ID работы: 6397673

...Пепел, Слезы и Огонь...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Облака острова Флавандор

Настройки текста
…Кровь, слезы, огонь забирает всё, а после дарует вечную боль или вечную радость. Из крайности в крайность перемещается он. Но не только он уничтожает и дарует надежду. И даже тьма может подарить радость... – Белые кучерявые облака, красивое лазурное небо, и трясущаяся земля за спиной... Стоп. Земля трясется!!! – сорвался на крик Эркарн и поднялся на ноги. Но тряслась не земля а небольшой парящий островок. Он был очень поросшим растительностью, а неподалеку такой же проваливающийся на дно воздушного океана остров. Лиэйра лежала на том островке без сознания... – Эхх.. не успел отойти от пожара в академии, как тут же очутился на падающем на землю парящем острове, а в метрах 100 лежит без сознания Ли! – сорвался на крик Эркарн – Аааааа, как же это все достало! Ладно! Пойду спасать эту соню! С помощью древней магии элементалей он призвал свои крылья. Это скорее были не крылья а чистый элемент огня, но благодаря ему можно было летать да и форма была схожа с крыльями. Крылья не позволяли летать долго, лишь пара взмахов и они пропадали, да и боль они причиняли довольно сильную, поэтому Эркарн их почти не использовал. Эркарн разбежался, оттолкнулся от края и полетел к островку. Ему с трудом хватило сил для того чтобы долететь до неё. Он почти упал в пропасть, но зацепился за край острова, сильно его накренив его. Поднявшись он побежал к вырубленной Лиэйре. – Ли, очнись!!! Мы падаем!!! – кричал Эр. Но Лиэйра не слышала, ибо уж сильно устала из-за пожара в Академии и нервов потраченных на него. – Тс, ладно. – Эркарн взял на руки Лиэйру. Она оказалась очень легкой. Эркарн вновь призвал уже подуставшие крылья и вновь взмыл на них в сторону не падающего островка. Но долетев до него тот начал падать, и вот тогда Эркарн осознал, что отдохнуть у него удастся лишь после падения. Эркарн продолжал лететь с островка на островок, пока не долетел до большого статичного острова. После приземления, убедившись что остров не упадет, Эркарн положил Лиэйру на траву возле какого-то монумента. Прислонившись к монументу он медленно провалился в мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.