. — У тебя уже был кто-нибудь? ну кроме твоей мамки? — Он осторожно надвигался на друга с ехидной улыбкой. — Ричи отвали, что ты несешь? — Эд, по мере приближения Тозиера, пытался отходить как можно дальше, пот выступил на лице, и он не понимал почему так волнуется. — Почему ты мне не сказал, чертов-пошлый-астматик-Эддс, о своем хобби? — К-к-к-акое хобби, ты о чем? — Эдди боялся, что сейчас начнется астма, ведь он потихоньку начал задыхаться. Каспбрак и не заметил как уперся спиной к шкафу, а лучший друг встал в нескольких метрах от него. — Ты такой… Невинный Эдс… Он провел ладонью по лицу Каспбрака, чувствуя жар кожи. Эдди сглотнул, пытаясь не поддаваться руке Тозиера. — Ч-что ты делаешь? — Пытаешься подражать Биллу? Неплохо, неплохо… Ричи начал наклоняться к лицу Эдди, и тот как ни странно особо не брыкался, только сжался и зажмурил глаза. — Ах-ха-ха-ха! — Заржал Ричи во весь голос — Видел бы ты свое лицо! — Придурок — толкнув Ричарда в плечо, Эдди выбежал на лестницу. Каспбрак не понимает почему в груди вдруг стало так пусто. Друг часто шутил над ним, и обычно от гнева не оставалось и следа, но что в этот раз так задело юношу? Эдди вбежал в туалет, закрываясь на замок. — Эдди-Спагетти, где ты? чмокни мамочку на прощанье! — Озорной смех, отдававшийся эхом в голове. — У-уходи — Неожиданно для себя самого, всхлипнул Эд. Ручка двери дернулась, и за ней послышались шорохи. — Ну не дуйся ты как девчонка. — Я сказал тебе уйти! — Прошипел мальчик сквозь проем. — Если тебя это задело… То, прости — Скорее звучало как вопрос, чем сожаление.Ричи не умел извиняться, чего он в принципе и не делал.Долго он ждать ответа не стал, вставая с места — Как скажешь, чел — и все-таки ушел. Эдди так думал. Он просидел так еще несколько секунд, не выдержав и наконец тихонько приоткрыв дверь. Тишина. Сердце в груди отдавало гулкие удары, пока мальчик маленькими шажками доходил до комнаты. Остановившись у нее, он облегченно выдохнул, никого внутри не обнаружив, и зашел.Его резко прижали к стене, и Эдди завизжал, зажмурив глаза от страха.Его рот прикрыла теплая ладонь, несомненно это был он. Ричи убрал руку, давая Каспбраку отдышаться, и без предупреждения прильнул к его губам.Казалось, что без ингалятора все-таки не обойтись. Эд просто онемел, пока Тозиер хозяйствовал у него во рту. Он начал поддаваться, но осторожно, боясь, что это снова злополучная шутка. Ричи запустил руки под его футболку, и обнаружив затвердевшие соски, ухмыльнулся. Эд залился краской, выпустив короткий стон, когда парень перешел к шее. — Зачем… Ты… Делаешь это — Прохрипел Каспбрак — Я же говорил, уходи. — Я забыл где дверь — Усмехнулся парень, не разрывая идиллии. — Ты делал это когда-нибудь? — Ричи вдруг отпрянул от покрасневшего друга, и посмотрел на его шорты. — Ч-что именно? — Заикнулся Мальчик, сжав руками конец футболки. — Это все, что мне нужно знать. Ричард потянул друга в комнату, усаживая на кровать.Сам он присел на колени, и до Эдди дошло. Он залился краской, сводя ноги вместе. — Ричи не надо, это неправильно — Как-то скомкано протянул он. — Минуту назад ты так не считал. Не успел парень что-либо сказать, как с него стянули шорты. — Ничего себе, да у тебя стояк больше твоей мамаши! — Ричи было смешно, а Каспбрак сидел как бревно, боясь проронить хоть слово.Он действительно никогда такого не делал.Особенно с другом.Он считает это неправильным, и до сих пор ничего не изменилось, но он не может противостоять… Желанию? Специально медленно снимая боксеры Эдди, Ри придвинулся к нему. — Ричи, стой, это грязно! Тозиер демонстративно закатил глаза, хватая руками возбужденный орган. Эдди в свою очередь запрокинул голову назад, кусая губу. Парень не собирался на этом останавливаться, и начать двигать рукой вверх вниз, увеличивая темп. Ричи не мог терпеть напряжение в джинсах и запустил туда свободную руку, пытаясь надрачивать себе в такт. Эдди уже не знал, куда себя девать, он запустил ладонь в кудряшки Тозиера, оттягивая их. — Твой стон — сладкая музыка для моих ушей, малыш — Балабол сказал это так нежно, что было совсем ему не свойственно.Как все думали. Темп не убавлялся, а кольцо рук чуть чуть сдавливало окончание. Это сводило с ума обоих. Ричи надавил большим пальцем на головку, после проводя им по всей длине. Каспбрак жадно глотал воздух, прося большего. Ричи выполнил его просьбу, беря член в рот, лаская его языком. — Р-р-ичи, я сейчас… Тозиер взял до самого основания, нежно водя снизу вверх. Эдди понимал, что он на пике, и жалобно посмотрел вниз. Лучше бы он этого не делал. Он кончил прямо в руку Ричи, тяжело дыша.Тот следом за ним. Они долго молчали, думая о произошедшем. Первый прервал тишину Ричи, прыгнув на кровать. — Знаешь Эдди-Шмедди, я думаю на вкус твоя мамка такая же… — ИДИ В ЖОПУ ТОЗИЕР, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! — В жопу? в следующий раз, обещаю — Он засмеялся, уворачиваясь от ударов астматика. Парни понимали, что между ними уже далеко не дружба, и каждый из них ликовал по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.