ID работы: 6404709

Осенняя лихорадка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень — прекрасная пора. Мне кажется, большинству людей нравится это время года. Вроде бы, что хорошего в том, когда каждый день идет дождик. Но вся суть заключается в том, что в такую погоду, ты можешь провести свое время со своим любимым человеком, укутавшись в плед попивать горячее какао и смотреть какой-нибудь фильм: комедию, мелодраму, сериал. В такие моменты ты можешь ощутить себя по настоящему счастливой… В один из таких дождливых дней, по парку гуляла одна молодая особа. Девушка шла не спеша и наслаждалась моросящим дождиком, у неё не было зонта, просто плащ и всё. Она всегда говорила: «Я сделана не из снега, не растаю» — такой был её девиз в такую погоду… Вы наверное спросите: «Так что же она не дома со своим парнем?» Фишка в том, что она с ним поссорилась. Просто он скрыл от неё, что ему предложили учиться в престижном университете в Санкт-Петербурге, а учеба длится 2 года. Ей было обидно даже не за то, что он скрыл это от неё, а за то, что узнала она об этом от своей лучшей подруги, а не от него… Девушка шла и размышляла, и тут на её телефон приходит смс, она достает его из кармана и читает: «Ты где?» — пишет ей парень, но ничего не ответив, она убирает телефон обратно в карман. Блондинка понимает, что рано или поздно она вернется домой и всё равно они поговорят. Вздохнув, она идёт домой… На пороге её тут же встречает блондин. — Ну и где ты была? — с некой колкостью спрашивает парень. — Гуляла, размышляла над ситуацией! — ответила девушка, и тут же ушла к себе в комнату, где дверь закрыла на замок. Парень пошел к ней. — Открой дверь, поговорим, — сказал парень. Но девушка молчит… — Ань, выходи, нам нужно это обсудить, — все так же пытался парень. — Я отменил поездку — блондин уже решил пойти на крайности. Дверь открывается и оттуда выходит девушка. Да она не хочет его туда отпускать, но как говорит сама Аня: «Я не хочу, чтобы из-за меня он рушил свою карьеру» — Ты не можешь отменить! — сказала с грубостью девушка. — Это еще почему? — Ты погубишь свою карьеру! — девушка уже переходила на крик. — Ну и что, у нас что мало здесь институтов? Поступлю здесь в какой-нибудь, — не понимая её приступа ярости, ответил парень. — Да как ты не поймешь, в этот институт мечтает поступить каждый, тебе этот шанс дали, а ты вот так вот хочешь его упустить, да и тем более 2 года, это не 20 лет, — пыталась она образумить парня. — Ты в этом уверена? — с некой осторожностью интересуется он. — Абсолютно. — уверенно произносит та… Следующий день. Сумки собраны. Пара стоит на вокзале и ждёт отправление автобуса. Все слова сказаны, все дела сделаны… Парень садится в автобус… Еще 5 минут и автобус трогается с места… Девушка машет на прощание рукой, и разворачиваясь уходит в сторону дома..... Он знает, что она его дождётся, а она знает, что он её не бросит........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.