ID работы: 6403557

Бирюзовые дали

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Adam Grossman соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      —Есть кто дома?! - низкий голос черноволосого разнесся по уютному помещению.

***

Брюнет медленно шагал по милообустроенному домику, поднимаясь по лестнице на второй этаж и попутно заглядывая в каждую комнату, где, предположительно Бучем, могли находиться те, кого он искал. Надежда на то, что в доме вообще кто-либо есть с каждой попыткой исчезала, пока самая крайняя дверь на этаже не была открыта. Распахнув ее, брутал никого не обнаружил, зашел и холодным, сосредоточенным взглядом осмотрел помещение, как вдруг. . - Стоять, не двигаться! - сердитый, низкий и весьма хриплый голос раздался из-за комода, после чего глазам хулигана предстала черноволосая девушка. Волосы ее были уложены в безобразной стрижке, ярко-зеленые огромные глаза блестели на солнце, будто драгоценные камни. Стройное тело Баттеркап подчеркивал зеленый топ и черные джинсы, что были подраны на коленях, а на голове красовалась изумрудного цвета бандана, - Ты?! Какого черта тебе надо, недоумок? Никак соизволил придти к нам, а, уличное отродье!? - она подлетело к нему, после чего замахнулась над его щекой, как вдруг ее кисть была намертво сжата. - Успокойся, Баттер-бэйби. Я пришел не за этим, уяснила? Где твоя старшая? Мне срочно надо поговорить с ней. - строгий голос среднего разнесся по комнате, но спортсменка не прекращала подкалывать его. - Хаа, зачем это? Твоему братишке слабо признаться ей лично?! - назойливый смех заставлял Буча всерьез нервничать и злится, благодаря чему тот уверенно выронил, оттолкнув ее к стене. - Мне не до игр, идиотка. Где твоя сестра?! Неожиданно дверь в комнату вновь раскрылась, а на пороге виднелись Блоссом и Бабблз. Старшая, очевидно шарахнулась хулигана, который прижимал ее сестренку к стене и тут же одарила его ледяным дыханием с ног до. .колен. Блондинка же подбежала к прижатой, тут же высвободив и в слезах обняв. - Что, черт возьми, здесь происходит?! -возгласила рыжая, поправляя огромный красный бант. - Сестренка, сестреночка, тебе было боольно? Он хотел обидеть тебя! -завывала голубоглазая, сжимая сестру в объятиях, пока та из всех сил пыталась ее оттолкнуть. -Наконец-то..Слушайте сюда, я не ради цирка сюда пришел. Хей, ты, зануда! - его обращение заставило ту замолчать и нахмуриться, - Мне надо обсудить с тобой один феномен, но для начала..ВЫПУСТИ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ШТУКИ! - Нет уж, пока не расскажешь - не двинешься. Я слушаю, хулиган. Недолго думая и тяжело, можно сказать, нервно дыша, парень начал свой рассказ: -Бумера помнишь? Так вот, у него на шее болтыхается какой-то странный камень, типо амулета, который, как я понял, захватил разум этого сопляка или типо того. Брик уже не в силах, еле отбивается. Я так поразмышлял и подумал: Вы ж типо профи в этой теме, так может типо.. Разберетесь, ну, хотя бы, поможете, а? -Ааа, стой, стой, стой! Какого этот амулет цвета?! - блондинка подбежала к Бучу, панически заглядывая ему в глаза. -Ээ..Ну, вроде такой..Сиреневый, фиолетовый..? -Цве-е-етик, это точно как в моем сне, ты помнишь?! - хватая сестру на предплечья и буквально тряся из стороны в сторону, блондинка начала безудержно бубнить, - Кх-хм. Там я сначала спала, а потом проснулась от какого-то непонятного женского голоса, который рассказал мне о том, что..А! О том, что этими амулетами владеет какая-то сила злая и чтобы избавиться от всех амулетов, которых всего..Три! Нужно собрать их, положить друг с другом и разбить вдребезги, но тогда надо будет сража..Ой, а это еще что? - прервалась Бабблз, смотря под ноги свои и других, где пол полностью обволок розовый, весьма густой туман. - Чертовщина..откуда он взялся?! - Буч начал размахивать руками во все стороны, пытаясь развеять туман, который поглощал его полностью, в отличии от сестер. - Бууч, какого черта эта штука облепила тебя со всех сторон?.. - Блоссом взлетела, наблюдая за врагом, который судорожно пытался ухватить руками воздух, задыхаясь в тумане, и вдруг на его шее начало переливаться что-то, подобное его описанию амулета, -Снимай же его, сдерни, пока он не захватил и тебя! - И без тебя..кха! Кха-кха! Справлюсь! - после нескольких попыток амулет был сорван с шею и отброшен в сторону, где средняя сестра ухватила его за веревку, прицепив за гвоздь к стене, но Буч продолжил, - Слушайте сюда, я понял! ОН, это ЕГО рук дело! Только с ним у нас был договор на усиление силы, за который мы отказывались "платить". Тогда мы просто прогнали его, а теперь это и будет местью! Глаза суперкрошек одновременно уставились на него, а Би-кап подошла к нему, хватая за шкирку. - Снова все должны страдать от ВАШИХ идиотских проделок, идиоты, идиоты, бесите! - сильные удары доставались Бучу, но тот попусту и безо всяких эмоций оттолкнул ее, пристально смотря в окно. - Они движутся сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.