ID работы: 6402508

Я не хочу быть оборотнем.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшедшая школа.

Настройки текста
В Бейкон Хиллс уже несколько месяцев всё тихо и Скотт со Стайлзом, вечно стоящие на страже города, спокойно могли отдохнуть, хотя второй вечно "чувствовал опасности", которых не было. Лидия снова подцепила себе нового парня и Стилински снова остался в пролёте. Скотт тоже был пока один и, в отличие от своего друга, наслаждался свободой и нормальной человеческой (ну почти) жизнью. Парни сидели на английском и шептались о том, чем займуться на выходных, когда в класс вошёл директор и представил новую ученицу. Невысокая девушка с тёмно коричневвми волосами стеснительно мялась у дверей, пока мужчина рассказывал ученикам, как однажды ездил в Оклахому - откуда и прибыла Чарли. Чарли Хилл. Стайлз глянул на новую одноклассницу мельком, не слушая слов директора, он продолжал объяснять Скотту, что пятой точкой чувствует что-то грандиозное в ближайшее время. – Она оборотень. – Пропустив слова Стилински, МакКолл сообщил другу, что его чутьё всё же иногда работает. – Кто? – Парень повернул голову и тут же поймал на себе взгляд зелёных глаз. «Ну надо же, какой яркий цвет.» – Она? Я что, был прав? О да, я был прав! – Да, ты был прав. А теперь прекрати так орать. – МакКолл следил за девушкой в течение всего урока, а после подошёл к ней, чтобы познакомиться. – Привет, я Скотт, это Стайлз. – Парень протянул девушке руку, но та лишь отшатнулась от него. – Чарли. Я... Мне нужно найти кабинет, простите. – Она уже хотела уйти, но тут уже вмешался Стайлз. – Эй, погоди, давай мы тебя проводим? Что там у тебя? – Стилински нахально сунул нос в тетрадь девушки. – Биология? Это там, пойдём! – Он потащил Чарли по коридору, а за ними, немного посмеиваясь шёл Скотт. – Ты же оборотень, чего ты боишься? Девушка вздрогнула и выдернула руку. – Стайлз! Чарли, послушай, мы не станем тебя выгонять из города, не станем нападать, если хочешь, можешь присоединиться к нашей стае, нет – просто не устраивай нам проблем. – МакКолл сделал шаг на встречу девушке, а та отступила на столько же. – Вы нормальные вообще? Какие оборотни? Это... Секта какая? Вы, знаете... Лучше я сама, ребят. – Она медленно отошла от парней, а после развернулась и чуть ли не бегом скрылась за углом. – Та-а-ак, понятно... Нет, ничерта не понятно. Так она не оборотень? – Нет, она точно одна из нас. Я уверен на сто процентов.

***

Следующие пару дней Стайлз доставал девушку, но та лишь шарахалась от парней. Лидии тоже не удалось поговорить с Чарли, как и остальным из "банды" МакКолла. Чем больше проходило времени, тем реже Стилински со Скоттом бегали за девушкой, но это не значит, что они сдались, сын Шерифа твёрдо решил, что разоблачит Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.