ID работы: 6403557

Бирюзовые дали

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Adam Grossman соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В глубокой ночи в заброшенном здании между двумя братьями: красноглазым Бриком и светловолосым Бумером повисла тишина. С облегчением Бумер присел, смотря на разбитого им Брика, когда-то считавшего любовью всей жизни, пока не нашёл запись в тетради рыжеволосого. -Ты думал я забыл, что ты мне говорил ? - безумно смеясь, произнёс синеглазый , - всю жизнь ты меня бил, и когда ответил любовью, я был счастлив, как не был счастлив за столько много лет! Но НЕТ, ты - такая мерзкая тварь, как и Буч, отдашь последнее за высокую репутацию - с хрипом раздался голос Бума. -Я не хотел, ты не правильно понял ! После слов Брика, Бумер повернулся и с сумасшедшей улыбкой стал расковыривать свежие раны, причиняя невыносимую боль. -Ох , мой дорогой брат , я всё правильно понял , не сомневайся.. Сквозь дряхлую, разломанную крышу летел белый снег, нежно падая на поверхность. Изо рта двух мальчиков, которые были связаны кровным родством, стремился вырваться и растаять в чистом воздухе прозрачный белоснежный пар. Вдруг глаза Бумера расширились, и он, сжимая в ледяной ладони , показал уже выбившемуся из сил Брику амулет, который так же ярко светился. -Видишь?! Видишь?! - сильно встряхнув рыжего прокричал Бумер. -Эта вещь способна убить совершенно всё живое, если я этого захочу. Хе-хе, я надеюсь, что теперь ты понял, какие у меня сейчас желания.. С этим Бум погладил по голове братишку, а потом больно шлепнул его руку по ссадинам , от чего тот завизжал. Брик, захлебываясь, сказал: -Бумер, мой любимый брат, остановись! Это не сделает лучше ни мне, ни тебе, подумай.. Но речь прервал синеглазый: -Чей это писк я слышу? Ах да, того, кто всю жизнь унижал меня, а теперь просит пощады..Заткнись. Не будь ты в такой ситуации, ты бы сейчас как и всегда, так же властвовал. Но сейчас ты - никто. Но перед тем, как окончательно убить Брика, в голову Бумера прилетел бордовый кирпич, от чего светловолосый потерял сознание. Брик с болью посмотрел в сторону: там, между двумя серыми стенами стоял парень с короткими чёрными волосами и большими зелёными глазами: -Что, чёрт возьми здесь происходит!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.