ID работы: 6395745

Обещать - не значит жениться?

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Anna1802 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 174 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Мышки-кошки

Настройки текста
Стар-сити. Впервые за долгое время Лиза смогла расслабиться. Первая часть ее личного Марлезонского балета исполнена на ура, а вторая вот вот начнется. Именно поэтому умелые руки массажиста Ромео уже второй час пробирались в самые приятные места ее уставшего тела. И это было прекрасно. После стольких напряженных недель, наконец, она могла отдаться в объятия источника истинного удовольствия. Тут можно было отвлечься от мыслей о всех людях, что находятся в её жизни. Ровно через 120 минут после начала падения девушки в мир кайфа, мужчина накрыл ее простынёй и тихо вышел. Прохладный перелив ощущений в теле Лизы вызвал у неё улыбку и желание не уходить еще как минимум час. Ведь никто ж не выгонит ее голой на улицу?! Снарт сама себя похвалила за вернувшуюся самоиронию и официально признала, что ей стало легко и хорошо, пока брат находится под присмотром подруги. А про всё остальное ей сейчас и думать не хотелось, особенно про то, как ей придется снова помогать им строить их отношения. Эх.. Дверь комнаты снова тихо открылась и закрылась и Снарт почувствовала теплые руки на своей спине. Однако девушка мгновенно напряглась внутренне: как бы ни старался тот, кто сейчас прикоснулся к её телу, но Лиза практически моментально определила подмену. Многолетний опыт аферистки выковал ей железную выдержку, и она не подала виду: - Роми, ты не мог бы пройтись по моим лодыжкам, а то я так устала после пробежки. Как только руки коснулись её ноги, Снарт молниеносно извернулась и вслепую перекинула вторую ногу через шею незнакомца, и силой надавила. Через секунду раздался писк и мужское тело начало стремительно терять равновесия. Лиза едва успела схватить простыню, чтобы лишний раз не оказаться нагишом. Зато она была в полной решимости открутить башку придурку, что посмел прикоснуться к ней. Однако вид знакомой макушки, а точнее прически, сразу ввел ее в ступор: - Палмер!? Какого черта? Мужчина схватился за ее ногу и пытался разорвать мертвую хватку, так напоминающую приемы Сары Лэнс, но увы. Девушка, кажется, сжимала его даже сильнее от удивления. Он смог просунуть ладонь и слегка ослабить нажим: - Ты.. меня.. задушишь.. И правильно бы сделала. Лиза всё еще продолжала смотреть на краснеющее лицо парня, но сжалилась и отпустила его, натягивая полупрозрачную ткань ближе к лицу. Она села на койку, едва сдерживаясь от того, чтобы пнуть его пару раз. - Ты совсем рехнулся! Какого черта тебе здесь надо? - Лиза с силой хлопнула его по плечу, пока он откашливался. Вот так весь расслабон был безбожно убит и девушка снова почувствовала подступающую злость. Черт. - А что мне делать? - Рэй прокашлялся, шугаясь от каждого ее движения. - Ты не отвечаешь на мои звонки. - Ну не нельзя же просто врываться, когда я... - Лиза сделала два глубоких вдоха, стараясь не психануть еще больше. - Спасибо, что испортил мне выходной. Очень в твоем стиле, Причесон. Снарт не могла не заметить его поникшее лицо, но чувства стыда и близко не было. - Прости, я.. Я хотел с тобой поговорить. Мик сказал.. - Ах, Мик сказал? Ну я вырву ему ухо. - Нет.. нет-нет. Мик тут не причем. Я вчера нанял.. оу..- Палмер тут же замолчал, когда заметил реакцию на лице девушки и понял, что уже ляпнул лишнего. Лиза встала на ноги, размахивая свободной рукой. - Шикарно. Просто, блять, шикарно! - Возмущению девушки не было предела и она схватилась за голову, вспоминая где ее одежда. Увы, в другой комнате. Вдох в которую перекрыл этот массивный парень. Проблему можно было бы решить один ударом колена, но Лиза уже зареклась не применять физическую силу без нужды. Чертова Канарейка! - Уйди с дороги! - Не могу. - Он более рьяно перекрыл ей выход руками. - Давай поговорим, прошу тебя. Снарт закатила глаза, понимая, что больше вариантов у неё и не было: - Я могу хотя одеться, если ты не против? - Ты сбежишь. Я тебя знаю. Так что я не оставлю тебя ни на секунду, пока мы не поговорим. Лиза иронично подняла бровь. Видимо мальчик забыл с кем связался. Она стрельнула в него глазками и слегка ухмыльнулась: - Да без проблем. Дальнейшее было откровением и для самой Глайдер. Лиза демонстративно сбросила с себя последнее, что прикрывало ее тело, на пол. Ткань мягко задела почти каждую ее выступающую часть тела и приземлилась рядом с ней. Скрип челюсти Атома, казалось, был даже слышен. Будучи, в основном, джентельменом, он удержался от естественного порыва посмотреть и замер, не опуская взгляд. Глаза бедного парня округлились, но он всеми силами продолжал смотреть девушке в глаза, чувствуя как подступает ком в горле и немеет всё тело. И конкретный орган тоже подал признаки жизни, однако он смог себя сдержать. Зрительный контакт продолжался мучительные, для него, десять секунд, пока девушка не сделала шаг навстречу ему. Палмер держался из последних сил. Лиза эффектно обошла его, не касаясь, размахивая волосами, и медленно пошла к шкафу с вещами, оборачиваясь и проверяя, куда именно смотрит мужчина. Он, бедный, весь покраснел и побледнел одновременно, но стойко держался, отвернув голову в сторону. - Можешь посмотреть, если ты вдруг чего-то еще не видел.. - Игривые нотки ее голоса сделали ситуацию еще хуже. Что-то жарко стало. Палмер мысленно проклял идею ворваться к ней на сеанс, где она, как он думал, все равно никуда не денется из закрытого помещения в подвале. Зашибись, идея была. Достойно еще одной докторской. - Я.. я подожду тебя тут.. Пять минут спустя Лиза громко позвала Палмера, отчего тот даже подпрыгнул и очень осторожно обернулся. Снарт была в темном платье без бретелек с кожаной курткой поверх. С фирменной семейной ухмылкой. В своем стиле, как обычно. - Ты в одежде, мы оба в одежде и всё прекрасно. - Испарина на его лбу выдавала волнение с потрохами, но останавливаться уже было просто нельзя. Он глубоко вдохнул, не сводя глаз с девушки. - Ты выпьешь со мной кофе? Немного поразмыслив и рассматривая мужчину, Лиза снова закатила глаза и пошла в сторону выхода. - Ну пошли..

---------

Старбакс Лиза отпила большой глоток кофе и поставила кружку. Само собой речь зашла в первую очередь про Леонарда. - Они уже три дня в Чикаго вдвоем. Скорее всего до конца недели там пробудут. - С облегчением констатировала Снарт. - Понятно. И что они там делают? - Рэй старался слушать девушку очень внимательно, но мысли его летали вокруг иной тему, которую он всё пытался поднять. - Не знаю. Гуляют, общаются. Сара говорит, что ему заметно лучше. - Глайдер задумчиво поводила ложкой по кружке, разгоняя накопившуюся пенку. - Пожалуй, это главное сейчас. - Ну так это же.. хорошо..- Рэй мысленно вернулся в свой последний визит к каждому из Снартов и заерзал. Как же всё-таки мало он знает о них и на сколько ничтожны его попытки помочь. Это бесило парня. - А то в прошлый раз всё было.. не очень хорошо.. - Как политкорректно ты называешь запой! Это даже мило.. - Снарт облизнула ложку и отложила в сторону. - Если вычесть, что это было ни разу не мило. - Я пытался помочь, честно. Если бы я мог, я бы.. - Знаю. Но никто ему не поможет.. - Лиза прикусила кончик языка, но всё же посмотрела в глаза Атома. - .. кроме меня. - Ты не должна взваливать это на себя. - Почти моментально запротестовал он. - Как же плохо ты меня знаешь, Палмер. Рэй ухмыльнулся. Непрошибаемая девушка. - Что смешного? - Лиза сменила гнев на милость. - Час назад я был Причесон, а уже Палмер. - На этот раз Рэй закусил губу. - Однажды, надеюсь, стану просто Рэй. Повисло молчание и для каждого оно было нестерпимым. Впрочем Лиза горела желанием уже поскорее разобраться и пойти домой: - Чё ты хочешь от меня? Рэй снова напрягся. Его темные глаза, кажется, побледнели. Пальцы сжали кружку чуть сильнее. - Хочу вернуть всё, что было. Вернуть тебя. - Он попытался включить самый щенячий взгляд, на который был способен. Попытка пробиться через золотую стену безразличия, что выстроила девушка, сопровождалась прикосновением подушечкой среднего пальца по гладкой коже на ее коленке. Лиза чуть дернулась от неожиданности, но не отстранилась. - Ты слишком много для меня.. - Так. Стоп! - Глайдер выкрикнула громче, чем следовало. - Нет. Мне не нужна вся эту ерунда! - Лиза сбросила его руку с колена. - Эти сюсюканья. Болтовня про чувства. Эту лапшу будешь дурочкам вешать. Сказка, принцы и прочая чушь! Я не куплюсь. - Лиза придвинулась к нему чуть ближе. - Используй рот по назначению, дорогой. Скажи словами. Как есть. Палмер почувствовал, что начинает злиться от ее слов, он отодвинул ее кружку в сторону, чтобы ничего не мешало ему говорить: - Сюсюканья? Я из кожи вон лезу, чтобы ты хотя бы поговорила со мной. Я не знаю на какой козе еще к тебе подъехать. Да, я идиот, что оттолкнул тебя тогда из-за ерунды. И я понимаю, почему.. - А я уже сказала тебе: всё кончено. - И почему в ее голове это звучит убедительнее? Глайдер снова закатила глаза. - Давай ты просто.. - Тебя.. - Неожиданно перебил ее мужчина. - Что? - Я. хочу. тебя. И ты даже представить себе не можешь как! Снарт замерла на месте. Обычно после таких слов в баре, она сразу делала одну и ту же вещь: - Пожалуй самое время звонить Мику.. Рэй пресек ее попытку вынуть телефон не очень осторожным перехватом ее руки. Она не могла не заметить, как он весь начал краснеть и дыхание начало учащаться. - Я серьезно сейчас. Ты просила, сказать как есть и вот тебе правда. Я хочу тебя со дня, как мы встретились. И каждый раз, когда мы виделись после. А когда ты пришла ко мне в больнице, я не мог поверить своему счастью, что снова увидел тебя. Не знаю что это, любовь или что-то еще, но я хочу тебя сейчас же! И я говорю тебе, что готов разнести тут всё, лишь бы ты обратила на меня внимание. Лиза слушала его речи, прокручивая в сотый раз в голове всё, что слышала о Палмере от остальных. Пожалуй, только что она была свидетелем небывалого прорыва в его характере и это настораживало и восхищало одновременно. Девушка приблизилась к нему лицом почти вплотную так, что можно бы дотронуться до его носа и почти шепотом произнесла: - Тут есть один отель, через два квартала. Звезд сорок, не меньше. - Хочешь, чтобы я его купил? - Может быть.. Сейчас мы идем туда и берем пентхаус. - Лиза залпом выпила свой кофе, в то время как ее спутник лишь без разбора бросил на стол чаевые в виде двухсот долларов. - Посмотрим какой ты смелый без штанов.

---------

Несколько часов спустя. Дом Снартов. Стар-Сити Телефон завибрировал уже в пятый раз, что порядком надоело Лизе, и она всё же взяла трубку: - Мик! - Детка! - Чему обязана? - Солнышко, скажи мне, почему я только что приезжал в отель "Карибия" и отцеплял одного нашего общего знакомого от кровати? Снарт подавила звуки смеха, хотя моментально захихикала, сохраняя невозмутимый голос: - Ну знаешь.. У каждого свои хобби. - Очаровательно. Я бы предпочел, чтобы это была ты! Тем более, что ты положила ключ от наручников под его.. - Голос Мика резко затих, но она знала с каким выражением лица он сейчас. - Господи, женщина, ты же понимаешь, что меньше всего на свете я хотел бы видеть голого мужика, пристегнутого наручниками к боковушкам, и вытаскивать из-под его задницы единственный комплект ключей! - Меньше трепаться надо было, Мик. О том где я и что делаю! Я же сказала, что не хочу его видеть! - Зато он хочет. Весь мозг мне прожужжал о тебе. Это довольно утомительно. - А то я не заметила! Он испортил мой массаж! - Сама Снарт перешла на крик в надежде защититься от нападков друга. - Ааа.. ну тогда надо было сразу сказать мне, я б ему просто начистил чашку. - Ладно. Прости, хорошо? Не думала, что он позвонит тебе. - Слушай, мне порядком надоело работать у вас штатным семейным психологом, так что заткнись и слушай: Парень спас тебе жизнь, ты в реанимации психовала из-за него больше, чем за себя, и как только ты опустишь границы своей стервозности, то увидишь, от чего отказываешься. Короче, я рассказал ему что с тобой делать. Буду ждать огромную бутылку виски в качестве благодарности. Пока. Глайдер не успела отреагировать на слова Мика, так как послышался гудок. Ничего, кроме удивленного выражения лица, на ней не было. Кажется, стоит ожидать чего-то в ближайшем будущем.

---------

Спустя пару часов, Лиза уже собиралась заняться своим любим делом, а именно маникюром с просмотром Волчонка, как в дверь позвонили. Проклиная всё на свете, она, шаркая, побрела открывать, уже заранее понимая, кто пришел. - А тебе не занимать упорства. - Саркастично заметила девушка, когда взъерошенный Атом влетел в дом, пока она снова от него не убежала. - ЭТО БЫЛО НЕ СМЕШНО! Мне пришлось купить чертов отель! - Палмер буквально размахивал руками от гнева. - Снотворное в мой кофе? Серьезно? Лиза обязательно расскажет эту историю всем, кому сможет и даже на смертном одре припомнит её ему. - Скажи спасибо, что не помада-шокер. - И наручники.. Где ты вообще нашла наручники! - У охранника. Каким-то чудным образом это в момент остановило возгласы Палмера, будто это были все ответы, что ему так нужны. Лиза улыбнулась. Это и правда было весело! - Так просто? Вау. Теперь мы оба были раздеты и опозорены. Отличный денек получился! - Пф.. я видела тебя голым и раньше, если ты забыл. И я не опозорена. А вот ты, дорогой, будешь знать, как портить мой массаж. - Лиза прошла через гостиную в кухню, по дороге выхватывая яблоко из вазы и смачно откусила кусок. - Ну, допустим, мы квиты. Хоть это вообще разные вещи. Ты снова играла со мной. В который уже раз, не напомнишь? - Кажется в восьмой, но кто считает. Лиза подошла к нему близко, чтобы видеть его злющие глаза, и тут она решилась повысить ставки еще выше: - Ромео два часа надо мной пыхтел, чтобы вынести меня за грани реальности и подарить рай. Подальше от всего этого дурдома. Но ты! - Она ткнула его с силой пальцем в грудь. - Тебе просто нужно было вмешаться и всё испортить! Теперь всё пошло псу под хвост. Я снова в гневе и даже твоё унижение не доставило мне удовольствие. Она резко повернулась, специально задевая его недавно закрученными локонами волос. - Это можно исправить. Она почувствовала резкую хватку руки и неожиданный поворот. Лиза не успела среагировать или возмутиться, как оказалась к нему вплотную. Широкая мужская грудь практически полностью перекрыла ей свет и всё, что она могла видеть, это его шоколадные глаза, смотрящие на неё в упор. Это была не логика, это была страсть. Лиза мгновенно бросила яблоко в сторону и буквально запрыгнула на него, вцепившись руками в шею. Поцелуй получился кривым, но ни один не отстранился, а страсть захватила мгновенно. Пальцы девушки утонули в его короткой стрижке, пока его собственные с силой впивались в бедра воровки. Палмер резко поднял ее выше, сжимая ягодицы девушки. От ощущения она пискнула и с прикусила ему губу в отместку. На ощупь мужчина передвинул их к пустой стене и с силой вжал девушку в твердую поверхность. Её ноги моментально усилили хватку, пока руки жадно изучали тело везде, где могли дотянуться. Мыслей не было. Только чувства. И прикосновения. Лиза вдруг очень четко ощутила рельеф его мышц и запах его кожи, которых так не хватало. Пусть они ни разу еще не были близки, но ей всегда было интересно, каков он на столько близко! Биохимические процессы в организме девушки не заставили себя ждать. Когда кислород закончился, им пришлось разорвать сладкий момент. Тогда она смогла снова заглянуть к нему в глаза и увидеть в них неподдельную страсть и желание. Собственно то, о чем он и говорил ранее. Но, даже зная, что в итоге она влюбится в него по самые шлепанцы, она всё еще не могла подпустить его к себе. Страх в очередной раз испытать давно забытые чувства, брал над ней верх последние месяцы. Да еще и все эти проблемы в придачу. А пока она еще мысленно решала, его руки уже добрались до пуговиц ее домашней рубашки и через секунду послышались треск и падения пуговиц на пол. От такого действия у Глайдер перехватило дыхание и затем резко участилось. На этот раз он без стеснения рассматривал каждый изгиб ее тела и глазами пожирал ее комплект белья. Новый. А когда теплые руки добрались до нежной кожи живота и задели шрам, она непроизвольно закусила губу и слегка дрогнула. Понадобилось несколько секунд, чтобы взять под контроль свою внезапную панику и Лиза плавно провела подушечками пальцев по его лицу, задерживаясь на губах, сопровождая пристальным взглядом каждое своё движение. Не раздумывая, он снова потянул ее в поцелуй, прикусывая верхнюю губу. Стон сорвался с губ девушки и она резко отвернула голову в сторону, открывая доступ Рэю, чтобы он начал прокладывать зубами путь по ее шее. Он осторожно обошел злополучный шрам на ключице, за что она молча поблагодарила. Лиза кусала губы, продолжая массировать пальцами его сильные плечи через джемпер, пока он ставил ее снова на ноги. На секунду ей показалось, что на этом всё, но руки Палмера добрались до ее легинсов и довольно уверенно потянули их вниз по изящным бедрам. Если б это был кто угодно другой, она бы давно зарядила мужчине в зубы коленом, но ощущения были поистине потрясающими. Может потому что у неё давно не было такого, а может по другим причинам. В своих раздумьях она не заметила, как он оказался перед ней на коленях, и смотреть на него сверху вниз вот так было куда приятнее, чем когда он лежал в коме. На лице мужчины появилась такая нехарактерная ему ехидная ухмылка, что ей даже стало не по себе. Он замер на месте, молча спрашивая разрешения продолжить и Лиза с нажимом ноготками поставила ему несколько отметен за ушами. Через считанные секунды ушло и белье. И Лиза сама не заметила, как начала задыхаться от ощущений, когда от созерцания он перешел к активным действиям. Глайдер не знала за что хвататься: за Рэя, за стенки, за себя или за последние остатки разума. Волосы спутались на влажном лице, одежда наполовину отсутствует, и сама она еще стоит исключительно за счет стены и стальной сцепки с его скальпом. Много времени и не потребовалось, чтобы её оглушительный крик пронесся по всему дому и эхом отдался в каждом его уголке. Мучительно медленно Палмер короткими и влажными поцелуями поднимался по ее телу обратно наверх, не забывая массироваться всю заднюю сторону девушки. Добравшись до ее подбородка, он остановился. - Как тебе такое удовольствие взамен? Впервые в жизни ей было просто нечего сказать. Пока ее дыхание восстанавливалось, он продолжал целовать ее шею и покусывать выступающую венку. Как только он добрался до самого края ее лица, он остановился и отстранился: - Позвони мне. Рэй резко сделал шаг назад, оставив Лизу с чувством холода по коже. Последний раз взглянув на неё, он быстрым шагом направился к двери и покинул дом, оставив девушку в экстазе медленно сползать по стене на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.