ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Болеть не круто. Лежать в кровати с температурой в солнечный день — отстой. Арахна кружит рядом, но молчит. Иногда она садится рядом и просто смотрит на меня. Арман приносит лекарство и еду, но есть вообще не хочется. Попросив никого не впускать ко мне, я забылась сном. Я проснулась от легкого касание на лоб. Я не стала открывать глаза, подумав, что это Арман проверяет температуру. — Температуры нет, — это не голос Армана. Я резко открываю глаза и дергаюсь в сторону. — Какого черта ты забыл в моем доме?! — шиплю я на Кота, схватив его за воротник. — Я чуть не поседела! — Прости, не думал, что ты испугаешься, — сказал Кот, отцепив мои руки, но не отпустил. Только сжал сильнее в своих руках. — Ты идиот, Адриан, — парень дернулся. — Господи, я же сказала, что знаю тебя. — Плагг, выходи, — через секунду передо мной сидел мой друг, а рядом с ним парил маленький Квами с усиками. — А он симпатичный, — сказала я, посмотрев на Квами. — Эм, Адриан. — Что? — Может ты меня отпустишь? — Адриан вопросительно посмотрел на меня, а потом на наши руки. Он покраснел и отпустил мои руки. — Какой милый котенок, — я протянула руки к Плаггу, но тот ускользнул от меня. — Похоже, тебе не сильно нравятся объятия. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Адриан, садясь на мою кровать. — Уже лучше, — я улыбаюсь ему и ложусь на кровать. — Как в школе? — я прикрыла глаза. Главное не уснуть. — Сегодня снимали фильм в школе, — я приподнялась на локтях и посмотрела на парня. — Да-да. Сегодня мы снимали фильм, чтобы показать его мэру. Но вмешался Бражник, превратив Милен в Страшилу. — Как она? — Акуму мы очистили и Милен вернулась к нам, — улыбнулся Адриан. — Слава Богу, — сказала я и откинулась на подушку. Вот что значит не побыть один день в школе. Я положила руки под затылок и посмотрела в потолок. Уже почти стемнело, значит скоро придет дворецкий с лекарствами и ужином. Папа так и не зашел. О, кстати… — Адриан, — позвала я его. — а ты любишь Леди Баг? — парень поперхнулся воздухом и отвернулся. — Так и знала, — моя улыбка стала шире. — И когда ты ей признаешься? — я схватила друга за локоть и начала трясти. — Ты ошибаешься, — парень ко мне так и не повернулся. — Ну, Адриан, не будь букой, — я схватила его за плечи и повалила на кровать. — Отвечай, — парень красный, как помидор, смотрел на меня. — Кот Нуар и Леди Баг пара. Вот народ обрадуется! — Бель, слезь с меня, — парень начал дергаться под моими руками. — Адри, я всего лишь держу тебя за плечи, — я прижала его посильнее, — и если ты будешь дергаться, то я упаду на тебя, — предупредила я его, — Ну же, когда ей признаешься? — Да не знаю я! — Адриан сильно дернул плечами и мои руки соскользнули, и я плашмя упала на него. — Ну я же сказала, — я тихо ворчу, приподнимаясь, — На теле лежать неудобно, — я посмотрела на покрасневшего парня и до меня дошло, в каком интересном мы положении. Передо мной лицо Адриана, лежу я на нём, а мои ноги промеж его. Какое интересное положение. — Ой, прости, — я быстро встала и отсела от него подальше. Парень тоже быстро сел, так на меня и не посмотрев. — Изабель, — Арахна подлетела ко мне. — Арман идет. — Черт! — я схватилась за голову. — Уйти успеешь? — спросила я у Адриана. — Миледи? — стук в дверь. Ой, нет, дворецкий уже здесь. — Вы проснулись? — Арман, не заходи! — я быстро встала с кровати, но неожиданно моя голова закружилась. Черт! Как же не вовремя. — Адриан, — прошептала я и посмотрела на парня… который лез под кровать. Чего только в жизни не увидишь… — Я сейчас, — я встала с кровати и, накинув халат, открыла двери. — Что такое, Арман? — я пропускаю дворецкого в комнату. — Я пришел убедиться, что с Вами все в порядке, — дворецкий поставил разнос с ужином на маленький столик. — Я принес двойную порцию, потому что видел, как Кот Нуар залезал в Вашу комнату, — я приложила ладонь к лицу. Гребаный кошак. — Не волнуйтесь, я никому не сказал. — Арман, чтоб я без тебя делала, — я улыбнулась дворецкому. — Не забудьте выпить лекарство, — дворецкий уже стоял в дверях. — Я заберу посуду через час, — он закрыл дверь и ушел. Я села на пол и захихикала. Господи, вот это да. Адриан выполз из-под кровати и, посмотрев на меня, тоже засмеялся. Ситуация — хоть комедию снимай. Даже Квами смеются. — В следующий раз смотри внимательнее, когда лезешь в окна, — сказала я Адриану. — О, здесь пахнет камамбером, — сказал Плагг. — И конфетами, — кивнула Архана. — Я буду частым гостем теперь у тебя, — сказал Адриан, садясь на кровать. — Ведь ты знаешь кто я и мне не нужно это скрывать от тебя. — Ты какой манги начитался, чтобы говорить так? — Изабель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.