Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грею отказали.

Настройки текста
Примечания:
И ты ведёшь меня сквозь тёмные времена. Собираясь покинуть этот мир Anna Blue & Damien Dawn Angel Что делал в это время Грей никто не знает. Но ему вдруг приглянулась девушка с пустым взглядом и с мокрыми опухшими глазами. –Привет. Что с тобой? –спросил молодой человек у незнакомки.–Долго будешь молчать? –немного раздражённо продолжил он. Ведь с девушкой он разговаривает почти, что впервые. Девушка повернула к нему голову и начала откровенно глазеть.Грей воспользовался этим и пристально осмотрел «невоспитанную». Она была хороша собой: бледная кожа, легкий румянец на щеках, розоватого оттенка губы, тонкая шея, тело, формы–«песочные часы», волосы цвета морской волны. «Красотка…»–подумал парень и смутился своим-же мыслям. –М…Привет.–попыталась улыбнуться ему собеседница, но вышло очень болезненно и вымученно.–Со мной всё хорошо. — По тебе и не скажешь.–ответил паренёк смотря на свои ботинки. Давненько он так не смущался. Апчхи! Вдруг у девушки начало щипать в глазах и в носу. Это полились слёзы, которые стекали со щёк на синий кардиган с маленькой куклой–привидешкой. –Эй-эй! Ты чего? Я не хотел тебя обидеть! Честно! –произнёс «холодный принц», но не успел, девушка побежала по тёмному и безлюдному коридору общежития.–Стоять! Я ещё не договорил! Как тебя зовут-то, а? –Грей не надеясь на ответ побежал вслед за красоткой. –Джувия! А тебя? –послышалось вдалеке. «Как эта девушка может не знать обо мне?»–подумал Грей, но ответил на вопрос–Грей! Может перестанешь бежать? Джувия остановилась, повернулась и, когда бегущий вслед за ней парень остановился, влепила смачную пощёчину. При этом слёзы текли из её глаз из-за обиды, ярости и злости. Ей хотелось его как следует обматерить, но смогла она сказать только «урод». Голубоволосая повернулась на каблуках и убежала. «Огонь-баба» — мысленно сказал пострадавший — «Щека саднит. Что же я сделал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.