ID работы: 6397133

SAO//Пока смерть не разлучит нас...

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Ошибка ценной жизни

Настройки текста
После того, как Кадзуто (Кирито) сделал Асуне предложение, пара долго размышляла будут ли они проводить церемонию или все-таки пускай это останется в тайне. Киригая очень любил Асуну, но боялся, что ее родители будут против их свадьбы и сорвут ее. Ведь когда он только только вышел из заточения в игре «Мастера меча онлайн» ему пришлось пожертвовать жизнь ради спасения возлюбленной, которую держал взаперти какой-то мерзкий извращенец, бесконечно нюхавший ее волосы (я прост забыла как его зовут, хотя пофиг ведь это правда). И поскольку он не мог поделится этой новостью даже с сестрой, он зашел в игру и все рассказал Юи. Юи очень обрадовалась этой новости, но была тревожна. Она боялась вдруг у них родится настоящий ребенок и у них не будет времени заходить в игру и видеться с ней. Но все же они ее родители и как же за них не порадоваться? -Жаль, что я не смогу увидеть вас на свадьбе… -с грустью произнесла Юи -Юи я обязательно сделаю все возможное, чтобы ты была на ней, но я сомневаюсь что мы будем проводить церемонию, — сказал Кирито Юи посмотрела на него возмущенным взглядом, но увидев его озадаченное лицо не стала его спрашивать почему, но Кирито понял ее и сказал, что он немного волнуется. Юи тян погладила его по голове и поцеловала, а Кирито кун обнял ее и сказал что все будет хорошо. Спустя некоторое время… -КАДЗУТО!!!!!!!!! Что я тебе сказала делать перед тем как заходить в игру, а???!!! Ты и так где-то там пропадаешь, так еще и не ешь! Хочешь совсем посадить желудок???? — Запыхалась Сугуха. -Что? Где? Когда? — совсем сонный прошептал Киригая -Я просто не хотел есть, вот и все! Зачем так орать? -Да потому что ты только в игрульках и в интернете проводишь время! Что с тобой? Ты совсем нервный, тебя что-то тревожит? — сказала Сугу Кирито тяжело вздохнув решил все рассказать своей сестре… Тем временем Асуна сидела в своей комнате в телефоне и рассматривала соцсети и наткнулась на одну статью: Больше 3 лет назад 8-ми летнюю девочку забрали на эксперименты для онлайн игры VRMMORPG «Sword Art Online». А ниже была показана фотография девочки. Успев посмотреть на фото девочки, у Асуны навернулись слезы ведь в этой девочке она узнала Юи. В этой же статье говорилось: Девочка тогда лишилась родителей из-за автокатастрофы, получив при этом небольшую психическую травму, но доктора нашли в ней что-то особенное, поэтому данная информация не распространяется. Асуну охватило любопытство и начала искать более подробную информацию… Спустя около часа она нашла нужную ей информацию, но успев ее прочитать ее охватил ужас и страх и она немедля позвонила Киригаю… -…вот поэтому я и волнуюсь, вдруг все пойдет не так, как нужно…- успел закончить Киригая После услышанной истории Сугуха сделала вид, что обрадовалась за них, но из-за оставшихся к нему далеко не сестринских чувств, она чувствовала раздирающую боль в ее душе. -КАК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ БРАТИК ИМЕННО СЕЙЧАС? -мучили ее мысли. Все же она хотела ему что-то сказать, как вдруг зазвонил телефон Кадзуто. -Да, Асуна? Что такое? -сказал он В этот момент он рванулся к двери, надев быстро куртку и обувь, помчался к Асуне. Когда Кирито приехал, Асуна все ему объяснила и показала статью. Оказывается, что несмотря на то что компания давно прекратила работу, все же эксперимент остался незаконченным. -Ты из-за этого меня сюда позвала? -сказал Киригая -Ты дальше читай! -воскликнула Асуна немного ниже: …эту девочку взяли под надзор и она была в таком изобретении как «Компьютерная ванна». Это изобретение действительно напоминала ванную, в которую помещали человека и подключали к компьютеру. Благодаря этому человек мог погружаться полностью не в игру, а в систему компьютера и неограниченный доступ в интернет.То что было написано дальше Киригая охватил ужас: Но из-за сбоя системы, чтобы сохранить жизнь девочки из нее сделали программу. Поэтому эксперимент был прерван, хотя его хотят возобновить. Но если девочку отключат от «ванны» то она погибнет. Хотя предприниматели решают поменять девочку на другой объект. -Этого не может быть! Это…это не правда…ведь…ведь, — в отчании сказал Кирито Асуна обняла и поцеловала его. — Но ЗАЧЕМ??? — продолжает Кирито -Если бы я знала… Но почему Юи нам об этом ничего не сказала? -Может быть она сама об этом не знает? -Наверное… Но нам придется выяснить правду. Давай сейчас у нее и узнаем? Киригая согласился, и надев оба амосферу, подключившись к игре, они отправились домой к Юи, но дома ее не оказалось. Асуна рассмотрела все комнаты, но никого там не было. Потом она попыталась позвать Юи, а в ответ была тишина. Но тут Кирито решил посмотреть к себе в инвентарь и увидел там сердце Юи. Он решил его активировать, но у него не получилось, а в ответ ему «ОШИБКА! ОБЬЕКТ НЕ НАЙДЕН ИЛИ ОТКЛЮЧЕН». (типо продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.