ID работы: 6402574

Два властелина

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Итак, все мы знаем историю Иккинга и Беззубика. После сражения с Драго Блудвистом прошёл целый год… Но о чём это я? Ведь наша история начнется чуть-чуть по другому. Много лет люди воевали с драконами, но теперь живут в мире. И именно потому сейчас на бывшей арене драконов, дети со своими большими питомцами, учились выполнять манёвры. Их учитель стоял посередине арены и махал руками, управляя строем. Нууууу… Точнее махал своей здоровой рукой и своим протезом, больше всего наблюдая за двумя воспитанниками. Ну конечно они же все-таки дочь и сын короля и королевы этого острова. Острова Олух. Когда занятия подошли к концу, дети решили немного отдохнуть. Некоторые, чтобы показать насколько хорошо они тренируют своих драконов, стали показывать на драконах всякие приёмы, со словами «Смотрите как я могу! ». Сара и Джонни (дети короля и королевы), они были двойняшками смотрели на это с незаинтересованным взглядом. Они гладили своих драконов и к ним подошла девочка их возраста. Но Джонни был слишком занят чтобы с кем-то разговаривать и Саре пришлось отвечать на вопросы. — Эй, вы чего такие? Не нравится? — Да мы просто и это умеем и то, и то, и то, и то… ииии т.д. — И откуда же вы умеете это делать, это же сложные трюки? — На самом деле, НЕТ. Были два человека на этом острове и они не только это умели. Такие трюки у них были всего лишь разминкой. — - Что за люди? — Люди сильно сказано, они были полудраконами — полулюдьми. — Ух-ты, мне уже интересно. Расскажите. — в разговор наконец вступил Джонни, правда, ненадолго. — Это к Саре. Она истории мамы каждую ночь слушает. — Сара?.. — Ну что ж,. Случилось это очень давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.