ID работы: 6396993

Кофта.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша осторожно заходит в квартиру, кидает рюкзак на пол, раздевается и только тогда замечает, что в гостиной сидят несколько человек, которые внимательно следят за каждым его движением, отвлекаясь от какого-то фильма, что смотрели до этого. Он улыбнулся и, приветствуя, помахал рукой, быстро скрываясь в своей комнате. — Что с ним? — Лера взволнованно спрашивает Диму, который, если честно, в душе не ебет, что с ним. Когда уходил, все было нормально, а это было буквально час назад, но это же Миша. Миша, который может изменить своё настроение от «жизнь прекрасна» до «хочу умереть» за блядскую секунду. Малинов поднимается, говорит всем, что сейчас придет и велит смотреть фильм дальше, пока сам пошел за Мишей. И все, как неудивительно, не слушаются и начинают тихо обсуждать их. Лера и Даня давно думали, что они встречаются, хотя оба парня это категорически отвергали, продолжая шутить и делать разные милые штучки друг для друга. А разве близкие друзья не делают так? Конечно, делают, но при всем этом даже у пар личная жизнь остаётся делом двух, поэтому доказать, что они не спят друг с другом — чертовски сложная задача. — Мих… Ты как? — Дима садится на кровать, пока Миша сидел за компьютером, — Выглядишь так себе, если честно… — Будем откровенными, я никогда не выгляжу даже на четверку, — Миша чуть смеётся, поворачиваясь к Малине, который выглядит очень даже серьезным, — Я устал просто. — От чего? — От всего. Абсолютно. Просто решил немного отдохнуть, в конце концов, я два часа шарахался по Невскому пешком и от этого можно чуток устать. — он замолчал, опустив голову, — Скоро приду в комнату, можешь идти. — он повернулся к другу, мягко улыбаясь, — Честно. Дима кивает и идёт обратно. Долго ждать не пришлось. Прошло около десяти минут и Миша, растрепанный и веселый, вышел из своей спальни. — Дима-а, — он улыбается, садясь рядом с Малиной и кладет голову тому на плечо, — сходи за моим рюкзаком. — Ты, блять, издеваешься? Ты только что сел, какого хуя, чувак? — он ворчит, но все же поднимается и плетётся за сумкой. — Вы как супружеская пара двух старичков, — смеётся Абрамс, пряча улыбку за чашкой чая. — ШИППЕРЫ ПОВСЮДУ, ДЖОННИ, ОНИ УЖЕ У ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ!!! — Миша резко сползает с дивана, будто прячется от взрывов, но потом смеется и залезает обратно, занимая место Малины, который в этом момент подошел и кинул в парня рюкзаком, — Какой ты аккуратный… — Пошел нахуй с моего места, — Дима садится на край и начинает пихать Миху в сторону, освобождая местечко для себя. — Ну Ди-им… — Миша наигранно надулся, отодвигаясь, заставляя друзей сделать тоже самое, — Всю малину обосрал, ну что это такое… — он улыбается, вспоминая его никнейм в интернете, но быстро отвлекается доставая из портфеля какую-то ткань, как оказывается, кофту. — Надень это! — глаза парня резко загораются какой-то искоркой, что заставляет Диму чуть прищуриться, поджав губы. Остальные тихо смеются, замечая нежно-розовый цвет мягкой кофточки, которая с первого взгляда выглядела очень милой и уютной, сразу же начиная скандировать и вторить Мише. Дима чуть покраснел, улыбаясь, но без слов взял её, уходя в комнату. — Я уверен, что он будет чертовски милым в ней, — Миша расплылся в довольной улыбке, пытаясь понять, что вообще идет по телевизору, решив вникнуть в то, что ребята делали до его прихода, но выходило так себе, если честно. Минуты три спустя возвращается Дима, выходя модельной походкой, от чего сам смеется, сильно смущаясь. Как минимум, очень неловко примерять какую-то розовую кофточку, когда ты двадцатилетний парень, да и выходить, как «топ модель по-американски», но разве ему привыкать творить странную ерунду и носить необычную одежду. Счастливый, но тихий визг Миши, умиление Леры и Дани и смущенный, смеющийся Малина — идеальное сочетание. Розовая кофта-единорог на молнии, разве не прекрасно? — Самый милый педофил, которого я видела в своей жизни, — Лера кладет голову на плечо Дани, тихо смеясь. — А ты, я посмотрю, разбираешься в педофилах, да? — Даня поворачивается к Лере, тоже улыбаясь, но быстро переключается на Диму. — Чего? Почему это я резко стал по детям? — парень упёр руки в бока, недовольно выгибая бровь, — Мне Миша паспорт показывал, ему уже 18 есть. Чес-слово! — Да вот именно, блять, — Миха стучит ладонью по дивану рядом с собой, подзывая Диму, который, не долго думая, садится туда, — Нравится? — он внимательно смотрит на Малинова, продолжая улыбаться уголками губ. — Конечно… — Дима ещё раз осматривает себя, — Очень даже мило. — Как ваша пара, да? — Даня улыбается, заговорчески кивая головой, подняв бровь. — Ой, иди нахуй, друг мой любезный, — Дима откидывается на спинку дивана, продолжая смотреть фильм, что делают и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.