ID работы: 6403541

Спас

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кричит во сне. В темной каюте, в чужой вселенной, где даже воздух другой, она рвет себе глотку. Майкл не может проснуться, хотя и понимает, что это сон. Этот чертов сон приследует ее даже наяву, иногда, сидя на мостике и отдавая приказы, она ощущает, как на ее шее сжимаются руки, перекрывая воздух. Но рядом нет его, чтобы отбросить эти руки одним движением и спасти ее. И она вынуждена подавить рваные вдохи и максимально быстро выйти из этой пыточной. Майкл Бернем сильная женщина, но даже она не в состоянии справиться со всем, что свалилось ей на плечи. Капитан, который сейчас переносит адские муки. Человек, котому она доверяла и который предал ее, пытаясь убить. Черт, он даже не был человеком! Бернем на грани истерики, когда дверь в ее каюту открывают и заходит он. Как бы комично не звучало, становиться легче дышать. Сару не поднимает на нее глаза, смотря на сцепленные перед собой руки. - Я пришел, чтобы помочь вам умыться, Капитан. - Майкл кивает и встаёт с кровати, она уже почти не чувствует неловкости, они делали это слишком много раз, она успела привыкнуть. Его пальцы совершенно не похожи на человеческие и так даже лучше. Женщина не знает, что бы с ней было, если бы человеческие пальцы коснулись ее шеи. Она, наверное, убила бы человека, даже не осознавая этого, чисто на инстинктах. Но сейчас она чувствует себя в относительной безопасности, если такое вообще возможно в рамках этой вселенной. Почти в объятиях раба, который затягивает на ее талии часть доспехов. Она смотрит на себя в зеркале, когда он одевает ее. Это так странно, но разве в космосе что-то остаётся в человеческих рамках нормального? Майкл разворачивается и крепко обнимает пришельца. Сару находясь в растерянности, продолжает держать своего капитана за талию, не смея издать звука, хотя его нервные окончания сходили с ума, как и он сам, собственно. Майкл сделав глубокий вдох, отстраняется, и надевает маску безжалостного капитана, который готов убить любого на своём пути. Сару ничего не смеет говорить, лишь опускает взгляд и чуть кланиться, в несомненно жесте покорности и преданности. Капитан выходит из своей каюты, и ей кажется, что воздух стал чище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.