ID работы: 6403214

"Русская рулетка".

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Эпиграф".

Настройки текста
Утро. 5:40 утра. Дом Даны. Пять сорок утра. Черт бы побрал эту службу и учения вместе взятые. Ненавижу так рано вставать. Но как говорил мой покойный Отец, который привел меня на службу:"Учись и держись, доченька." Николай Евгеньевич Лазарев. Не успею к нему на могилу. Папа прости меня. Какая разница. Он на небе уже 6 лет и уже не услышит меня. Но эта кухня помнит как я рыдала на руках у мамы, с 4-летним сыном от первой любви, сыном Петра Малиновского. Он был в курсе, но я все скрыла от мамы, лишь Папенька все знал и потому заступился за единственную дочь. Ах ты ж зараза! Адмирал звонит-черт бы его побрал за непристойные взгляды в мою сторону. Нужно ответить. -Алло, Илья. Я Вас слушаю. -А что таким тоном официальным, а? -Вы забываетесь! У Вас жена. Помните наш с Вами договор? -Помню, Виктория. -Отлично. -У нас ЧП. -Какое, Илья? -Собирайтесь, Виктория Лазарева. У нас новое место службы. -Какое, стесняюсь подумать. Куда нас переводят, Сармат? -Соберешься, узнаешь. Я тебя жду. -Ну уж нет! Я такси возьму. Нет. Пешком до вокзала. Сорок минут хода всего. -Как Вам, Дана, угодно. Трубку бросил. Ну я ему побросаю телефон! Ладно. Друг надежный. Каменная стена. Я за него в огонь и в воду. Убью всех из-за него. Ой ма. Татьяна. Точно с Ильей поехать должна. Маме письмо напишу. Сын, большой мальчик. Училище военное. Он поймет маму. И простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.