Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный сон, странная Люси и воинственный Нацу

Настройки текста
Примечания:
Ангел Возьми меня в хорошее место Где я увижу эти светлые дни Ангел Мы воспользуемся днём и сломаем даль. Мой ангел. Anna Blue & Damien Dawn Angel «Я иду по вокзалу с белыми стенами. Но на вокзал не похоже… Ведь поезда не ходят, и расписания нет. Всё так светло и чисто, что прям слов нет!» — говорила Люси про себя.Но что-то перебило её интерес к местности в которой она находилась. –Люси, дорогая! Как ты подросла за моё отсутствие! Как папа? –говорила какая-то женщина, но блондинка её узнала. –Ма-ма?! Как?! Что ты?! Что ты здесь делаешь? Мама! Мамочка! — кричала она.-«Может, я побегу навстречу маме?» –Это я, Люсичка! Иди ко мне! — говорила женщина поворачиваясь к девушке. — Ма…–не смогла выговорить Люси дальше потому, что это была не её мать, а какое-то жуткое существо. Со спины это странное существо выглядело, как человек, но когда поворачивалось… Ты мог увидеть скелет с органами и мышцами. Сердце еле стучало.Глаза были не такие, как у всех, а с маленькими пентаграммами внутри радужки.Волос было мало, как будто взяли и вырвали клок. Кожа была, но в свисшим состоянии. Скелет еле стоял, но всё равно мог разрушиться в одно мгновение. –Нет! Ты не моя мама! Моя мама не может быть такой! –Рыдала Хартфилия.–Я…Помогите! –девушка начала отходить к стене т.к. скелет «её» матери начал приближаться. Тем самым закрывая все пути к отступлению.–Кто-нибудь! Помогите! –повторила жертва еле шевеля губами ещё раз, но уже не так надеясь на спасение. Пронёсшийся между нами ветер, Откуда он принёс одиночество? Небо после того, как мы плакали, Казалось, было кристально прозрачным. Монстр подошёл в плотную к девушке и прикоснулся к аристократической коже Хартфилии своими острыми ногтями на пальцах.Кровь.Боль.Шрам. Скелет касался кожи не замечая, что оставляет глубокие раны и порезы. Девушке было больно, но она пыталась не показывать это. Она пыталась сохранить хладнокровие, как её отец. Слова отца, которые всегда казались такими острыми, Сегодня чувствовались какими-то тёплыми. Не зная доброты, улыбок и того, как говорить о своих мечтах, Я во всём старалась* подражать тебе. Но вдруг…появился розоволосый парень, который быстро сориентировался и побежал спасать золотоволосое чудо. Подбежав к жуткому существу, он попробовал отрубить его на пару минут. И вот монстр уже распластался на полу, а парень взял девушку на руки и попытался привести в чувства. — Н-Нацу? Что ты делаешь в моём сне? Где моя мама? –спрашивала наперебой златовласая красавица. Она при этом не забыла обернуться.Вдруг кто-то за спиной, а она не видит. –Отвечу по порядку.Я Нацу Игнилович Драгнил пришёл в твой сон через свой сон, но сейчас я держу тебя за руку, чтобы не разрывать связь.Это была не мама, а перевёртыш! Ты хоть знаешь, что бы было если я не пришёл! –Сорвался на крик спаситель.–Люська, я очень переживаю за тебя…–говоря это Нацу обнял Хартфилию очень крепко.–Если бы ты сейчас умерла на руках у этого перевёртыша я…–парень вздрогнул, но продолжил.–Я бы сначала отколошматил бы этого гада, а потом достал бы тебя с того света.–договорил парень с чёрным юмором. –Не смешно! Ты хоть думай, когда надо шутить, а когда надо быть серьёзным! –Надула губки Люси, но продолжала обнимать парня в ответ. Хотя бы ещё немножечко… Хотя бы ещё немножечко дольше… Хотя бы ещё немножечко, так что… Хотя бы ещё немножечко… Хотя бы ещё немножечко дольше… Давай хотя бы ещё немножечко постоим, прижавшись? Блондинка хотела ещё побыть в объятиях своего друга, но сзади неё послышался шорох, а друг очень напрягся. Это было видно по его стальной хватке вокруг талии. -Нацу, ты чего? –Спросила недоуменно она. Ведь ей было очень страшно за себя и друга. Она наверняка если будет опасность упадёт без чувств, а сакуроволосый побежит спасать её.–Нацу, ответь! –Тише, Хартфилия. Твою же шкуру спасаю. Сзади тебя монстр, которого я вырубил, но сейчас он полон сил. Послушай мой план действий. Слушай внимательно! –говорил «великий» стратег.– Сначала я попытаюсь тебя отбросить немного назад, а ты попытайся приземлиться на свои две. Улепётывай как можно дальше отсюда. Я тебя попытаюсь догнать, если смогу выжить.–последние несколько слов Люси не услышала, но вникнуть ей не дали так, как розоволосый решил идти по плану. Блондинка после прыжка приземлилась не на две своих, а на пятую точку. Она получила травму ноги, боль в пятой точке и откровенный разрез на юбке около бедра.Но несмотря на все эти «достоинства» девушка побежала, как и велел Драгнил. «Как там Нацу? Может быть мне вернуться и помочь? Нет. Наверняка, как всегда буду путаться под ногами. Надо бежать, как он сказал. И всё-таки он красавчик! Эх… Стоп! Хартфилия, что ты за нюни тут распустила. Собралась!»–Отдавала себе приказы Люси, но что-то все указы не сработали и девушка споткнувшись о выступ полетела кубарем по склону. Получив много ссадин и синяков, Люси издала только «ох» и отключилась.

***

Тем временем розоволосый сражался с сильным противником–перевёртышем. Сначала победа была на стороне монстра т.к. у него был меч, а у Нацу охотничий нож, который достался ему от отца на День рождение. В тот день папа вручил ему в подарок охотничий нож, пообещав, что будут тренировки самообороны и атак. Но, что-то с тренировками у маленького Драгнила не сложилось и пришлось ему обучаться самому. «Папа сейчас бы лопнул от гордости!»–промелькнула мысль в голове у паренька, который сначала отражал атаки, но решил пойти в наступление.–«Вот и пришёл твой смертный час! Ха Ха Ха» — Зло посмеялся он, когда противник начал уставать и совершать непростительные ошибки. Нацу пошёл в атаку и у него получилось прорвать броню скелета. Несколько замысловатых атак и победа пришла и к нему в дом. Когда Драгнил понял, что он победил перевёртыша, то сразу же побежал за Хартфилией, которая сейчас «чёрт знает где была».Нацу уже везде обыскался, но найти Люсинду не получалось. Тогда он попробовал найти девушку по его супер-нюху. –Опа! Ленточка! Кажется она на Люське была. А вот и шмот ткани от юбки нашей школы. Где же ты Харт? –Искал он Люси, но не знал, что кто-то рыскает по их сну ища ихние души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.