ID работы: 6400835

У всех свои секреты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они знают секреты друг друга

Настройки текста
Кристофер Шистад — богатенький мальчик, мажор. Но никто, кроме его лучшего друга — Вильяма Магнуссона не знает о происхождении этих денег. Ева Мун — серая мышка, которую никто не замечал. Но у неё тоже есть секрет известный лишь Нуре Амалия Сатре — лучшей подруге Евы. *** В столовой. Утро. К — Рик, ты серьёзно сейчас? Ты уверен в этом? — Спрашивал Шистад у Стайлза (фамилия Рика). Р — Абсолютно, можешь сам посмотреть! — Пенетратор протянул Кристоферу телефон с открытым сайтом. К — Мда, эта серая мышь не та, кем кажется! В — У всех свои секреты, Бро — ответил ему Магнуссон, — и у тебя они есть тоже! — Уже тише добавил он. *** В столовую громко смеясь входит Ева под руку с Нурой. Но есть одна деталь, которую заметили все присутствовавшие. Сегодня Мун была не как обычно в объёмных вещах и без макияжа, сегодня она пришла в обтягивающих чёрных джинсах, белом кроп-топе, бежевой косухе, красных Nike Huarache и с тёмно бомбовой помадой. *** Шистад подходит к Мун и прижимает её всем телом к стене. К — Это правда, Мун? — Спрашивает парень. Е — Да, и что дальше? — Спрашивает девушка ухмыляясь. К — Не ожидал от тебя такого, уже не такая мышка Мун… — Отвечает Крис закусывая губу. Е — Мне пора, Малыш. — Она улыбнувшись отодвинула Шистад, — и кстати, я тоже знаю твой секрет Кристофер. — Прошептал она ему на ухо и поцеловала парня в щёку, а после удалилась из столовой в свою BMW i8 покинула школьный двор. Теперь они знают секреты друг друга.

Она, Эва Мун — лучшая в своём деле порно звезда. Он, Кристофер Шистад — лучший наркодилер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.