ID работы: 6404408

Встреча, которая изменит всё

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Отличное" начало дня

Настройки текста
POV Даша Мы с Таней подруги детства, практически с пеленок, карьера у нас началась одновременно и мы были очень рады, когда нам предложили одни из главных ролей в сериале. Леша тоже хорошо с ней знаком, поэтому мы спокойно общались втроём. Сегодня мы решили отдохнуть вдвоем и собирались пойти в кафе. Я долго выбирала наряд, и решила одеть зауженные джинсы, футболку и пиджак. - Лешя я побежала, если что, я на связи, люблю - крикнула я ему и убежала, а то опаздывать нехорошо, для моего здоровья, иначе Таня убьет😀 *Звонок* Ну вот, всё, мне не жить, хотя Стоп, номер незнакомый, обычно я не беру с чужих номеров, но Таня хотела поменять сим-карту, поэтому о чем тут еще думать - Алло, Агата на проводе - Ну, здравствуй, детка, как у тебя дела? - Это еще кто? - А я смотрю с памятью у тебя проблемы, что же ты, не узнала беременную девушку своего нынешнего парня? - А я то думаю, чей голос писклявый знакомый, чего тебе? - Ты за языком следи своим. Мне то ничего, а вот ребенку отец знаешь ли нужен, как же я без папочки буду сына посетить то? - Тебе Леша по-моему ясно дал понять, что это не его ребёнок, где нагуляла, там и ищи "папочку", а от нас отстань! - Знаешь, ведь не всё правда, что мужики говорят. Вот знаешь, он в командировку уезжает на 2 дня, что он там тебе сказал? По работе? А нет, ко мне, дорогая ты моя, он одумался, только вот тебя обидеть боится, дурак - И с чего я тебе должна верить? Я верю Леше, а не какой-то прошмандовке, и если ты не знала, то я еду вместе с ним - Да тут ты уже врешь, я не такая глупая, как ты думаешь - Видимо глупая, раз не веришь. Чем ты вообще можешь доказать, что вы опять вместе? Мы находимся друг с другом 24 часа в сутки, не думаю, что он найдет 25 час для такой как ты. - Ошибаешься, дорогуша, или ты забыла, что у него это не первая командировка, делай выводы, пока. Тут звонок прервался, а я если честно была в шоке, в очень сильном шоке, что даже не сразу поняла, что я опаздываю уже на 10 минут, мне точно не жить. Я не хотела верить в сказанное этой ...., но я начала бояться, что вдруг это правда. Спустя 5 минут я оказалась в кафе, Таня уже была на месте, она улыбкой встречала меня, но увидев мое угрюмое и задумчивое лицо, сразу же стала серьезной -Агат, что такое? На тебе лица нет - Блин, Тань, я не знаю что делать, мне по пути в кафе позвонила бывшая Леши, и сказала, что они снова вместе, а мне он не говорит, потому что боиться обидеть меня, я отказываюсь в это верить! - я рассказывала чуть ли не на повышенном тоне и расплакалась, мне было так обидно - Так, успокойся, зачем это Леше? Подумай сама, а если у тебя возникли подозрения, поговори ты с Лешей, только не делай ничего с бухты Барахты, обещаешь? - Не могу я такого обещать, но поговорю с ним, ладно, не будем о грустном, рассказывай, как у тебя дела И дальше мы начали разговаривать о своем, Таня рассказала о парне, который ей нравится, и она ему вроде бы тоже, но всё очень запутано.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.