ID работы: 6398757

Привет. Или...П?

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то в ней было особенным. Совершенно невообразимым. Нура это точно знала. Только вот понять, что же её так манит, не могла. Притягивает, словно магнитом, крышу сносит. Хочется носом зарыться в рыжие пряди, вдохнуть сладкий запах её любимых духов, кончиками пальцев провести по щеке. "То, что я не веду себя, как помешанная на сексе, не означает, что я лесбиянка." Нура никогда не ощущала себя другой, отличной от остальных. Ей всегда нравились парни. Она точно это знала. А теперь вот не уверена, было ли это правдой. Ей ведь не нужен теперь никто, кроме неё одной. Рыжеволосой, крышесносной и такой... занятой. Единственный пункт, который так не нравился Нуре. Эва была занята. Встречалась с Юнасом, переживала из-за него. Он ведь не ценил её никогда. Это было понятно. А Эва его любила. Плакала в объятьях Нуры, когда что-то в их отношениях пошло не так, отчаянно пыталась вернуть всё на свои месте. А Нура не могла больше на это смотреть. Надоело. И в тот самый момент, когда Эва единожды оступилась, Нура предала её. Нет, не из злобы или обиды. Из желания помочь, сделать лучше. И теперь, когда Эва сидела напротив, смеясь над каким-то глупым постом в фейсбуке, Нура видела в её глазах печаль. Она была разбита, но изо всех сил старалась казаться сильной. И Нура больше не могла держать свои эмоции под контролем. Потянулась вперёд, когда Эва на мгновенье подняла голову, оторвавшись от телефона. Коснулась пухлых розовых губ своими. Закрыла глаза. А сердце в груди билось быстро-быстро. Нура чувствовала клубничный привкус бальзама для губ на потрескавшихся от холода губах Эвы. Чувствовала её дыхание. И лёгкое касание пальцев на своей шее. А затем отстранилась резко, словно обожглась. Закрыла лицо ладонями и заплакала. Миллионы "прости" сыпались с её губ. Слёзы текли по щекам. Она призналась во всём. Как рассказала Юнасу о том поцелуе Эвы и Криса, как хотела сделать лучше. Как влюбилась в Эву ещё тогда, при первой их встрече. "Прости, прости, прости,"-шептала она, уставившись на свои руки, нервно перебирая пальцы. Она боялась поднять взгляд, боялась, что Эва прогонит её, скажет, как ненавидит её теперь. Она ойкнула от неожиданности, когда Эва обняла её, притянув к себе поближе. Мягко гладила по волосам, целовала в макушку и шептала что-то о том, какая Нура дурочка и как же она её любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.